- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один хороший способ найти форумы, в которых ссылки остаются активными - Москэш.
Это аналог биржи постовых Блогун, но там можно также продать-купить прокаченный профиль. Соответственно смотрим, кто какие профили продаёт и идем сами на этот форум.
зашел на этот сайт, выбрал по нужной мне теме 5 блогов, откоментировал, ссылки получились noindex . имхо стоит спаситься если посетителей много, для поисковиков особого толка не будет
Копью ломаются по этому теме. Кто-то говорит, что полезно, что-то говорит, что noindex. Скажу так, что когда для меня продвигали сайт около полугода назад, много ссылок размещалось в форумах в подписи. Насколько хорошо срабатывало не знаю (для серча), но штук 10 ссылок с разных форумов попадали в выдачу. А вот какой процент не попадали - не знаю. На мой взгляд надо сканировать один за другим разные форумы, блоги на предмет индексации, и создавать для себя базу. Вряд ли кто-то за просто так будет делиться подобными ресурсами
Посмотреть закрыты ли ссылки нетрудно: в браузере нажать "исходный код страницы" или открыть страницу в редакторе и найти ссылку в коде, посмотреть стоит ли вокруг нее закрывающий тэг (noindex для яндекс, nofollov для гугля вроде так).
Про роботс еще пожалуста поясните, если не трудно?
Вбиваешь в адрес www.site.com/robots.txt и читаешь.
Мне кажется, полезно, хотя относится скорее к непоисковому продвижению.
P.S. Я с помощью Серча вывел свою аватарку в топ 1 в Яндекс.картинках по запросу kbv79, а вы говорите noindex... :)
smallkreker, если бы не работали, то их бы не ставили...
На бот мастере обсуждали, тоже никто точного ответа не дал, но говорили что тиц неплохо поднимали с регистрацией в профилях ссылки
Ссылки в подписи эффективны для набора рефералов. Например, я два дня назад поставил себе в подпись ссылку на безплатный хостинг в США. Вот уже три человека зарегистрировалось. А мне за них пришло 15 долларов.
И на Саве регистрируются. Так что сам решай. Нужны рефы - накачивай профиль сообщениями и ставь нужные ссылки.
на некоторых форумах реф ссылки обрубаются, тоже надо проверять..
Ссылки в подписи эффективны для набора рефералов. Например, я два дня назад поставил себе в подпись ссылку на безплатный хостинг в США. Вот уже три человека зарегистрировалось. А мне за них пришло 15 долларов.
shabash и -scream-, тринуля вебхост платит в пей пал по 5 долларов за каждого приведённого клиента, который останется активным в течении 30 дней.
Тебе что ли авансом заплатили? 😂
P.S. Ставить ссылки есть смысл, если они разрешены к индексации. Как выше уже говорилось, проверяйте noindex rel=nofollow и robots.txt
Пример. Изучал сайт creditniy-broker.ru... Точнее искал ссылки на него. Гугля выдал много страниц, в том числе на Википедии. До этого читал, что большинство ссылок на Вики закрыты от индексации. Вот на этой странице есть ссылка.
Вот исходник:
<a href="http://www.creditniy-broker.ru/articles/20080414-39.html" class="external free" title="http://www.creditniy-broker.ru/articles/20080414-39.html" rel="nofollow">http://www.creditniy-broker.ru/articles/20080414-39.html</a>
Почему же ссылка проиндексировалась?
Вдогонку: Подскажите, а индексируются ли ссылки, если они отображаются
хttp://site.com или
[уrl=http://site.com]СЕО блог
Естественно, вместо y - u, вместо х - h. В каком лучше виде ссылки оформлять, если напрямую вводить теги (через кнопку) запрещено?