Ссылки в подписях, в профайлах

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

я Вам больше скажуу меня помойму 2 или 3 ссылки ещё и во внешки яндекса попали =)

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
безплатный хостинг в США
А мне за них пришло 15 долларов.

Это как? O_o

Salahadin
На сайте с 07.08.2007
42

По собственному опыту могу сказать, что ссылки с подписей отлично накачивают PR и хорошо влияют на рост позиций в поисковиках. Влияние на рост тИЦ пока неудалось проанализировать...

Плюс ко всему, себестоимость таких ссылок (если вести речь о покупке ссылок в подписях у форумчан с большим количеством постов) в разы ниже, чем при использовании стандартных методов поискового продвижения.

smallkreker:
Насколько эффективно использовать ссылки в подписях на форумах...

Достаточно эффективно, поверьте! Только перед покупкой помните, что ссылки в подписях должны быть прямыми (без редиректа) и не должны быть закрыты через noindex и nofollow, а так же проверьте не закрыт ли от индексации форум в robots.txt

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

krylyshkin, тринулявебхост никогда ниче никому не платил, что вы тут сказки рассказываете? льёте бесплатно им клиентов.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
-scream-:
krylyshkin, тринулявебхост никогда ниче никому не платил, что вы тут сказки рассказываете? льёте бесплатно им клиентов.

Это он стимулирует активность потенциальных рефов по видимому.🚬

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

smallkreker, нэффективно.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
K
На сайте с 05.10.2008
136

shabash и -scream-, тринуля вебхост платит в пей пал по 5 долларов за каждого приведённого клиента, который останется активным в течении 30 дней.

Официально:

Your referral link is:
http://www.000webhost.com/140211.html
Refer visitors to our website using this link and you will be paid $5 for each signup which stays active for at least 30 days.
cevrty
На сайте с 18.10.2008
139

А как посмотреть закрыт ли форум по роботс. И еще, все таки на этом форуме можно пр прокачать?

K
На сайте с 05.10.2008
136

Есть один хороший способ найти форумы, в которых ссылки остаются активными - Москэш.

Это аналог биржи постовых Блогун, но там можно также продать-купить прокаченный профиль. Соответственно смотрим, кто какие профили продаёт и идем сами на этот форум.

H
На сайте с 16.02.2009
86
rusik15:
я Вам больше скажуу меня помойму 2 или 3 ссылки ещё и во внешки яндекса попали =)

+1 На одном форуме (не скажу каком) ссылки попали в бэки Яндекса. Около 600 шт. (сколько сообщений на форуме - столько ссылок)

Hisus добавил 19.03.2009 в 11:05

krylyshkin:
Есть один хороший способ найти форумы, в которых ссылки остаются активными - Москэш.

Это аналог биржи постовых Блогун, но там можно также продать-купить прокаченный профиль. Соответственно смотрим, кто какие профили продаёт и идем сами на этот форум.

Там нет форумов, одни блоги..

АвтоТун - Шины, диски, сервис (http://www.autotoon.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий