Проверка уникальности, или как не попасть под "Ты- последний ?"

N
На сайте с 06.02.2009
8

:(:(:(ВСЁ!!! НАКРЫЛАСЬ ПРОГА МЕДНЫМ ТАЗОМ! НИФИГА НЕ РАБОТАЕТ!:(:(:(

Авторы пропали! Никакой связи с ними нет!!! А прога классная была! Обещали дорабатывать и исчезли!

ЖАЛЬ!!!

sngrl
На сайте с 26.02.2009
31

После прогона статьи через свой уникализатор яндекс практически не находит подобного контента - макс. 1 совпадение по 1-2 позициям. Гугл по прежнему N/А. Щас будем копать...

sngrl добавил 29.09.2009 в 20:18

Подправил немного скриптик, теперь робит нормально 🚬

Примотал его к своему уникализатору - можно заценить здесь: http://syn.sngrl.ru

praide
На сайте с 20.07.2007
236
vinic:
Вот уже несколько дней как перестал работать скрипт на моем сервере. Смотрб и на www.whoya.ru не работает. В чем проблема? Подскажите где рабочий можно поюзать?

Скрипт, как работал, так и работает. вы его открыли всем форумчанам, ИМХО забанили Ваш айпи поисковики.

Nelmak:
Она НЕ работает! При поиске по Яндексу и Гуглу Вас обвинят в том, что Вы робот и никакой проверки не произойдет.

Нормально настраивайте задержки в модуле защиты айпи, юзайте прокси, там все есть.

Принципиально изменить тут ничего нельзя, естественно, что поисковики защищаются от автоматических запросов. Семонитор перешел (к примеру) на вариант платных запросов к их серверу.

Nelmak:
А авторов "PRAIDE" ждемс, пока! Может снизойдут до нового релиза?

Извините, нового релиза пока не предвидится (что менять?)

Nelmak:
И в этом форуме, кстати, автор ДАВНООО не появлялся!!!

Ошибаетесь, я тут постоянно.

Nelmak:
В последнее время очень часто при проверке выходят нули на явных единичных словах.

При регулярных изменениях кода выдачи страниц поисковиков, бывает. Я не ленюсь прощелкать (у скрипта, которым я пользуюсь эта штука тоже выскакивает) по ссылкам, 2-3 клика, и все понятно.

Менять код программы 3 раза в неделю ИМХО смысла не имеет.

Nelmak:
слово "компьютер" нигде в иньернете больше не встречается!

Программа не предназначена для проведения экспериментов. Вы туда точку вставте (не знаю, что покажет)

В выходные ради интереса скачал и проверил 30 000 знаков, работала долго (настроена защита айпи), но и по Яше и по Гуглу и по Яхе отпахала.

Nelmak:
С тех пор тишина и при отправке писем на этот адрес письма возвращаются и - ПРИВЕТ - "такого адреса нет!"

Сервак почтовый накрылся круто, чиним.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
S
На сайте с 09.10.2006
45

у скрипта есть баг мелкий в регулярном выражении. если ничего не найдено при поиске по яндексу, а в поисковой фразе будет число, то это число автоматом зачислится как кол-во дублей.

+вроде бы гугл что-то менял у себя в верстке, но не помню правил ли я потом регулярку в скрипте или нет :/

а так отличный скрипт, который можно доделать под свои нужды. спасибо!

p.s. Десктопная программа у всех не работает или только у меня?

praide
На сайте с 20.07.2007
236
slip:
p.s. Десктопная программа у всех не работает или только у меня?

Сегодня проверю, если так, в течении недели обновлю.

N
На сайте с 06.02.2009
8
praide:

Нормально настраивайте задержки в модуле защиты айпи, юзайте прокси, там все есть.
Принципиально изменить тут ничего нельзя, естественно, что поисковики защищаются от автоматических запросов. Семонитор перешел (к примеру) на вариант платных запросов к их серверу.

Ладно! Допустим, что не только я один такой тупой! Объясните, пожалуйста, как, в конце концов, настраивать это все??? Например, где взять список РАБОЧИХ прокси? А по поводу задержки, могу сказать, что для того, чтобы Вас не назвали роботом, эту самую задержку надо ставить секунд в 30 минимум!!! И тогда, если повезет, конечно, результаты проверки одной страницы текста можно будет ждать через час!!! Эдак в ручную проверить проще!

Сделайте, пожалуйста, для тупых раздел "Настройка программы".

Nelmak добавил 02.10.2009 в 18:42

Объясните хотя бы, что происходит с mail.ru, который, вроде, худо-бедно работал, а теперь одни нули выдаёт, хотя, если кликнуть на этот "0", то далеко не всегда появится сообщение, что по запросу ничего не найдено. А тогда, какой смысл??? Может в настройках действительно что-то изменить надо? Подскажите, пожалуйста! Ну, правда - не все же гении! Кому-то и на пальцах объяснять приходится.:o:o:o

N
На сайте с 06.02.2009
8
praide:

Ошибаетесь, я тут постоянно.

Это называется постоянно??? Больше недели уже никакого ответа!

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104
Nelmak:
Может в настройках действительно что-то изменить надо? Подскажите, пожалуйста! Ну, правда - не все же гении! Кому-то и на пальцах объяснять приходится.

Автор никому и ничего не обязан. Программа, если не ошибаюсь, предоставлена бесплатно.

Вам на weblancer.net дорога. Создавайте проект, пусть вам объясняют всё это "на пальцах", но "за денюжку"!

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10970
N
На сайте с 06.02.2009
8

Извините!!! Назвался груздем - полезай в кузов! Коли обещались, так доводите дело до конца! Бесплатно, так - бесплатно! Или надо было сразу говорить, что программа платная и делать тогда уже за деньги и на совесть! А так - это еще одно подтверждение тому, что бесплатный сыр только в мышеловке!

Кстати! Платных программ такого плана, которые работают, а не только много обещают, просто не существует!!! А если они есть, то пускай кто-то умный посоветует - какие!

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104
Nelmak:
А если они есть, то пускай кто-то умный посоветует - какие!

Пользуйтесь десктопными приложениями, коих полно бесплатных - Praide, Advego, DCFinder.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий