Установка и настройка WordPress от 100 руб.

ATrade
На сайте с 03.02.2008
136

Отличная работа! Поставил движок, все настроил, поставил выбранные мной плагины, посоветовал наиболее подходящие. Я в движках не очень, а вот Андрей - это профи. По техзаданию все сделал, во всем помог и посоветовал... На подходе еще сайт - буду заказывать у него.

K
На сайте с 14.06.2009
10

С человеком ОЧЕНЬ приятно работать! Все мои фантазии были воплощены в реальность. На самом деле, мастер своего дела. Работал, работаю и буду работать с Андреем и всем рекомендую.

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

pikhnov, ATrade, Karol, спасибо за отзывы. Обращайтесь еще.

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
4u6uc
На сайте с 10.12.2008
81

Андрей просто супер! Уже во второй раз обращаюсь и нет предела восторгу.Человек знает Вордпресс как свои пять пальцев.Огромный респект.Очень исполнитеьный и доброжелательный человек!

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103
4u6uc:
Человек знает Вордпресс как свои пять пальцев.

Да нет, скорее где-то в районе четырех. Но за отзыв спасибо ;)

baltpartner
На сайте с 11.03.2008
38

Сделали сайт - ему без году 2 недели, уже весь в индексе и трафик пошел...(контент только добавляем!!!) чудеса! Если так дело пойдет - будем плодить сайты на WP. ТС рекомендую, максимум лояльности корректности и мастерства в своем деле. Приятно сотрудничать.

botia
На сайте с 20.04.2007
23

В общем, если вы хотите сайт под ключ - обращайтесь к ТС, все сделает сам и грузить вас не будет. Если хотите разобраться и понять - тоже обращайтесь, ТС объяснит и разжует. Очень комфортно работать при любом раскладе.

Андрей знает WordPress действительно как свои пять пальцев, как бы он ни скромничал и не говорил что четыре :) При этом общается абсолютно без распальцовок, объясняет, подсказывает. Скорость работы поражает: такое впечатление, что Андрей садится за монитор - и не встает, пока не сделает. Он называл мне срок - но сдал работу раньше.

В моем случае силами Андрея был сделан и перенос контента хтмл-сайта в базу ВП. Перенести 210 публикаций за 3 дня - по-моему, быстрее это не сделать вообще, в принципе. Причем очень аккуратно, с сохранением всех стронгов, внутренних ссылок из текста и т.п., и ничего нигде не отвалилось и не было забыто.

Я не считаю себя неусидчивым человеком, но так быстро и внимательно сделать эту монотонную и скучную работу мне не дано. Это вдобавок к отличному знанию движка и замечательной реализации моих капризов/пожеланий.

Андрей, спасибо.

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

baltpartner, botia, Спасибо за отзывы, обращайтесь еще.

Появилось свободное время, предложение актуально.

djramil
На сайте с 26.01.2009
66

no_fumar Помог разобраться в сложных для меня вешах.

Быстро, качественно, недорого!

Рекомендую ТС всеми частями тела =)

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

djramil, спасибо за отзыв. Время есть, предложение актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий