Поэтапная регистрация в каталогах

12
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Ralend:
но если человек регит сайт в каталоги руками, в течении длитенльного времени, есть большая вероятность, что он будет принят в большее количество каталогов (сеток) и на долго.

Ага. Владельцы каталогов между собою общаются и рассказывают, что вот этот "специалист" сегодня уже зарегистрировался в 17 каталогах. Значит в 18-ом его уже не зарегистрируют! Но пасаран и всё такое? Причём тут время?

Про руки согласен, но ...

Ralend:
и на долго

1. только на время жизни каталога

2. после добавления ссылки в каталог никто их потом не модерирует и не удаляет (я не про Як и етс)

Ralend:
может не четко выразился, но думаю мысль мою вы понимаете

Не понимаю. Выражайтесь чётко, если сможете ...

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
LEOnidUKG:
kimberlit, +1

Бред всё это с растяжением времени регистрации.

LEOnidUKG добавил 29.04.2009 в 11:06

Ага т.е. прогнал конкурента и он всё, вылетел с топа? :D

Да нет, просто после таких прогонов люди плачут что от прогона по каталогам мало толку, не дает тиц и пр и в общем результат от прогона стремится к нулю.

Все рвутся за количеством, забывая о качестве, отсюда и мнение "каталоги вымерли".

P.S.Вылетит, если у конкурента хватит ума поставить обратки на линкоотстойники.

Ralend добавил 29.04.2009 в 11:31

kimberlit

А владельцам каталогов не нужно между собой общатся--обычно в базах сетки из 100-200 каталогов, которые принадлежат одному владельцу, вот и при модерации каталога ваш сайт добавят в 1-20(тут как повезет), конешно большую роль играет качество описаний, названий, и правильный выбор категории, что впрочем при ручной регистрации не проблема.

Насчет вреемни согласен, но бывают случаи когда каталог из открытого превращается в закрытый, тогда все ссылки удаляются одним махом.:)

Ох же и флуд мы тут развели🚬

[Удален]

Уважаемые форумчане!

Я прошу прекратить спор в моей теме о том, какая регистрация лучше.

Скажу одно, что у меня опыт в регистрации уже почти три года и за это время появились клиенты, которые просят регистрировать нулевые и не только ресурсы поэтапно. Поэтому я и создал такую тему, где предлагаю данный вид услуг.

Можно просто создать тему, где и обсудить этот вопрос.

С ув. Ростислав

[Удален]

Здравствуйте!

Немного освободился с заказами.

Могу взять 2-3 сайта на поэтапную регистрацию.

С ув. Ростислав

[Удален]

Здравствуйте!

Готов взять несколько заказов.

С ув. Ростислав

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий