- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
угу, сказка про ЦЕЛЫЕ районы сидящие на одном айпи самая популярная из них ))
только вот в нее мало кто верит, и безопасней для гугла будет от вас избавиться как можно скорее,
я бы так и поступил 🚬
Вы не поверите, но существуют целые районы, сидящие на одном IP.
Пример: студгородог Новосибирского Гос. Универа
10 общаг, 4 000 пользователей ходят в инет через один прокси.
года полтора назад я поднимал тему по поводу необоснованных банов в адсенсе.
Тогда же проводил эксперимент, с накруткой аков, блочат - не разбираясь.
Единственное что может спасти - продолжительная работа в адсенесе и хороший объем трафика.
Вы не поверите, но существуют целые районы, сидящие на одном IP.
Пример: студгородог Новосибирского Гос. Универа
10 общаг, 4 000 пользователей ходят в инет через один прокси.
А можно пример сайта, на котором есть Adsense и этот сайт будут посещать 80-100% людей из студгородка и при этом это будет основая аудитория сайта.
А можно пример сайта, на котором есть Adsense и этот сайт будут посещать 80-100% людей из студгородка и при этом это будет основая аудитория сайта.
:D если только не сайт студгородка
:D если только не сайт студгородка
О чем и речь. ;) Ситуации когда под одним IP шарится много народа, а не накрутка - крайне редкий и исключительный случай. Я даже придумать такого не могу.
Накрутчиков элементарно вычислить, IP при этом, наверное, занимает последнее место в определении накрутки. Кроме идентификатора системы и браузера существует такая вещь как MAC-адрес или идентификатор модема или сетевой карты который у каждого компьютера индивидуальный ;)
Но даже этим не стоит заморачиваться, обычно CTR баннеров не превышает 2%, а в средем 1%. Если на сайте 100 уников в сутки и 20 кликов по баннерам - то тут все понятно что скликивают.
Да и в адсенсе не дураки сидят, у них точно есть свои хорошо отлаженые методы определения накрутки. И даже если вы научитесь их обходить, большой ли будет толк от этого ? Купите себе новый автомобиль на эти деньги ? 😂В лучшем случае на пиво заработаете...
Если уж хочется покликать через прокси за деньги - почитайте это - http://greenpapers.narod.ru
Когда-то как и многие я занимался этим делом.:) Получалось накликивать пару баксов в день.
О чем и речь. ;) Ситуации когда под одним IP шарится много народа, а не накрутка - крайне редкий и исключительный случай. Я даже придумать такого не могу.
Сайт студ городка - хороший пример. Еще вариант - сайт провайдера инета. Только смысла в адсенсе на таких сайтах, точно также как и на форумах с постоянной аудиторией - особого нету. Так что проблема имхо надуманная и лишь повод, чтобы обвинить гугл либо другого провайдера рекламы в ошибочном бане.
Накручивал я адсенсе - дело муторное, но копейку может принести. Накликал несколько десятков баков и забил на ето.
Судя по всему вы не очень разбираетесь в вопросе. Мак адрес индивидуален - ето точно, но узнать его может только провайдер, гуглю адсенсу эта инфа недоступна.
дело в том, что адсенсе банит за скликивание, а вот, кто скликивал - ему фиолетово. Вы или конкуренты, нет разницы - бан.
Но даже этим не стоит заморачиваться, обычно CTR баннеров не превышает 2%, а в средем 1%. Если на сайте 100 уников в сутки и 20 кликов по баннерам - то тут все понятно что скликивают.
Ну вы просто статист всея Адсенса.
Есть у меня сайтики, на которых инфа о фирмах, продающих определнный товар, и реклама на сайтах крутится именно самого товара, его всяких модификаций. Так вот люди ищут фирмы, чтобы купить, но им очень интересно и на рекламу тыкать. И жмут довольно активно, СТR от 4 до 20%.
И что прикажете делать, если трафика в теме немного, а люди на рекламу жмут? Неужто в бан? Тогда смысл ставить рекламу, если искусственно ограничивать заработок?