- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я Вам больше скажуу меня помойму 2 или 3 ссылки ещё и во внешки яндекса попали =)
Это как? O_o
По собственному опыту могу сказать, что ссылки с подписей отлично накачивают PR и хорошо влияют на рост позиций в поисковиках. Влияние на рост тИЦ пока неудалось проанализировать...
Плюс ко всему, себестоимость таких ссылок (если вести речь о покупке ссылок в подписях у форумчан с большим количеством постов) в разы ниже, чем при использовании стандартных методов поискового продвижения.
Насколько эффективно использовать ссылки в подписях на форумах...
Достаточно эффективно, поверьте! Только перед покупкой помните, что ссылки в подписях должны быть прямыми (без редиректа) и не должны быть закрыты через noindex и nofollow, а так же проверьте не закрыт ли от индексации форум в robots.txt
krylyshkin, тринулявебхост никогда ниче никому не платил, что вы тут сказки рассказываете? льёте бесплатно им клиентов.
krylyshkin, тринулявебхост никогда ниче никому не платил, что вы тут сказки рассказываете? льёте бесплатно им клиентов.
Это он стимулирует активность потенциальных рефов по видимому.🚬
smallkreker, нэффективно.
shabash и -scream-, тринуля вебхост платит в пей пал по 5 долларов за каждого приведённого клиента, который останется активным в течении 30 дней.
Официально:
http://www.000webhost.com/140211.html
Refer visitors to our website using this link and you will be paid $5 for each signup which stays active for at least 30 days.
А как посмотреть закрыт ли форум по роботс. И еще, все таки на этом форуме можно пр прокачать?
Есть один хороший способ найти форумы, в которых ссылки остаются активными - Москэш.
Это аналог биржи постовых Блогун, но там можно также продать-купить прокаченный профиль. Соответственно смотрим, кто какие профили продаёт и идем сами на этот форум.
я Вам больше скажуу меня помойму 2 или 3 ссылки ещё и во внешки яндекса попали =)
+1 На одном форуме (не скажу каком) ссылки попали в бэки Яндекса. Около 600 шт. (сколько сообщений на форуме - столько ссылок)
Hisus добавил 19.03.2009 в 11:05
Есть один хороший способ найти форумы, в которых ссылки остаются активными - Москэш.
Это аналог биржи постовых Блогун, но там можно также продать-купить прокаченный профиль. Соответственно смотрим, кто какие профили продаёт и идем сами на этот форум.
Там нет форумов, одни блоги..