- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В очередной раз обратился и остался полностью доволен. Помимо основной договоренности, ТС почистил зараженный сайт от вирусов, настроил неработающий крон на нескольких блогах и исправил ошибки в контенте. Обязательно обращусь снова.
Tesk, спасибо за отзыв. Обрашайся в любое время.
Предложение актуально.
Актуально. Свободен для новых заказов.
Автору ОГРОМНЫЙ респект за все,что он сделал.И за то,что хватило терпения выдержать общение со мной,хотя это наверное было не просто)))Еще раз огромнейшее спасибо!!!
Предложение актуально. Плюс: если вам нужно аккуратно наполнить блог вашим контентом с простановкой адекватных меток, с добавлением картинок, также обращайтесь (от 300р./100 постов). При больших объемах хорошие скидки.
ТС делал для меня 2 блога. Рекомендую ТС как отличного специалиста! Оптимизировал практически все в блоге. Что понравилось, так это то, что увидев ресурсо-пожирающие плагины, человек взял и переделал это в код руками. Спасибо большое и, конечно, еще буду обращаться... 🍻
Абсолютно адекватный, инициативный, опытный, профессиональный человек. Приятный в общении.
Задачу выполнил на 100%.
Продолжаю работать с ним.
Человек потратил много времени и помог с взаимодействием плагинов (что в общем-то не было ТЗ), причем в рамках уже сделанной работы без дополнительной оплаты, спасибо большое!
Огромное спасибо - ТС помог с настройкой блога, все стало намного более аккуратно. И сделал даже больше, чем обещал. Похоже, буду обращаться за помощью еще не раз.
Рекомендую!
Sowil, Highscreen, Verbena, спасибо за отывы. Обращайтесь еще.