- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
угу, сказка про ЦЕЛЫЕ районы сидящие на одном айпи самая популярная из них ))
только вот в нее мало кто верит, и безопасней для гугла будет от вас избавиться как можно скорее,
я бы так и поступил 🚬
Вы не поверите, но существуют целые районы, сидящие на одном IP.
Пример: студгородог Новосибирского Гос. Универа
10 общаг, 4 000 пользователей ходят в инет через один прокси.
года полтора назад я поднимал тему по поводу необоснованных банов в адсенсе.
Тогда же проводил эксперимент, с накруткой аков, блочат - не разбираясь.
Единственное что может спасти - продолжительная работа в адсенесе и хороший объем трафика.
Вы не поверите, но существуют целые районы, сидящие на одном IP.
Пример: студгородог Новосибирского Гос. Универа
10 общаг, 4 000 пользователей ходят в инет через один прокси.
А можно пример сайта, на котором есть Adsense и этот сайт будут посещать 80-100% людей из студгородка и при этом это будет основая аудитория сайта.
А можно пример сайта, на котором есть Adsense и этот сайт будут посещать 80-100% людей из студгородка и при этом это будет основая аудитория сайта.
:D если только не сайт студгородка
:D если только не сайт студгородка
О чем и речь. ;) Ситуации когда под одним IP шарится много народа, а не накрутка - крайне редкий и исключительный случай. Я даже придумать такого не могу.
Накрутчиков элементарно вычислить, IP при этом, наверное, занимает последнее место в определении накрутки. Кроме идентификатора системы и браузера существует такая вещь как MAC-адрес или идентификатор модема или сетевой карты который у каждого компьютера индивидуальный ;)
Но даже этим не стоит заморачиваться, обычно CTR баннеров не превышает 2%, а в средем 1%. Если на сайте 100 уников в сутки и 20 кликов по баннерам - то тут все понятно что скликивают.
Да и в адсенсе не дураки сидят, у них точно есть свои хорошо отлаженые методы определения накрутки. И даже если вы научитесь их обходить, большой ли будет толк от этого ? Купите себе новый автомобиль на эти деньги ? 😂В лучшем случае на пиво заработаете...
Если уж хочется покликать через прокси за деньги - почитайте это - http://greenpapers.narod.ru
Когда-то как и многие я занимался этим делом.:) Получалось накликивать пару баксов в день.
О чем и речь. ;) Ситуации когда под одним IP шарится много народа, а не накрутка - крайне редкий и исключительный случай. Я даже придумать такого не могу.
Сайт студ городка - хороший пример. Еще вариант - сайт провайдера инета. Только смысла в адсенсе на таких сайтах, точно также как и на форумах с постоянной аудиторией - особого нету. Так что проблема имхо надуманная и лишь повод, чтобы обвинить гугл либо другого провайдера рекламы в ошибочном бане.
Накручивал я адсенсе - дело муторное, но копейку может принести. Накликал несколько десятков баков и забил на ето.
Судя по всему вы не очень разбираетесь в вопросе. Мак адрес индивидуален - ето точно, но узнать его может только провайдер, гуглю адсенсу эта инфа недоступна.
дело в том, что адсенсе банит за скликивание, а вот, кто скликивал - ему фиолетово. Вы или конкуренты, нет разницы - бан.
Но даже этим не стоит заморачиваться, обычно CTR баннеров не превышает 2%, а в средем 1%. Если на сайте 100 уников в сутки и 20 кликов по баннерам - то тут все понятно что скликивают.
Ну вы просто статист всея Адсенса.
Есть у меня сайтики, на которых инфа о фирмах, продающих определнный товар, и реклама на сайтах крутится именно самого товара, его всяких модификаций. Так вот люди ищут фирмы, чтобы купить, но им очень интересно и на рекламу тыкать. И жмут довольно активно, СТR от 4 до 20%.
И что прикажете делать, если трафика в теме немного, а люди на рекламу жмут? Неужто в бан? Тогда смысл ставить рекламу, если искусственно ограничивать заработок?