В поисках делового партнера

P
На сайте с 23.08.2008
58
731

Здравствуйте!

Речь идет о сайте, который в подписи. Ресурс пока еще молодой, поэтому только начинает набирать обороты. Наш офис находится в городе N РФ.

Хотел бы найти партнера в городе Москва, который взял бы на себя документально сопровождение клиентов. Договор заключается с юридическим лицом на полгода (дальше видно будет).

В этом договоре прописываются следующие пункты:

от партнера:

• Обработка телефонных звонков
  • Выставление своих контактных данных на сайт (тел, адрес, банковские реквизиты)
  • Подписание договоров и актов
  • Ведение переговоров в случае необходимости

от меня:

• Выполнение всех финансовых обязательств перед клиентами
  • Выполнение собственно самих технических работ
  • Выплата партнеру вознаграждения в размере 30% от стоимости работ (цифра обсуждаема)

В качестве кандидатов рассматриваются юридические лица, основным видом деятельности которых является SEO.

P
На сайте с 23.08.2008
58

Было бы интересно узнать, почему мое предложение не вызывает большого интереса у форумчан. :)

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
poulter:

В качестве кандидатов рассматриваются юридические лица, основным видом деятельности которых является SEO.

интересно почему? то есть если компания и так продвигает сайты зачем ей клиентов перенаправлять Вам?

Ушел на завод
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
poulter:

• Выплата партнеру вознаграждения в размере 30% от стоимости работ (цифра обсуждаема)
  • Вы только предоставляете клиента, а потом мы раскручиваем сайт, ведем все документы, отчитываемся в налоговой, и за это 30%? Сколько вы клиентов можете предоставить в месяц?

Или вы раскручиваете, а гундюлей получаем мы? :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
    P
    На сайте с 23.08.2008
    58
    afonik:
    Вы только предоставляете клиента, а потом мы раскручиваем сайт, ведем все документы, отчитываемся в налоговой, и за это 30%? Сколько вы клиентов можете предоставить в месяц?
    Или вы раскручиваете, а гундюлей получаем мы? :)

Мы предоставляем партнеру клиентов с нашего сайта, партнер ведет все документы. Все отчисления а также собственно само продвижение делаем мы. А партнер за работу получает от 30%.

Надеюсь я правильно разъяснил.

afonik
    На сайте с 20.09.2007
    175
    poulter:
    Мы предоставляем партнеру клиентов с нашего сайта

Клиенты крупные?

P
    На сайте с 23.08.2008
    58
    afonik:
    Клиенты крупные?

Ну не знаю, какие будут. Сайт молодой. Для привлечения крупных клиентов нужно работать над репутацией, т.е. потребуется какое-то время. А так, суть в том, чтобы все звонки с сайта обрабатывались партнером.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий