Сапосателлиты на продажу, от 1000 страниц.

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63

Уважаемый пользователь Сашко, я прощу Вас покинуть мою тему, так как она создана не для флуда. Идите в курилку, куда хотите и там пишите что хотите. Если у Вас руки не из того место что я могу поделать? :)

Ну да, ты ещё предложил мне наполнить сателит копипастом, искренне надеясь, что он индексируется лучше, чем синомайз.

Да, я знаю что копипаст индексируется. Лучше Вы вспомните как Вы требовали с меня СКАН!

А зачем тебе иметь проблемы со своими сателитами? Пусть об этом позаботятся твои клиенты, пусть они задумаются, как в бан не угодить с твоими гавносателитами. Тем более ты в теме писал, что подобные сателиты держатся в индексе по пол года.

Если руки кривые то тут никто не поможет, у меня держатся, примеры в яше :)

P.s. Пожалуйста если у кого-то есть какие нибудь вопросы пишите в ПМ, топик создан для продажи сателлитов + отзывов, а не флуда :)

asto
На сайте с 13.10.2005
180

У заказанного мною у ТС сателлита сегодня 12 страниц попало в индекс. Думаю, что все должно быть норм. Вообще работой ТС доволен.

freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65

ТС можете сделать тоже самое только контент на англ. языке? Тематика археология и все что с ней связано.

И еще хочу уточнить, сайты работают без баз данных, залил и готово?

Only God Can Judge Me.
I
На сайте с 13.08.2007
99

Sекир, есть ли что либо по недвижимости?

Stormm
На сайте с 10.06.2009
71

За 2 апа сайт полностью в индексе:) Спасибо ТС.

MS
На сайте с 13.01.2009
63

Аналогичная ситуация.... Только что попало 1000 и 1400 страниц в индекс на двух сайтах от Sekip'a.... Оч доволен, ТС спасибо....

Самоделов Андрей.
RF
На сайте с 28.02.2006
78

ТС, в данный момент есть то на продажу?

- Когда и куда поехать - Календарь путешественника (http://tripday.ru) - Туристическая партнерка - авиабилеты и отели (http://denisovtour.ru/index.php?page=pp)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Не раз имел дело с Sекир'ом, в том числе и сателлиты покупал. Никогда не жалел о том, что имею дело с этим человеком - очень порядочный, толковый и доброжелательный.

А Вам, Сашко, советую искать причины всех проблем в себе. Вообще не понимаю, как можно с Sекир'ом не договориться - всегда и во всем идет навстречу, предлагает варианты, компромиссы и пр.

[Удален]
<!--WEB-->:
А Вам, Сашко, советую искать причины всех проблем в себе.

А вас кто-то спрашивал?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сашко:
А вас кто-то спрашивал?

Чувак, а ты модератор? Может у тебя разрешения спросить надо? Приходи, спрошу. Кстати, где-то читал на днях, что ты кидала - ты и тут ищешь, кого обуть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий