- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И мне непонятна эта мудацкая "система наказания" клиентов, которые за свои же деньги несут на себе чужие проблемы.
- Хостер с самого начала знал, что нужен паспорт? Знал.
- Данные взял? Нет. Прохлопал или побоялся спугнуть клиента с его деньгами.
Чьи проблемы? Правильно - клиента. Но не потому что клиент - преступник. А потому, что хостер - житель "страны непуганных идиотов", которого клиент ещё ни разу не наказывал по закону за такое отношения к ответственности и деловой этике.
Хостер не в состоянии проверять все данные своевременно, к томуж половина клиентов начинает орать, когда им не дают доступы через секунду после оплаты.
По большому счету, хостера который отрубил сайт "до выяснения данных" надо тащить в суд и требовать выплат неустойки и потерь прибыли. Только тогда разорвется этот порочный круг с правилом "сильный е..т слабого" и начнут формироваться цивилизованные договорные отношения.
Конечно разорвется, потому что хостер окажется прав по закону.
В любом случае о какой неустойке речь если договор по сути отсутствовал раз возникли непонятки по достоверности данных.
Если бы клиент заключил договор официально, что делается довольно легко в наше время даже если он живет на Чукотке, то никаких проблем бы не возникло.
Несколько дней назад обратился человек с просьбой восстановить доступы к аккаунту после взлома.
После отправки скана паспорта с наложенным водяным знаком (о чем сразу пишем клиентам чтобы не возникало вопросов) данные по аккаунту были восстановлены.
Вся процедура заняла 5 минут времени.
А все потому что:
1. Клиент указал достоверные данные;
2. Не начал бухтеть что боится за паспорт.
И никуда уже этот скан не пойдет, потому что на него наложен водяник "Для gelihost.com", вот и все.
Хостер не в состоянии проверять все данные своевременно, к томуж половина клиентов начинает орать, когда им не дают доступы через секунду после оплаты.
Это проблемы хостера. Бабло он брать мгновенно в состоянии ? Пусть и не брал бы пока не проверит - дело его. Сколько у него было бы клиентов в этом раскладе меня не волнует....
Абсолютно. Его жизненные проблемы.
Конечно разорвется, потому что хостер окажется прав по закону.
В любом случае о какой неустойке речь если договор по сути отсутствовал раз возникли непонятки по достоверности данных.
Если бы клиент заключил договор официально, что делается довольно легко в наше время даже если он живет на Чукотке, то никаких проблем бы не возникло.
Хмм... принятием оферты является факт оплаты, разве не так ?
Куда уж официальнее...
Абсолютно. Его жизненные проблемы.
Ваши проблемы, врать и других дураками считать меньше надо.
Ну и как Вы оцениваете эту ситуацию? По-Вашему хостер прав и клиент должен улыбаться и хлопать в ладоши?
Сам клиент дурак, что не дал данных. Почему я всегда пишу свои реальные данные при любом заказе? А потому чтоб не иметь проблем в будущем.
Подходим к этому с другой стороны: я представляю услугу, продаю сервера. И скажем, если я бы дал своему поставщику левые данные, какие я тогда имел бы права? Да "0" без палочки.
По нашим законам я не имею права требовать сканов, прооверять данные при заказе, но если приходит любая жалоба, возникнет любые проблемы с ресурсом, я имею права закрыть его до выяснения правдивая ли информация.
Сам клиент дурак, что не дал данных. Почему я всегда пишу свои реальные данные при любом заказе? А потому чтоб не иметь проблем в будущем.
Подходим к этому с другой стороны: я представляю услугу, продаю сервера. И скажем, если я бы дал своему поставщику левые данные, какие я тогда имел бы права? Да "0" без палочки.
По нашим законам я не имею права требовать сканов, прооверять данные при заказе, но если приходит любая жалоба, возникнет любые проблемы с ресурсом, я имею права закрыть его до выяснения правдивая ли информация.
Вы в танке похоже. Прочитайте первое сообщение в теме и не позорьтесь.
Вы в танке похоже. Прочитайте первое сообщение в теме и не позорьтесь.
Когда ТС информирует какие данные он указал, тогда возможно выду из танка. Пока мнение такое, как написал.
к томуж половина клиентов начинает орать, когда им не дают доступы через секунду после оплаты.
Значит, нужно данные проверять до оплаты клиентом.
Несколько дней назад обратился человек с просьбой восстановить доступы к аккаунту после взлома.
Так это другая ситуация. И Вы правильно делаете, что заранее требуете вводить достоверные данные. А у ТС, видимо, сразу не потребовали вводить реальные данные, а потом по-свински поступили, обрубив хостинг. Можно было сначала дождаться подтверждения данных, а в случае если клиент не прислал, обрубать.
Alexby добавил 21.03.2009 в 19:23
Скажем, симку можно купить - но ведь и скан можно купить, или будет можно, учитывая формируемый спрос, где гарантия, что сканы, к которым имеют доступы неизвестно какие сотрудники, не уплывут неизвестно куда, - как минимум,к клиентам, которые так стремятся зачем-то регистрировать аккаунты на левые данные, и это основная причина не разбрасываться сканами паспорта, - неизвестно, где и как это всплывет
Полностью согласен.
А у ТС, видимо, сразу не потребовали вводить реальные данные, а потом по-свински поступили, обрубив хостинг.
Оферта.
Цитата от туда.....
3.2. Оператор, в случае возникновения сомнений в достоверности предоставленных Абонентом при регистрации в учетной системе данных, вправе потребовать дополнительные сведения и (или) потребовать подтверждения предоставленных. Запрос направляется по электронной почте на контактный адрес Абонента, указанный в учетной системе Оператора (Панели управления).
3.3. В случаях непредоставления Абонентом дополнительных сведений и(или) неподтверждения ранее предоставленных данных в течение 10 (десяти) календарных дней с момента направления Оператором первого запроса, Оператор вправе приостановить предоставление услуг.
с момента направления Оператором первого запроса, Оператор вправе приостановить предоставление услуг.
Так был ли запрос? ;)
Когда ТС информирует какие данные он указал, тогда возможно выду из танка. Пока мнение такое, как написал.
Я правильно понял, что в вашей практике взять бабок с васи пупкина, и только потом потребовать с него сканы паспорта ? Никто не знает что он указал, но именно под это были взяты деньги.
Честно думал, что все такие конторы умерли в 90е... так нет, есть еще бойцы как видно.