Проверка уникальности, или как не попасть под "Ты- последний ?"

N
На сайте с 06.02.2009
8

В последнее время очень часто при проверке выходят нули на явных единичных словах. Причем, при кликании на слово, после которого стоит ноль, выходит, естественно, целый список сайтов, где это все уже было.

Уважаемые авторы! Там у Вас нового релиза не предвидится случайно, а то создается впечатление, что поисковики научились "бороться" уже и с этой версией программы!?!?

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

Вот уже несколько дней как перестал работать скрипт на моем сервере. Смотрб и на www.whoya.ru не работает. В чем проблема? Подскажите где рабочий можно поюзать?

N
На сайте с 06.02.2009
8

А у меня создалось впечатление, что автор просто пропал!!! Я написал письмо на указанный автором для связи адрес почти месяц назад. Мне пришел ответ, типа "спасибо за сигнал" и ВСЕ!!! С тех пор тишина и при отправке писем на этот адрес письма возвращаются и - ПРИВЕТ - "такого адреса нет!" И в этом форуме, кстати, автор ДАВНООО не появлялся!!!

АУ, АВТОРЫ!!! ВЫ ЕСТЬ??? Или можно забыть о замечательной программке?!?!

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
Nelmak:
А у меня создалось впечатление, что автор просто пропал!!! Я написал письмо на указанный автором для связи адрес почти месяц назад. Мне пришел ответ, типа "спасибо за сигнал" и ВСЕ!!! С тех пор тишина и при отправке писем на этот адрес письма возвращаются и - ПРИВЕТ - "такого адреса нет!" И в этом форуме, кстати, автор ДАВНООО не появлялся!!!
АУ, АВТОРЫ!!! ВЫ ЕСТЬ??? Или можно забыть о замечательной программке?!?!

все это очень печально, т.к. скриптик был действительно очень удобен и быстр. Есть умельцы способные написать подобный или поднять этот?

YA
На сайте с 29.08.2009
0

Так стоит ли грузить эту программу,если :

1."Добрался" до неё только сегодня?

2.Связь с разработчиками,как я понимаю,потеряна?

3.Программа-то хоть продолжает работать?

N
На сайте с 06.02.2009
8

Она НЕ работает! При поиске по Яндексу и Гуглу Вас обвинят в том, что Вы робот и никакой проверки не произойдет. Через Yandex.xml и MSN она просто ничего не ищет, а через mail.ru она покажет Вам совпадения, которые просто захочет! Впечатление такое, что все работает, но если голова на плечах есть, то понятно, что элементарные сочетания из двух слов или даже просто единичные слова не могу быть уникальными, а прога Вам скажет, что слово "компьютер" нигде в иньернете больше не встречается!😂

Автор наверное обиделся!:(Типа, прогу дал бесплатно, а они еще чем-то недовольны!:(:Но бесплатно абы что тоже не вариант, уважаемый автор!!!🙅

А всем желающим советую пока попользоваться программкой "Advego Plagiatus". Она, конечно, попроще, но, по крайней мере, работает более правдоподобно!:) Вот ссылка: http://erus.info/advego-plagiatus-095339-proverka-teksta-na-unikalnost Только качайте именно эту версию. Более поздняя сильно глючит!

А авторов "PRAIDE" ждемс, пока!🚬 Может снизойдут до нового релиза?😎

N
На сайте с 06.02.2009
8

Кстати, вот еще одна ссылка на "Advego Plagiatus" на всякий случай: http://narod.ru/disk/10941552000/plagiatus.rar.html.

И еще! Плагиатусом надо проверять 2-3 раза подряд.И результат оценивать по наихудшему. Даже сама администрация так говорит.

Да! И вот еще!

Появляющиеся в логах надписи "ошибка загрузки", "ошибка соединения" не являются сообщениями говорящими об ошибках. Это служебные сообщения остались.

Как правило, такие сообщения появляются при проверке текста с высокой степенью уникальности или при проверке текстов, которые совсем недавно попали в интернет, например текст присутствует в единичном экземпляре на одном неизвестном маленьком сайте...

Просто не обращайте на них внимание.

YA
На сайте с 29.08.2009
0

Ваша ссылка не работает в этом посте:

Nelmak:
Она НЕ работает! При поиске по Яндексу и Гуглу Вас обвинят в том, что Вы робот и никакой проверки не произойдет. Через Yandex.xml и MSN она просто ничего не ищет, а через mail.ru она покажет Вам совпадения, которые просто захочет! Впечатление такое, что все работает, но если голова на плечах есть, то понятно, что элементарные сочетания из двух слов или даже просто единичные слова не могу быть уникальными, а прога Вам скажет, что слово "компьютер" нигде в иньернете больше не встречается!😂
Автор наверное обиделся!:(Типа, прогу дал бесплатно, а они еще чем-то недовольны!:(:Но бесплатно абы что тоже не вариант, уважаемый автор!!!🙅
А всем желающим советую пока попользоваться программкой "Advego Plagiatus". Она, конечно, попроще, но, по крайней мере, работает более правдоподобно!:) Вот ссылка: http://erus.info/advego-plagiatus-095339-proverka-teksta-na-unikalnost Только качайте именно эту версию. Более поздняя сильно глючит!
А авторов "PRAIDE" ждемс, пока!🚬 Может снизойдут до нового релиза?😎

YOHHA добавил 31.08.2009 в 16:45

Ну, а Ваш "Advego Plagiatus" при загрузке текста:"летающая корова воспарила к небесам обетованным за свежим сеном" выдаёт "уникальногсть текста 34% очень низкая уникальность".

И как ЭТО понимать???

N
На сайте с 06.02.2009
8

Ну, во-первых, ссылка прекрасно работает! А во-вторых я не утверждал, что эта программа гениальна. Просто, это один из вариантов решения задачи.

А вообще, пока просто не родился тот гений, который придумал бы программу для проверки уникальности текста! Её просто не существует в природе! Вернее, подобные программки есть, но у каждой из них свои недостатки. И, скорее всего, многие поисковые системы при индексации сайтов и распределении их по рейтингу пользуются способом, который советуют многие профессионалы в этом деле - при проверке уникальности текста используйте не одну, а последовательность нескольких программ. Причем, чем больше, тем лучше.

Понятно, что это потеря целой кучи времени, но другого выхода пока нет!!!

Nelmak добавил 01.09.2009 в 10:13

Попробуйте эту версию http://files4all.net/soft/153-advego-plagiatus-09612.html. Она позднее, чем те, которые я советовал раньше, но не последняя. Там эта корова за сеном в небеса, вроде, не летает уже! Это был глюк с каким-то левеньким поисковиком. В этой версии его, вроде, убрали.

Nelmak добавил 01.09.2009 в 11:15

Или просто не обращайте внимания на то, что находится через ресурс http://www.bing.com/

N
На сайте с 06.02.2009
8

:)Странно!!! Прога, наверное, живет своей собственной жизнью! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! По крайней мере через mail.ru, вроде, нормально проверяет. Но другими программками лучше перепроверять - так - для подстраховки.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий