- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А не пора ли завязать с кодеками, софтом и т.п. черными схемами зарабатывания денег в сети? Если раньше это было очень выгодно, то сейчас белые темы стали не менее интересны. Например, партнерская программа по работе с USA финансовым трафиком.
Я, кстати, провожу конкурс с этой партнеркой, который сейчас в самом разгаре. Вы еще можете принять участи и выиграть хорошие призы.
Что бы оценить всю прелесть работы с T3leads, выложу немного своей статы, возможно это простимулирует Вас заняться USA финансами.
[ATTACH]31145[/ATTACH]
Траф SE. А что, если сливать его по 1К в сутки? Может пора забить на кодеки и софт, и заняться чем-то более белым, выгодным и интересным?
Конкурс еще идет. У вас есть все шансы.
черными схемами зарабатывания денег в сети
это вообще то не черные, а криминальные схемы... черные, эт там дорчики, спамчики... а за вышеописанное (с кодеками, софтом и т.п...) могут и присадить кое в каких странах...
А белые схема - они, на самом деле, всегда рулили. Просто их надо уметь готовить... и не за три минуты...
Уважаемый ТС, хочу стать вашим рефералом. Меня не интересует конкурс,но я хочу научиться работать в американском инете и с этой партнеркой. Приветствуете ли вы у себя начинающих рефералов с их 'глупыми' вопросами?
spomoni добрый дядька, много чего скажет. но тебе нужно уже сейчас изучать партнёрку, их продукцию и искать подходящую биржу трафа.
Партнерка по тестам http://partner.taketest.ru/
* Ратио на нашем сайте ~1:30
* Бесплатно предоставляем баннеры для каждого теста.
* За 1 смс Вам платим: 70%, VIP партнерам 80%.
* Статистика в реальном времени!
* Работает 10% реферальная система.
* Покрытие всех мобильных операторов России, Казахстана, Украины, Европы.
* Подробная статистика.
* Постоянное обновления промоматериалов.
* Еженедельные выплаты по четвергам за прошлый период (понедельник-воскресенье). Выплата от 1$
* Дружелюбный саппорт в онлайне по ICQ.
* Принимаем все сайты в партнерскую программу.
За сегодняшний день , при 678 кликах (лью траф сайта игр и развлечений) было 19 SMS на 37.62$
svift
По крайней мере, куча народу этим занимается :)
legas
Смотря какие вопросы :) Задавай.
majordon
Да, я к ближним люблю относится так, как относятся ко мне.
EvaPharmacy.ru - фарма-партнерка, проверенная временем
А это тож белая схема? ;)
Сначала ознакомьтесь с новостью - Что нового по конкурсу T3leads.
Скоро конкурс подходит к своему завершению. НО. У вас еще есть все шансы получить даже главный приз (все призы описаны тут) и я расскажу, как это можно сделать.
Несколько месяцев назад я проводил эксперимент по конверсии покупного кликового финансового трафика на T3leads и описал его здесь. Пока вы открываете ссылку, скажу следующее - эксперимент удался.
В чем суть моего предложения? Вы открываете аккаунт в описываемой мною PPC системе, пополняете счет, закидываете на него деньги, создаете компанию и конвертите покупной трафик на T3leads. В худшем случае вы сконвертите его 1:1 (хотя я всегда конвертил с профитом).
Что это вам даст? Вы выиграете конкурс и получите приз, не потратив ни цента денег, ни бессонных ночей работы. Сделать вышеописанное можно за минут 30, это с учетом того, что вы раньше не покупали трафик на этой системе и не знаете, что там да как.
Ну как, хитро придумано? Тогда не теряйте времени, регистрируйтесь прямо сейчас. Подробнее о условиях конкурса можно узнать здесь.
Регнулся твоим рефом, не отказался бы от парочки советов...
Цифры конечно интересные. Но есть ли еще кто либо, работающий с этой партнеркой? У какого какие ощущения от работы, какой конверт?
Реальная партнёрка. Выплаты получал не раз.🍻
Самому правда траф под неё достать очень непросто - конкуренция не айс