Хочу Seo-пиво в Магнитогорске или в Челябинске! А вдруг :о)

i_am_sorry
На сайте с 18.09.2005
19
2597

А есть тут кто из Магнитогорска? ... Согласен и на Челябинск :о)))

- (http://www.doskasearch.ru)С уважением к Вашим достижениям ...
JP
На сайте с 15.12.2005
15
i_am_sorry:
А есть тут кто из Магнитогорска? ... Согласен и на Челябинск :о)))

я год назад жил в Магнитке, теперь переехал... к морю.

сочи анапа геленджик (http://www.yanayuge.ru)
[Удален]

i_am_sorry,

у меня есть друзья сеошники в Челябинске, можно встречку устроить :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Принимите заявочку на Челябинск. По процедурным вопросам: где и когда? Вариаций много - можно от небольшого пивбара что типа "Staropramen" до большого клуба вроде "Голливуд" (шары в боулинг покатать - это самый ходовой SEO-спорт).

veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

Эх... Когда же и до моего города доберуться Seo-бирки :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Opeth, самый ходовой сео-спорт - это пейнтбол ;)

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Я из Челябинска. :)

Не считаю себя, правда, сеошницей, но сеошницей-любительницей назвать можно... :)

i_am_sorry
На сайте с 18.09.2005
19

жаль конешно что с Магнитки ни кого не обнаружилось ... но Челябинск то же хорошо ... давайте после НГ ... готов прыгнуть в машину и на пару деньков .... эх ))) каике у кого предложения?

[Удален]

fine,

да еще какая любительница :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
i_am_sorry:
давайте после НГ

Хотела на новогодние в Челябинск на пару дней рвануть, но решила ехать в Киров, туда ближе...Может следующим летом попаду на сео-Челябинск? :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Чегото перепись Южно-уральских оптимайзеров на этом и закончилась... Хотя тут есь парочка весьма калоритных персонажей :) i_am_sorry, после нового года самое то. Непойму только нафига тебе авто для seo-пива? Я так свою как 31-го запаркую на стояк - так наверно до числа 7-го точно неприкоснусь.

fine, приглашаем скрасить наше общество - мы тоже все любители в самом то деле :) Я думаю еще человека 3-4 нарисуются - я немного раскидал мысль по знакомым.

По процедурным вопросам: где всетаки?

Я думаю встретится было бы достаточно интересно - так как большинство из нас заняты в промышленной и металлической сфере - могли бы извлечь из встречи не только вред для печени, но и кое что более значимое. Был бы сезон - можно было словится на на озерах (Тургояк, Чебаркуль, Еловое и т.д) или сходить на Таганай или Круглицу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий