Хочу Seo-пиво в Магнитогорске или в Челябинске! А вдруг :о)

U
На сайте с 21.08.2005
47

Баджик приклеить. Из двух слов . SEO + Nick.

В 19-00 не успею. Мне три часа пилить до Челябинска.

M
На сайте с 12.05.2005
112

uraltek, а когда успеете? Дождемся наверное. :)

C
На сайте с 08.05.2005
73
uraltek:
Баджик приклеить. Из двух слов . SEO + Nick.
В 19-00 не успею. Мне три часа пилить до Челябинска.

Может лучше просто столик заранее заказать и дорожку - а там кто приходит - говорит официанту "Покажите мне пожалуйста столик SEOшников" ? ну или что-то подобное

C
На сайте с 12.03.2005
44
chelll:
Может лучше просто столик заранее заказать и дорожку - а там кто приходит - говорит официанту "Покажите мне пожалуйста столик SEOшников" ? ну или что-то подобное

Ну что, заказывать дорожку? Если все согласны, тогда я на пятницу там забранирую место, потом расчитаемся ;)

Ожидаются:

mazazul

chelll

fine

uraltek, если что

Народ, подтверждайте свои намерения(здесть или в личку) или отказывайтесь, а то опять всё замнётся-забудется и собраться не получится. Я не позволю этому свершиться!!! :d

Вобщем жду ответов.

легко скармливаю Яше свои сайты через J2J.RU (http://j2j.ru/92). Работает!
M
На сайте с 12.05.2005
112

Cassius, прошу прощения, я минус. Именно в пятницу вечером не могу, может быть перенесем на субботу?

C
На сайте с 08.05.2005
73

Нас двое будет, у нас два человека seo увлекаются. Свое участие подтверждаем. Насчет переноса мероприятия на субботу - не против, может и с Магнитогорска без опаздания доберутся.

Кто за субботу? Прошу всех отметиться все-таки за более предпочтительный вариант!

M
На сайте с 12.05.2005
112

Я за, только, в боулинг играть не хочу. Я бы предложил просто пива выпить. Или пул сыграть, это максимум на что меня хватит

C
На сайте с 12.03.2005
44

Ну что, значит суббота?

U
На сайте с 21.08.2005
47

В субботу лучше вопрос во сколько?☝

И что почем в империи игр? Я там был один раз и не платил - сначала конференция была в спиридонове - помню, шары катали в империи игр - помню, пиво пили - помню, о чем конференция - не помню 😮

В смысле платили устроители. Так что деньгов то сколько брать?

mazazul:
Я за, только, в боулинг играть не хочу. Я бы предложил просто пива выпить. Или пул сыграть, это максимум на что меня хватит

Лично я буду только пиво пить, не понимаю я смысла катания шаров

C
На сайте с 12.03.2005
44

Ну эт само-сабой, каждый самостоятельно решает чем он будет заниматься. Я могу играть, могу не играть(так же могу пить, могу не пить) :d

Инфа по боулингу(для играющих):

В субботу с 11:00 до 12:00 час - 270 рублей (он и всего один :) )

с 12:00 до 18:00 вроде 660 рублей (или 680)

с 18:00 до 5:00 720 рублей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий