- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я написал в спешке, т.к выхожу с нета через 5мин. Я знаю что проверочное слово вина.
Ратник, вчитывайтесь лучше ;)
Я подумаю. Насчет работы Ратника.
Ратник, вчитывайтесь лучше ;)
Во что я должен вчитываться, скажите? Да, и перестаньте мне писать в "личку"; как человек вежливый, я написал Вам ответ, но более упражняться в эпистолярном жанре не стану. Есть что сказать - говорите.
ТС, сорри.
jarstyle я написал текст
Ник занят добавил 19.03.2009 в 20:58
Тюнинг Авто под заказ
Тюнинг – это все то, что происходит с машиной после того, как она вышла в современный мир. Большинство из покупателей вполне удовлетворены всем тем, что находится в автомобиле. Но есть и те водители, которые хотят изменить что-либо в своем автомобиле. Люди стараются максимально приспособить под себя машину, к своим желаниям и особенностям, тюнинговать его технические характеристики, что-то доработать, что-то изменить, сделать автомобиль единственным, не похожим на остальные.
Чем покупной автомобиль не удовлетворяет своих владельцев, для чего они делают лучше и потом переделывают, тратя уйму денег и времени?
Чтобы показать себя и свой автомобиль!
Каждый человек подбирает сначала автомобиль, а уж потом он вправе решать, что он будет делать со своей машиной. Не каждый может поставить весь тюнинг сразу целиком, хотя если есть денеги, то можно и сразу целиком. Если ты ездишь на тюнингованной машине, то на вас будут обращать внимание.
1) Тюнинг дает возможность выделить свой автомобиль из однородной, общей массы, создать его более комфортным и индивидуальным. Кто-то вполне обходится установкой крутых дисков, а кому-то – необходима аэрография, тюнинг двигателя или просто огромные спойлеры, .
2) Автомобиль заводского производства – нечто компромиссное, в нем динамика отдана максимальной скорости, управляемость – во власть комфортности, крутящий момент, мощность двигателя ограничены топливной экономичностью и так далее.
Тюнинг же позволяет добиться именно того результата от автомобиля, что нужно конкретному типу водителя. Одного удовлетворяет первым стартовать со светофора, другому нужна управляемость на высоком, спортивном уровне, а кому-то – все сразу, плюс еще и дополнительных 50 лошадиных сил под капотом.
Вы сам творец своего АВТОМОБИЛЯ.
Тюнинг – это все то, что происходит с машиной после того, как она вышла в современный мир.
Аварии, вмятины, украденные покрышки это тоже тюнинг?
Но есть и те водители, которые хотят изменить что-либо в своем автомобиле.
Долить масла или бензина, например...
Люди стараются максимально приспособить под себя машину, к своим желаниям и особенностям, тюнинговать его технические характеристики
Каждый человек подбирает сначала автомобиль, а уж потом он вправе решать, что он будет делать со своей машиной.
Ого, и кто раздаёт такие права, что позволяют решать, что делать со своей машиной?
Не каждый может поставить весь тюнинг сразу целиком, хотя если есть денеги, то можно и сразу целиком.
Интересная конструкция, а как ставится весь тюнинг сразу, да ещё и целиком?
Тюнинг же позволяет добиться именно того результата от автомобиля, что нужно конкретному типу водителя
А вы себя к какому типу водителей относите, ТС?
Вы сам творец своего АВТОМОБИЛЯ.
Как не прискорбно вас огорчить, но творцы большинства авто в России это либо ВАЗ, ГАЗ, либо европейцы, японцы, корейцы и азиаты, представленные известными корпорациями.
ТС, вы всё ещё хотите писать?
да я хочу писать. Это первая моя статья, пройдет немного времени, наберусь опыта и я буду писать нормально.
ТС, у Вас одна тема лучше другой. Чем иметь 2 неполноценных лучше бы завели одну приличную.
да я хочу писать. Это первая моя статья, пройдет немного времени, наберусь опыта и я буду писать нормально.
В школе сочинения, изложения, диктанты пишете?
Что учительница говорит?
да я хочу писать
Похвально.
Небольшой совет- послезавтра перечитайте этот свой текст и попробуйте его видоизменить. Прочтите вслух несколько раз. Увидите все изъяны и недочеты.
Уверен, что у вас все получится.
Главное - желание трудиться и работать, а все остальное приложится ;)