- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
запросы хоть посветите..
Запросы по тематике свет(продаю люстры, торшеры, бра и т.п.) причем ни одного высокочастотного. Почти все запросы 2х словные. Дорогие слова "люстры", "светильники", "люстра", "светильник" я исключил, думаю отдать их попозже.
Справедливости ради упомяну что это второй мой сайт и домену меньше года.
Справедливости ради упомяну что это второй мой сайт и домену меньше года.
И первый сайт, конечно же, продвигается по тем же запросам, что и второй?!
Artemka1983, обратитесь в другую контору или к нормальному фрилансеру. Да, с 2 сайта нужно быть оч. осторожным т.к. их могут по определенным признаками сделать аффилиатами.
ИМХО Вам надо было оставть только первое предложение в посте, че уж его так камуфлировать😎
А чем такие сайты отличаются от других?
имхо: возраст от 2-3 лет, хорошая естественная ссылочная масса. Обычно для таких сайтов хватает легкого пинка для попадания в топ 🚬
Попросил человека с ником Inoff прокомментировать данный пост, но он не ответил мне по аське.
Дело в том, что в недавнем прошлом моя компания планировала работать с БдБд и по тем же самым причинам (о нежелании корректировать договор и отказ в комментариях).
Вот, собственно, и все. Кто готов проплачивать простои из своего кармана, то это к БдБд.
(о нежелании корректировать договор и отказ в комментариях)
Если мне отказывают в корректировке договора (независимо - реклама это, или доставка пончиков) - сразу посылаю такого "партнера" в игнор. Потому что явное игнорирование пожеланий заказчика ничем хорошим не может закончиться по определению.
Если мне отказывают в корректировке договора (независимо - реклама это, или доставка пончиков) - сразу посылаю такого "партнера" в игнор. Потому что явное игнорирование пожеланий заказчика ничем хорошим не может закончиться по определению.
Я слышал только от них, что они самые лучшие, стабильные, умные. Но при всем при этом не захотели прописать мои гарантии в случае отсутствия результата.
Да, я тоже думаю, что политика идти на встречу вполне адекватная реакция в отношениях двух заинтересованных в друг друге партнеров. Вообщем, на такой договор можно цеплять, откровенно не понимающих людей в тенденциях СЕО и тех, кто готов просто платить 25% ежемесячно от бюджета договора и не париться.