Статус пользователя

[Удален]
spermint:
За базар ответишь?

А кто интересуется??? 😎

Z
На сайте с 01.06.2008
182

grmironov, тот у кого самый высокий БЛ и много бабла на кошельках, ну и не только это ;)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

вообще что б было, если на серче таких бредовых предложений небыло?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Z
На сайте с 01.06.2008
182

_han_, школьнеги не дремлют ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
_han_:
вообще что б было, если на серче таких бредовых предложений небыло?

Скучна, очень скучна. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я всерьез предлагаю, не заменяя репутации, создать (нарисовать по 20-30 баксов) медали жгуна и вывешивать их... ну как это зовется... ну вот в то поле, которое с ником, репой и прочим - слева которое.

Вылядит это вот так (сама медалька) или так (колодка медали).

Как это технически встраивается в посты пользователя - НЕ ЗНАЮ, потому предложение на уровне трёпа.

Но чтобы было сразу ясно: человек (как, напр., ТС) - почетный участник Списка, награжденный Усыпанным Стразами Могендавидом, или медалью им. Вахмурки и Гржемилека, или орденом За Взятие Мордора или еще чем-нибудь в этом роде.

Медальками можно отмечать, на усмотрение администрации или конкретные посты пользователя, или все его посты насквозь (в зависимости от степени жгунности).

Так, например, Логизтегу я бы провесил изображение Большого Платинового Могендавида первой степени во все посты без исключения и еще добавил бы наградную колодку от медали За Изнасилование Разума и значок Доброволец Аборта Мозга

Но это, в общем, на усмотрение.

ЗЫ: оплатить работу дезигнера по одной из медалей - готов. Также принимаю пожертвования на благое дело. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Калинин, как я есчо в начале предложил эту идею ;)

Есть есчо тогда предложение: под аваторкой показывать грамоты\награды, ну как значки на фюзеляже самолёта, типа "Школьнег месяца" "Жгун года" "За вклад в развитие серча" "Постоялец курилки" и далее в том же духе

Можно просто собрать общий фонд и всем скидываться на медальки, 1-е 10 баксов будут моими :)

Только, кто будет держать общак?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
почетный участник Списка, награжденный медалью им. Вахмурки и Гржемилека

Тигра награждена. Хотя вроде пока не в списке. Вы там это - кошек не обижайте, орнитолог Вы наш 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, Тигра за благое дело награждена, это хорошая медаль, золотая, толщиной 16 миллиметров. (Могу выслать по факсу).

Про кошек и орнитолога не понял. Пьян чтоле, Слава?

Пыщ!11 :)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Калинин, есчо хороший пример медалек :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий