- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моя фирма занимается продвижением сайтов (не в Москве). В целях обеспечения удобства обработки заказов, хотел заключить договора с партерами, которые могли бы обрабатывать заказы с моего сайта в крупных городах РФ. Т.е. на моем сайте будут размещены контактные данные и адрес, куда смог бы приехать клиент, а также банковские реквизиты партнера для полного документального сопровождения. А непосредственно самим продвижением будет заниматься моя фирма. В связи с этим, меня интересует мнение уважаемых участников форума по нескольким вопросам.
1. Как и где искать таких партнеров?
2. На каких условиях?
3. Как обезопасить себя от недобросовестных партнеров, которые могут увести клиентов?
P.S. Если найдутся заинтересованные в таком предложении, прошу писать личку.
Моя фирма занимается продвижением сайтов (не в Москве). В целях обеспечения удобства обработки заказов, хотел заключить договора с партерами, которые могли бы обрабатывать заказы с моего сайта в крупных городах РФ. Т.е. на моем сайте будут размещены контактные данные и адрес, куда смог бы приехать клиент, а также банковские реквизиты партнера для полного документального сопровождения. А непосредственно самим продвижением будет заниматься моя фирма. В связи с этим, меня интересует мнение уважаемых участников форума по нескольким вопросам.
2. На каких условиях?
3. Как обезопасить себя от недобросовестных партнеров, которые могут увести клиентов?
Тоже интересен данный вопрос.
Обозначьте условия, которые были бы ВАМ интересны.
Какие функции должны быть за партнером - только бухгалтерское сопровождение или полное ведение клиента (встречи, компетентные ответы на его вопросы, ...)
2. На каких условиях?
А непосредственно самим продвижением будет заниматься моя фирма.
Хаха обработка заказов очень важная составляющая работы SEO фирмы. Причем не менее важная чем продвигать сайты(50\50). Подчеркиваю не менее. А в некоторых компаниях даже более+) Самим сосредоточится на продвижении(читай самое вкусное), а ведение клиентов отдать на аутсорс не получится.
Хаха обработка заказов очень важная составляющая работы SEO фирмы. Причем не менее важная чем продвигать сайты(50\50). Подчеркиваю не менее. А в некоторых компаниях даже более+) Самим сосредоточится на продвижении(читай самое вкусное), а ведение клиентов отдать на аутсорс не получится.
Но вот SEO отдать на аутсорсинг можно! Если качество Московское, а цены провинции. Promo.Techart тому подтверждение.
Кстати интересны и такие предложения.
kozlodoy,
Ага, вот только компаний где и сервис и качество на уровне реально очень мало, потому вот такие топики и возникают, потому что спрос взаимный в этом нет никаких сомнений.
а зачем еще и реквизиты чужие? тут риски сразу в разы возрастают причем с обеих сторон.
Было удалено.
Если качество Московское
А что это за ориентир такой "московское качество"?
Это типа если сайт в топ1, то качество московское, а всё что ниже уже качество провинциальное? ;)
По-моему СЕО как раз та область бизнеса, где можно определить критерии качества независимо от привязки к региону...
Это типа если сайт в топ1, то качество московское, а всё что ниже уже качество провинциальное?
По-моему СЕО как раз та область бизнеса, где можно определить критерии качества независимо от привязки к региону...
Качество это далеко не только результаты продвижения.
Думаю, вам пригодится прямой московский номер.
Можете приобрести у www.hottelecom.net