Писать ли комплейны на конкурентов?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Счет уже не ведется?

Просто в этой игре один игорк не может забить два гола. Пошли прения.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Либо я как всегда не в курсе, либо кто-то, кроме Апорта, четко дал вам определение что есть серое, а что есть черное. Пока что я таких определений не знаю. Пиво пивом, проблема проблемой.

ЗЫ. Кстати, о голах :) Локо ваш в Милане - просто супер. :)

N
На сайте с 21.11.2001
152
Как писал spark
ЗЫ. Кстати, о голах :) Локо ваш в Милане - просто супер. :)

В Милане просто супер - Инзаги и Шева с Мальдини. А Локо в Милане, как... я незнаю. Как траффик с украинских поисковиков. Кстати, вот на кого стучать надо. Это же уму непостижимо - по жирным запросам на первых местах страницы сайтов, которых в живых уже больше года нет 🙅

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Кстати, о голах Локо ваш в Милане - просто супер

Посмотрим сегодня, как "Милан" будет смотреться в Москве. ;)

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Локо ваш в Милане - просто супер.

Спасибо, нам тоже понравилось. Жаль тоже, что ваша мини-сборная вчера не выиграла. Болел как мог :)

[Удален]

Думаю, что стук - это правильно. Но не "стук ради стука", а исключительно в качестве приема конкурентной борьбы. Ведь спамер нарушил "закон", правило честной борьбы. А мера наказания - это прирогатива поисковика. Он ведь не оюязательно воспользуется "Высшей мерой" - баном.

А что касается неумелого новичка - дык учиться надо на ошибках :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ведь спамер нарушил "закон", правило честной борьбы.

Дык нету закона. Не хотят его поисковики писать. Вот если б был - всем бы было легче.

[Удален]
Дык нету закона.

Вот это и хорошо! Сам себе закон придумаваешь и смотришь, что бы кто не нарушил. А судьи кто? Поисковики, блин...

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Дык нету закона

А если есть? Регламент Top100 чем не подходит? Тогда что скажешь, wolf?

[Удален]

Хоть я и не Wolf, но скажу :)

Рекгамент Тор100 являет собой некий местячковый кодекс. Однако, спам-неспам все равно одназначно определить часто нельзя. Так что приходится пользоваться некими декларациями самих поисковиков, которые от них исходят на конференциях или еще где.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий