- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаю поэтапную регистрацию сайтов в белых каталогах.
Количество каталогов 2100+
Сроки регистрации 20 - 25 дней (прогон по 100 каталогам в день, обговаривается с заказчиком).
Результаты ПР 2-3, по ТИц гарантий не могу дать, так как всем известно отношение Яндекса к каталогам.
Регистрация ручная.
Стоимость 15$ (с Вашими данными) и 18$ (проект составлю сам). Данные составляю в соответствии со всеми пожеланиями заказчика. Тема, где можно ознакомиться с отзывами /ru/forum/197816.
Данный вид регистрации предусмотрен для повышения позиций Вашего сайта по НЧ и СЧ в поисковых системах.
Также с удовольствием создам данные для регистрации за 4$.
На тест данную услугу не буду предоставлять, так как занимаюсь данным видом деятельности больше 2 лет.
Контакты: ЛС, errorrs@yandex.ru, icq 375795171
С ув. Ростислав
errorrs добавил 19.03.2009 в 14:26
Принимаю также бартерную схему расчета:
1) Размещение ссылки
2) Размещение баннера
3) Баннеро-показы УБС
4) Ваше предложение
С ув. Ростислав
Заказывал у этого человека прогон по каталогам, что можно сказать, человек ответственно подходит к работе, вежливый, пунктуальный. Что касается результатов его работы, то они меня обрадовали. Первый свой нулевой сайт после полного прогона дал неплохие результаты - ТИЦ10, PR-2. Так что рекомендую ТС.;)
Многие спрашивают о количестве писем.
Писем приходит для нулевого сайта 700-800, а для сайтов, которые уже проходили регистрацию, 450-600.
С ув. Ростислав
Заказал прогон у ТС. Пообещал сделать за 3-6 дней, что радует. Получил сегодня описания для проекта. Могу сказать все сделано очень качественно и со вкусом. Посмотрим на отчет ТС после прогона. Обязательно отпишусь!
28.04.09 ТС прогнал мой сайт. Сайт был далеко не нулевый, гонялся где только можно. Писем пришло 389 и продолжают поступать. 10% отказали в регистрации и в этих 10% доски объявлений. Все остальные письма говорят, что приняли. ТС адекватен, приятен в общении. Ставлю твердую 5+. Обязательно обращусь еще, чего и Вам желаю. Удачи ТС!
П.С. Очень мало людей которые качественно руками гоняют сайты. ТС исключение.
Пообещал сделать за 3-6 дней, что радует.
И в чём радость? Ссылки с каталогов влетают в индекс в день регистрации? )))
Эффективность от этой заморочки равна нулю ... Как и от регистрации в течение 25 дней ... )))
Эффективность от этой заморочки равна нулю ... Как и от регистрации в течение 25 дней ... )))
Здравствуйте!
Регистрация проходит в течении 20-25 дней.
Данную услугу предложил, так как многие постоянные клиенты просят именно такой вид регистрации.
С ув. Ростислав
Может я не гуру форума, но то, что чем более правдоподобнее будет рост трафика естественным образом, при добавлении сайта в модерированный каталог,тем лучше и более высока вероятность при апе пр-тиц получить повыше ступень в топе, а если же туда могут добавится все кому не лень-пример:авто-регистрация по линкоотстойникам, то не долго дождатся и пессимизации.
Не стоит забывать что сылка сылке разница, и бек с авторитетного сайта куда важнее чем 100 беков с калоотстойников:)
Может я не гуру форума, но то, что чем более правдоподобнее будет рост трафика естественным образом, при добавлении сайта в модерированный каталог,тем лучше и более высока вероятность при апе пр-тиц получить повыше ступень в топе, а если же туда могут добавится все кому не лень-пример:авто-регистрация по линкоотстойникам, то не долго дождатся и пессимизации.
Не стоит забывать что сылка сылке разница, и бек с авторитетного сайта куда важнее чем 100 беков с калоотстойников
Смешно ...
Трафик - это не количество обратных ссылок.
При апе "пр-тиц" "повыше ступень в топе" не получишь.
А вот то, что жирным выделено, более-менее на правду похоже. Только авторитетные ресурсы не там ищите ...
kimberlit, +1
Бред всё это с растяжением времени регистрации.
LEOnidUKG добавил 29.04.2009 в 11:06
авто-регистрация по линкоотстойникам, то не долго дождатся и пессимизации.
Ага т.е. прогнал конкурента и он всё, вылетел с топа? :D
Смешно ...
Трафик - это не количество обратных ссылок.
При апе "пр-тиц" "повыше ступень в топе" не получишь.
...
Ничего смешного не вижу. Что такое трафик я знаю и откуда позиции в топе берутся тоже, может не четко выразился, но думаю мысль мою вы понимаете, хотя вам и смешно, но если человек регит сайт в каталоги руками, в течении длитенльного времени, есть большая вероятность, что он будет принят в большее количество каталогов (сеток) и на долго.