Американский президент рекомендует SEM

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

texter, а, в этом смысле.

это же вы в Комсомолке работали, или я с кем-то путаю? :)

1. Сайт Президента - это более релевантный и доверительный источник информации о президенте, чем любая пресса.

2. Sem - это еще и работа с блогами и социальными сетями, то есть с доверием.

3. Посмотрите, что в Топе Яндекса. Там постоянно либерастический неадекват.

4. Да, у нас такой борьбы за президентство, как у Обамы с Маккейном нет, не будет и не надо. Но есть у президента и другие задачи в интернете, наверное?

5. Ну не президент, а, допустим, шоу-мен, музыкант какой-нибудь - есть ли у нас знаменитости, именем которых можно было бы поднимать уважаемость интернет-маркетинга? вот о чем тема, а не о том, зачем презикам интернет. Это другая тема, большая и отдельная :)

raspberry добавил 18.03.2009 в 15:39

Евген, ну да, мутна я нынче. Калинин вон всё правильно объяснил, только я не поняла, с чем он спорит из этого :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

raspberry, не я в Комсомолке не работал никогда. :)

Ну а интерес к продвижению в интернете вроде только растет. Нашим президентам пока конечно никакая оптимизация не нужна, а вот некоторые чиновники пониже интересуются тем, чтобы при наборе в Яндексе их имени или их департамента вылезало только что-то лицеприятное, либо их сайтик, если таковой есть. Просто там пока слишком много людей старой закалки, совсем далеких от интернета. А чиновники помоложе вполне интересуются. 100% есть среди них клиенты оптимизаторов. И дальше наверняка еще больше интереса будет.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Это все какбэ круто, но что изменилось за год то? :) В след году все будет то же самое. "Белые" - будут пытаться стать еще белее, а "серым" - как всегда будет начхать. Тут какбэ дело не в цивилизованности, а в способах подачи и рекламы своих собственных контор. Суть у них у всех одна. Да и методы....те же...:)

jpg lusb0sa7ngog.jpg
Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

СпанчБоБ, то есть нам этот америкос на всю страну со сцены нагло врал, что они продвигают без покупных ссылок? 😂

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
raspberry:
СпанчБоБ, то есть нам этот америкос на всю страну со сцены нагло врал, что они продвигают без покупных ссылок? 😂

Я вообще не знаю зачем вы все туда поперлись :) А по поводу методов америкосов - ничего не скажу...Ни разу не интересовался. Кстати, я эту историю уже от Михи, или от Васи слышал - про то, что сейчас модно приглашать на крупные (и не очень) конфы америокосов или европейцев, читать сказки...:)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
СпанчБоБ:
Я вообще не знаю зачем вы все туда поперлись

не знаю кто как, а я на конференции АиП хожу как на работу :)

Это была как бы ирония. Факт в том, что нету у них там закупки ссылок на биржах. Вернее, есть, но это как дорвеи - отдельная чорная-пречорная отрасль

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
raspberry:
Вернее, есть, но это как дорвеи - отдельная чорная-пречорная отрасль

О чем я тебе и говорю. ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

raspberry, ну давай еще скажи, что Ашманов и Ко не покупают ссылки. ведь все к этому ведется или как? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Евген, если бы я сошла с ума и захотела сказать что-то такое, я бы сразу так и сделала :)

совсем другое я хотела сказать. Не надо на личности переходить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raspberry:
Не надо на личности переходить.

да я и не переходил..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий