- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
vikuz, есть такая вещь как грабер и им можно копировать что хочешь, как хочешь и сколько хочешь
Да есть, вот только если это форум, где каждую минуту появляется новое сообщение - каждую минуту грабить?
Да есть, вот только если это форум, где каждую минуту появляется новое сообщение - каждую минуту грабить?
ну если захотеть то можно без особых усилий сделать грабер, допустим который будит грабить по таймеру и будит проверять наличие новых постов и тем.
ну если захотеть то можно без особых усилий сделать грабер, допустим который будит грабить по таймеру и будит проверять наличие новых постов и тем.
Интересно, а если на клоне начнут регаться пользователи, оставлять сообщения? Каша получится. И, главное, ради чего это? Чтобы в Сапу запихнуть?
Интересно, а если на клоне начнут регаться пользователи, оставлять сообщения? Каша получится. И, главное, ради чего это? Чтобы в Сапу запихнуть?
Наверника. Если перемешать кучку тем и постов с разных форумов на один и начать медленно раскручивать форум, то наверника на нём начнут появляться свои уник посты и темы и со временем гляди норм форум будит :)
А так грабером обычно для ГС контент нагоняют и всё.
Вообще в некомерчиских тематиках, уник контент не сильно важен, если пузо не наращивать сайту большое, это я из собственнго опыта делаю выводы :)
Наверника. Если перемешать кучку тем и постов с разных форумов на один и начать медленно раскручивать форум, то наверника на нём начнут появляться свои уник посты и темы и со временем гляди норм форум будит :)
А так грабером обычно для ГС контент нагоняют и всё.
Вообще в некомерчиских тематиках, уник контент не сильно важен, если пузо не наращивать сайту большое, это я из собственнго опыта делаю выводы :)
Вы правы.
Если нет возможности бороться(хотя должна быть)
тогда сделайте следущее, вставляйте в каждый пост ссылку с ключевым словом
и будут на вас ссылаться те кто контент ворует.
Правда если скрипт грабера не тупой то ссылка фиг проскочит.
мой форум http://www.forum.druzei.net копируют тут http://forum-druzei.ru/
отписал в саппорт яндекса - ответ, что робот сам определит кого и когда выкинуть
отписал хостеру - тишина
что посоветуете?
1. Запретить данному IP обращения к сайту.
2. Прописать в шаблоне сообщений (добавить везде поле со ссылкой или другой хитростью, можно и гадостью).
Вобще не понимаю зачем форумы так грабить, скорее всего улетит такой форум в бан, у самомго 7 форумов на вобле но грабить сообщения по моему полный бред, хотя через 2-3 года может быть сдл форум и получится, но скорее всего улетит такой форум в бан.
Посмотрел внимательнее, друг мой у Вас не грабером инфу снимают, а базу копируют.
Базу ломанули у Вас, очень на то похоже, так грабером не содрать
мой форум http://www.forum.druzei.net копируют тут http://forum-druzei.ru/
отписал в саппорт яндекса - ответ, что робот сам определит кого и когда выкинуть
отписал хостеру - тишина
что посоветуете?
Посмотрите внимательно на forum-druzei.ru и скажите ворам спасибо.
На момент написания моего сообщения у Вас грабят только главную страницу форума, а все ссылки с разделов идут на Ваш ресурс.
На момент написания моего сообщения у Вас грабят только главную страницу форума, а все ссылки с разделов идут на Ваш ресурс.
)) жирные ссылки )) копируют не с целью стянуть контент ))
этим тоже спасибо за копирование сайта http://www.etoast.ru
tosty.org
www.stost.ru
tosts.org
и еще ряд
С апреля etoast.ru (в топе был 5 лет) улетел в гов*** по всем запросам в яндексе, в переписке с саппортом Яндекс согласился с ошибкой, обещали исправить, но естественно ничего не поменялось
Примеров с глючным алгоритмом море, спорить и просить яшу смысла нет, так как толку от этого не будет. Пациент еще жив, но уже болен, и сам помрет. ))
Примеров с глючным алгоритмом море, спорить и просить яшу смысла нет
Я уже хочу чтобы google стал популярнее, а yandex ушел на второй план поскорее, с google как-то проблем поменьше, его алгоритмы более справедливые что-ли.
Серго, под "спасибо" я имел ввиду: во-первых, что ваша база цела; во-вторых, в индекс яндекса попала только одна страница forum-druzei.ru; в-третьих, Вы вовремя заметили проблему. Но вот раз зарегистрирован домен, то врядли они ограничатся только главной страницей форума, да и толку от неё мало и странно, что они не сделали этого сразу.