Поэтапная регистрация в каталогах

12
[Удален]
1531

Здравствуйте!

Предлагаю поэтапную регистрацию сайтов в белых каталогах.

Количество каталогов 2100+

Сроки регистрации 20 - 25 дней (прогон по 100 каталогам в день, обговаривается с заказчиком).

Результаты ПР 2-3, по ТИц гарантий не могу дать, так как всем известно отношение Яндекса к каталогам.

Регистрация ручная.

Стоимость 15$ (с Вашими данными) и 18$ (проект составлю сам). Данные составляю в соответствии со всеми пожеланиями заказчика. Тема, где можно ознакомиться с отзывами /ru/forum/197816.

Данный вид регистрации предусмотрен для повышения позиций Вашего сайта по НЧ и СЧ в поисковых системах.

Также с удовольствием создам данные для регистрации за 4$.

На тест данную услугу не буду предоставлять, так как занимаюсь данным видом деятельности больше 2 лет.

Контакты: ЛС, errorrs@yandex.ru, icq 375795171

С ув. Ростислав

errorrs добавил 19.03.2009 в 14:26

Принимаю также бартерную схему расчета:

1) Размещение ссылки

2) Размещение баннера

3) Баннеро-показы УБС

4) Ваше предложение

С ув. Ростислав

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71

Заказывал у этого человека прогон по каталогам, что можно сказать, человек ответственно подходит к работе, вежливый, пунктуальный. Что касается результатов его работы, то они меня обрадовали. Первый свой нулевой сайт после полного прогона дал неплохие результаты - ТИЦ10, PR-2. Так что рекомендую ТС.;)

Объявления Костаная (http://gor.kz)
[Удален]

Многие спрашивают о количестве писем.

Писем приходит для нулевого сайта 700-800, а для сайтов, которые уже проходили регистрацию, 450-600.

С ув. Ростислав

T - 1000
На сайте с 28.12.2007
78

Заказал прогон у ТС. Пообещал сделать за 3-6 дней, что радует. Получил сегодня описания для проекта. Могу сказать все сделано очень качественно и со вкусом. Посмотрим на отчет ТС после прогона. Обязательно отпишусь!

В этой жизни все возможно! Двигаю все что стоит...
T - 1000
На сайте с 28.12.2007
78

28.04.09 ТС прогнал мой сайт. Сайт был далеко не нулевый, гонялся где только можно. Писем пришло 389 и продолжают поступать. 10% отказали в регистрации и в этих 10% доски объявлений. Все остальные письма говорят, что приняли. ТС адекватен, приятен в общении. Ставлю твердую 5+. Обязательно обращусь еще, чего и Вам желаю. Удачи ТС!

П.С. Очень мало людей которые качественно руками гоняют сайты. ТС исключение.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
T - 1000:
Пообещал сделать за 3-6 дней, что радует.

И в чём радость? Ссылки с каталогов влетают в индекс в день регистрации? )))

Эффективность от этой заморочки равна нулю ... Как и от регистрации в течение 25 дней ... )))

[Удален]
kimberlit:
Эффективность от этой заморочки равна нулю ... Как и от регистрации в течение 25 дней ... )))

Здравствуйте!

Регистрация проходит в течении 20-25 дней.

Данную услугу предложил, так как многие постоянные клиенты просят именно такой вид регистрации.

С ув. Ростислав

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
kimberlit:

Может я не гуру форума, но то, что чем более правдоподобнее будет рост трафика естественным образом, при добавлении сайта в модерированный каталог,тем лучше и более высока вероятность при апе пр-тиц получить повыше ступень в топе, а если же туда могут добавится все кому не лень-пример:авто-регистрация по линкоотстойникам, то не долго дождатся и пессимизации.

Не стоит забывать что сылка сылке разница, и бек с авторитетного сайта куда важнее чем 100 беков с калоотстойников:)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Ralend:
Может я не гуру форума, но то, что чем более правдоподобнее будет рост трафика естественным образом, при добавлении сайта в модерированный каталог,тем лучше и более высока вероятность при апе пр-тиц получить повыше ступень в топе, а если же туда могут добавится все кому не лень-пример:авто-регистрация по линкоотстойникам, то не долго дождатся и пессимизации.
Не стоит забывать что сылка сылке разница, и бек с авторитетного сайта куда важнее чем 100 беков с калоотстойников

Смешно ...

Трафик - это не количество обратных ссылок.

При апе "пр-тиц" "повыше ступень в топе" не получишь.

А вот то, что жирным выделено, более-менее на правду похоже. Только авторитетные ресурсы не там ищите ...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

kimberlit, +1

Бред всё это с растяжением времени регистрации.

LEOnidUKG добавил 29.04.2009 в 11:06

Ralend:
авто-регистрация по линкоотстойникам, то не долго дождатся и пессимизации.

Ага т.е. прогнал конкурента и он всё, вылетел с топа? :D

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
kimberlit:
Смешно ...
Трафик - это не количество обратных ссылок.
При апе "пр-тиц" "повыше ступень в топе" не получишь.
...

Ничего смешного не вижу. Что такое трафик я знаю и откуда позиции в топе берутся тоже, может не четко выразился, но думаю мысль мою вы понимаете, хотя вам и смешно, но если человек регит сайт в каталоги руками, в течении длитенльного времени, есть большая вероятность, что он будет принят в большее количество каталогов (сеток) и на долго.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий