Накрутка adsense

1 234
C
На сайте с 19.04.2007
23
Baruchka:

угу, сказка про ЦЕЛЫЕ районы сидящие на одном айпи самая популярная из них ))
только вот в нее мало кто верит, и безопасней для гугла будет от вас избавиться как можно скорее,
я бы так и поступил 🚬

Вы не поверите, но существуют целые районы, сидящие на одном IP.

Пример: студгородог Новосибирского Гос. Универа

10 общаг, 4 000 пользователей ходят в инет через один прокси.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

года полтора назад я поднимал тему по поводу необоснованных банов в адсенсе.

Тогда же проводил эксперимент, с накруткой аков, блочат - не разбираясь.

Единственное что может спасти - продолжительная работа в адсенесе и хороший объем трафика.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
consumer:
Вы не поверите, но существуют целые районы, сидящие на одном IP.
Пример: студгородог Новосибирского Гос. Универа
10 общаг, 4 000 пользователей ходят в инет через один прокси.

А можно пример сайта, на котором есть Adsense и этот сайт будут посещать 80-100% людей из студгородка и при этом это будет основая аудитория сайта.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Unlock:
А можно пример сайта, на котором есть Adsense и этот сайт будут посещать 80-100% людей из студгородка и при этом это будет основая аудитория сайта.

:D если только не сайт студгородка

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
imbalance:
:D если только не сайт студгородка

О чем и речь. ;) Ситуации когда под одним IP шарится много народа, а не накрутка - крайне редкий и исключительный случай. Я даже придумать такого не могу.

R
На сайте с 24.10.2008
125

Накрутчиков элементарно вычислить, IP при этом, наверное, занимает последнее место в определении накрутки. Кроме идентификатора системы и браузера существует такая вещь как MAC-адрес или идентификатор модема или сетевой карты который у каждого компьютера индивидуальный ;)

Но даже этим не стоит заморачиваться, обычно CTR баннеров не превышает 2%, а в средем 1%. Если на сайте 100 уников в сутки и 20 кликов по баннерам - то тут все понятно что скликивают.

Да и в адсенсе не дураки сидят, у них точно есть свои хорошо отлаженые методы определения накрутки. И даже если вы научитесь их обходить, большой ли будет толк от этого ? Купите себе новый автомобиль на эти деньги ? 😂В лучшем случае на пиво заработаете...

Если уж хочется покликать через прокси за деньги - почитайте это - http://greenpapers.narod.ru

Когда-то как и многие я занимался этим делом.:) Получалось накликивать пару баксов в день.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Unlock:
О чем и речь. ;) Ситуации когда под одним IP шарится много народа, а не накрутка - крайне редкий и исключительный случай. Я даже придумать такого не могу.

Сайт студ городка - хороший пример. Еще вариант - сайт провайдера инета. Только смысла в адсенсе на таких сайтах, точно также как и на форумах с постоянной аудиторией - особого нету. Так что проблема имхо надуманная и лишь повод, чтобы обвинить гугл либо другого провайдера рекламы в ошибочном бане.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Z
На сайте с 06.09.2007
75
Кроме идентификатора системы и браузера существует такая вещь как MAC-адрес или идентификатор модема или сетевой карты который у каждого компьютера индивидуальный

Накручивал я адсенсе - дело муторное, но копейку может принести. Накликал несколько десятков баков и забил на ето.

Судя по всему вы не очень разбираетесь в вопросе. Мак адрес индивидуален - ето точно, но узнать его может только провайдер, гуглю адсенсу эта инфа недоступна.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

дело в том, что адсенсе банит за скликивание, а вот, кто скликивал - ему фиолетово. Вы или конкуренты, нет разницы - бан.

AG
На сайте с 24.04.2007
115
Ramses:
Но даже этим не стоит заморачиваться, обычно CTR баннеров не превышает 2%, а в средем 1%. Если на сайте 100 уников в сутки и 20 кликов по баннерам - то тут все понятно что скликивают.

Ну вы просто статист всея Адсенса.

Есть у меня сайтики, на которых инфа о фирмах, продающих определнный товар, и реклама на сайтах крутится именно самого товара, его всяких модификаций. Так вот люди ищут фирмы, чтобы купить, но им очень интересно и на рекламу тыкать. И жмут довольно активно, СТR от 4 до 20%.

И что прикажете делать, если трафика в теме немного, а люди на рекламу жмут? Неужто в бан? Тогда смысл ставить рекламу, если искусственно ограничивать заработок?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий