- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
texter, а, в этом смысле.
это же вы в Комсомолке работали, или я с кем-то путаю? :)
1. Сайт Президента - это более релевантный и доверительный источник информации о президенте, чем любая пресса.
2. Sem - это еще и работа с блогами и социальными сетями, то есть с доверием.
3. Посмотрите, что в Топе Яндекса. Там постоянно либерастический неадекват.
4. Да, у нас такой борьбы за президентство, как у Обамы с Маккейном нет, не будет и не надо. Но есть у президента и другие задачи в интернете, наверное?
5. Ну не президент, а, допустим, шоу-мен, музыкант какой-нибудь - есть ли у нас знаменитости, именем которых можно было бы поднимать уважаемость интернет-маркетинга? вот о чем тема, а не о том, зачем презикам интернет. Это другая тема, большая и отдельная :)
raspberry добавил 18.03.2009 в 15:39
Евген, ну да, мутна я нынче. Калинин вон всё правильно объяснил, только я не поняла, с чем он спорит из этого :)
raspberry, не я в Комсомолке не работал никогда. :)
Ну а интерес к продвижению в интернете вроде только растет. Нашим президентам пока конечно никакая оптимизация не нужна, а вот некоторые чиновники пониже интересуются тем, чтобы при наборе в Яндексе их имени или их департамента вылезало только что-то лицеприятное, либо их сайтик, если таковой есть. Просто там пока слишком много людей старой закалки, совсем далеких от интернета. А чиновники помоложе вполне интересуются. 100% есть среди них клиенты оптимизаторов. И дальше наверняка еще больше интереса будет.
Это все какбэ круто, но что изменилось за год то? :) В след году все будет то же самое. "Белые" - будут пытаться стать еще белее, а "серым" - как всегда будет начхать. Тут какбэ дело не в цивилизованности, а в способах подачи и рекламы своих собственных контор. Суть у них у всех одна. Да и методы....те же...:)
СпанчБоБ, то есть нам этот америкос на всю страну со сцены нагло врал, что они продвигают без покупных ссылок? 😂
СпанчБоБ, то есть нам этот америкос на всю страну со сцены нагло врал, что они продвигают без покупных ссылок? 😂
Я вообще не знаю зачем вы все туда поперлись :) А по поводу методов америкосов - ничего не скажу...Ни разу не интересовался. Кстати, я эту историю уже от Михи, или от Васи слышал - про то, что сейчас модно приглашать на крупные (и не очень) конфы америокосов или европейцев, читать сказки...:)
Я вообще не знаю зачем вы все туда поперлись
не знаю кто как, а я на конференции АиП хожу как на работу :)
Это была как бы ирония. Факт в том, что нету у них там закупки ссылок на биржах. Вернее, есть, но это как дорвеи - отдельная чорная-пречорная отрасль
Вернее, есть, но это как дорвеи - отдельная чорная-пречорная отрасль
О чем я тебе и говорю. ;)
raspberry, ну давай еще скажи, что Ашманов и Ко не покупают ссылки. ведь все к этому ведется или как? :)
Евген, если бы я сошла с ума и захотела сказать что-то такое, я бы сразу так и сделала :)
совсем другое я хотела сказать. Не надо на личности переходить.
Не надо на личности переходить.
да я и не переходил..