Партнеры по бизнесу

12
P
На сайте с 23.08.2008
58
1471

Моя фирма занимается продвижением сайтов (не в Москве). В целях обеспечения удобства обработки заказов, хотел заключить договора с партерами, которые могли бы обрабатывать заказы с моего сайта в крупных городах РФ. Т.е. на моем сайте будут размещены контактные данные и адрес, куда смог бы приехать клиент, а также банковские реквизиты партнера для полного документального сопровождения. А непосредственно самим продвижением будет заниматься моя фирма. В связи с этим, меня интересует мнение уважаемых участников форума по нескольким вопросам.

1. Как и где искать таких партнеров?

2. На каких условиях?

3. Как обезопасить себя от недобросовестных партнеров, которые могут увести клиентов?

P.S. Если найдутся заинтересованные в таком предложении, прошу писать личку.

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
poulter:
Моя фирма занимается продвижением сайтов (не в Москве). В целях обеспечения удобства обработки заказов, хотел заключить договора с партерами, которые могли бы обрабатывать заказы с моего сайта в крупных городах РФ. Т.е. на моем сайте будут размещены контактные данные и адрес, куда смог бы приехать клиент, а также банковские реквизиты партнера для полного документального сопровождения. А непосредственно самим продвижением будет заниматься моя фирма. В связи с этим, меня интересует мнение уважаемых участников форума по нескольким вопросам.
2. На каких условиях?
3. Как обезопасить себя от недобросовестных партнеров, которые могут увести клиентов?

Тоже интересен данный вопрос.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
-
На сайте с 17.01.2007
64

Обозначьте условия, которые были бы ВАМ интересны.

Какие функции должны быть за партнером - только бухгалтерское сопровождение или полное ведение клиента (встречи, компетентные ответы на его вопросы, ...)

poulter:
2. На каких условиях?

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
poulter:
А непосредственно самим продвижением будет заниматься моя фирма.

Хаха обработка заказов очень важная составляющая работы SEO фирмы. Причем не менее важная чем продвигать сайты(50\50). Подчеркиваю не менее. А в некоторых компаниях даже более+) Самим сосредоточится на продвижении(читай самое вкусное), а ведение клиентов отдать на аутсорс не получится.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
kozlodoy:
Хаха обработка заказов очень важная составляющая работы SEO фирмы. Причем не менее важная чем продвигать сайты(50\50). Подчеркиваю не менее. А в некоторых компаниях даже более+) Самим сосредоточится на продвижении(читай самое вкусное), а ведение клиентов отдать на аутсорс не получится.

Но вот SEO отдать на аутсорсинг можно! Если качество Московское, а цены провинции. Promo.Techart тому подтверждение.

Кстати интересны и такие предложения.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

kozlodoy,

Ага, вот только компаний где и сервис и качество на уровне реально очень мало, потому вот такие топики и возникают, потому что спрос взаимный в этом нет никаких сомнений.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

а зачем еще и реквизиты чужие? тут риски сразу в разы возрастают причем с обеих сторон.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Sslash
На сайте с 07.11.2007
47

Было удалено.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
BlizStrike:
Если качество Московское

А что это за ориентир такой "московское качество"?

Это типа если сайт в топ1, то качество московское, а всё что ниже уже качество провинциальное? ;)

По-моему СЕО как раз та область бизнеса, где можно определить критерии качества независимо от привязки к региону...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Kamchess:
Это типа если сайт в топ1, то качество московское, а всё что ниже уже качество провинциальное?
По-моему СЕО как раз та область бизнеса, где можно определить критерии качества независимо от привязки к региону...

Качество это далеко не только результаты продвижения.

natuzzi
На сайте с 08.09.2007
47

Думаю, вам пригодится прямой московский номер.

Можете приобрести у www.hottelecom.net

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий