- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
:(:(:(ВСЁ!!! НАКРЫЛАСЬ ПРОГА МЕДНЫМ ТАЗОМ! НИФИГА НЕ РАБОТАЕТ!:(:(:(
Авторы пропали! Никакой связи с ними нет!!! А прога классная была! Обещали дорабатывать и исчезли!
ЖАЛЬ!!!
После прогона статьи через свой уникализатор яндекс практически не находит подобного контента - макс. 1 совпадение по 1-2 позициям. Гугл по прежнему N/А. Щас будем копать...
sngrl добавил 29.09.2009 в 20:18
Подправил немного скриптик, теперь робит нормально 🚬
Примотал его к своему уникализатору - можно заценить здесь: http://syn.sngrl.ru
Вот уже несколько дней как перестал работать скрипт на моем сервере. Смотрб и на www.whoya.ru не работает. В чем проблема? Подскажите где рабочий можно поюзать?
Скрипт, как работал, так и работает. вы его открыли всем форумчанам, ИМХО забанили Ваш айпи поисковики.
Она НЕ работает! При поиске по Яндексу и Гуглу Вас обвинят в том, что Вы робот и никакой проверки не произойдет.
Нормально настраивайте задержки в модуле защиты айпи, юзайте прокси, там все есть.
Принципиально изменить тут ничего нельзя, естественно, что поисковики защищаются от автоматических запросов. Семонитор перешел (к примеру) на вариант платных запросов к их серверу.
А авторов "PRAIDE" ждемс, пока! Может снизойдут до нового релиза?
Извините, нового релиза пока не предвидится (что менять?)
И в этом форуме, кстати, автор ДАВНООО не появлялся!!!
Ошибаетесь, я тут постоянно.
В последнее время очень часто при проверке выходят нули на явных единичных словах.
При регулярных изменениях кода выдачи страниц поисковиков, бывает. Я не ленюсь прощелкать (у скрипта, которым я пользуюсь эта штука тоже выскакивает) по ссылкам, 2-3 клика, и все понятно.
Менять код программы 3 раза в неделю ИМХО смысла не имеет.
слово "компьютер" нигде в иньернете больше не встречается!
Программа не предназначена для проведения экспериментов. Вы туда точку вставте (не знаю, что покажет)
В выходные ради интереса скачал и проверил 30 000 знаков, работала долго (настроена защита айпи), но и по Яше и по Гуглу и по Яхе отпахала.
С тех пор тишина и при отправке писем на этот адрес письма возвращаются и - ПРИВЕТ - "такого адреса нет!"
Сервак почтовый накрылся круто, чиним.
у скрипта есть баг мелкий в регулярном выражении. если ничего не найдено при поиске по яндексу, а в поисковой фразе будет число, то это число автоматом зачислится как кол-во дублей.
+вроде бы гугл что-то менял у себя в верстке, но не помню правил ли я потом регулярку в скрипте или нет :/
а так отличный скрипт, который можно доделать под свои нужды. спасибо!
p.s. Десктопная программа у всех не работает или только у меня?
p.s. Десктопная программа у всех не работает или только у меня?
Сегодня проверю, если так, в течении недели обновлю.
Нормально настраивайте задержки в модуле защиты айпи, юзайте прокси, там все есть.
Принципиально изменить тут ничего нельзя, естественно, что поисковики защищаются от автоматических запросов. Семонитор перешел (к примеру) на вариант платных запросов к их серверу.
Ладно! Допустим, что не только я один такой тупой! Объясните, пожалуйста, как, в конце концов, настраивать это все??? Например, где взять список РАБОЧИХ прокси? А по поводу задержки, могу сказать, что для того, чтобы Вас не назвали роботом, эту самую задержку надо ставить секунд в 30 минимум!!! И тогда, если повезет, конечно, результаты проверки одной страницы текста можно будет ждать через час!!! Эдак в ручную проверить проще!
Сделайте, пожалуйста, для тупых раздел "Настройка программы".
Nelmak добавил 02.10.2009 в 18:42
Объясните хотя бы, что происходит с mail.ru, который, вроде, худо-бедно работал, а теперь одни нули выдаёт, хотя, если кликнуть на этот "0", то далеко не всегда появится сообщение, что по запросу ничего не найдено. А тогда, какой смысл??? Может в настройках действительно что-то изменить надо? Подскажите, пожалуйста! Ну, правда - не все же гении! Кому-то и на пальцах объяснять приходится.:o:o:o
Ошибаетесь, я тут постоянно.
Это называется постоянно??? Больше недели уже никакого ответа!
Может в настройках действительно что-то изменить надо? Подскажите, пожалуйста! Ну, правда - не все же гении! Кому-то и на пальцах объяснять приходится.
Автор никому и ничего не обязан. Программа, если не ошибаюсь, предоставлена бесплатно.
Вам на weblancer.net дорога. Создавайте проект, пусть вам объясняют всё это "на пальцах", но "за денюжку"!
Извините!!! Назвался груздем - полезай в кузов! Коли обещались, так доводите дело до конца! Бесплатно, так - бесплатно! Или надо было сразу говорить, что программа платная и делать тогда уже за деньги и на совесть! А так - это еще одно подтверждение тому, что бесплатный сыр только в мышеловке!
Кстати! Платных программ такого плана, которые работают, а не только много обещают, просто не существует!!! А если они есть, то пускай кто-то умный посоветует - какие!
А если они есть, то пускай кто-то умный посоветует - какие!
Пользуйтесь десктопными приложениями, коих полно бесплатных - Praide, Advego, DCFinder.