Партнеры по бизнесу

12
PP
На сайте с 20.11.2007
154
poulter:
Моя фирма занимается продвижением сайтов (не в Москве). В целях обеспечения удобства обработки заказов, хотел заключить договора с партерами, которые могли бы обрабатывать заказы с моего сайта в крупных городах РФ. Т.е. на моем сайте будут размещены контактные данные и адрес, куда смог бы приехать клиент, а также банковские реквизиты партнера для полного документального сопровождения. А непосредственно самим продвижением будет заниматься моя фирма. В связи с этим, меня интересует мнение уважаемых участников форума по нескольким вопросам.
1. Как и где искать таких партнеров?
2. На каких условиях?
3. Как обезопасить себя от недобросовестных партнеров, которые могут увести клиентов?

P.S. Если найдутся заинтересованные в таком предложении, прошу писать личку.

У меня проблема обратная, найти заказчиков на СЕО услуги, вести переговоры, обслуживание это то с чем нет проблем.

А вот с продвижением есть проблемы. Напишу Вам в личку.

Канаим есть!
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Тут важен вопрос, кто несет отвественность за результат перед заказчиком!?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
Адепт:
Тут важен вопрос, кто несет отвественность за результат перед заказчиком!?

Логично что исполнитель. А переговоршик, получает процент от проплат.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
-=Operator=-
На сайте с 26.07.2007
19
BlizStrike:
Логично что исполнитель. А переговоршик, получает процент от проплат.

это как вроде есть аутсорс ;)

Во мне спит гений... и с каждым днём всё крепче
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
-=Operator=-:
это как вроде есть аутсорс ;)

Сейчас дописываем систему взаимодействия. Так что думаю через месяц, будем готовы к заказам на SEO и создания сайтов.

С удовольствием обсудим способы взаимодействия.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий