Проба

123
НЗ
На сайте с 17.03.2009
0

Я написал в спешке, т.к выхожу с нета через 5мин. Я знаю что проверочное слово вина.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Ратник, вчитывайтесь лучше ;)

НЗ
На сайте с 17.03.2009
0

Я подумаю. Насчет работы Ратника.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
dimmu-borgir:
Ратник, вчитывайтесь лучше ;)

Во что я должен вчитываться, скажите? Да, и перестаньте мне писать в "личку"; как человек вежливый, я написал Вам ответ, но более упражняться в эпистолярном жанре не стану. Есть что сказать - говорите.

ТС, сорри.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
НЗ
На сайте с 17.03.2009
0

jarstyle я написал текст

Ник занят добавил 19.03.2009 в 20:58

Тюнинг Авто под заказ

Тюнинг – это все то, что происходит с машиной после того, как она вышла в современный мир. Большинство из покупателей вполне удовлетворены всем тем, что находится в автомобиле. Но есть и те водители, которые хотят изменить что-либо в своем автомобиле. Люди стараются максимально приспособить под себя машину, к своим желаниям и особенностям, тюнинговать его технические характеристики, что-то доработать, что-то изменить, сделать автомобиль единственным, не похожим на остальные.

Чем покупной автомобиль не удовлетворяет своих владельцев, для чего они делают лучше и потом переделывают, тратя уйму денег и времени?

Чтобы показать себя и свой автомобиль!

Каждый человек подбирает сначала автомобиль, а уж потом он вправе решать, что он будет делать со своей машиной. Не каждый может поставить весь тюнинг сразу целиком, хотя если есть денеги, то можно и сразу целиком. Если ты ездишь на тюнингованной машине, то на вас будут обращать внимание.

1) Тюнинг дает возможность выделить свой автомобиль из однородной, общей массы, создать его более комфортным и индивидуальным. Кто-то вполне обходится установкой крутых дисков, а кому-то – необходима аэрография, тюнинг двигателя или просто огромные спойлеры, .

2) Автомобиль заводского производства – нечто компромиссное, в нем динамика отдана максимальной скорости, управляемость – во власть комфортности, крутящий момент, мощность двигателя ограничены топливной экономичностью и так далее.

Тюнинг же позволяет добиться именно того результата от автомобиля, что нужно конкретному типу водителя. Одного удовлетворяет первым стартовать со светофора, другому нужна управляемость на высоком, спортивном уровне, а кому-то – все сразу, плюс еще и дополнительных 50 лошадиных сил под капотом.

Вы сам творец своего АВТОМОБИЛЯ.

[Удален]
Ник занят:
Тюнинг – это все то, что происходит с машиной после того, как она вышла в современный мир.

Аварии, вмятины, украденные покрышки это тоже тюнинг?

Ник занят:
Но есть и те водители, которые хотят изменить что-либо в своем автомобиле.

Долить масла или бензина, например...

Ник занят:
Люди стараются максимально приспособить под себя машину, к своим желаниям и особенностям, тюнинговать его технические характеристики
Ник занят:
Каждый человек подбирает сначала автомобиль, а уж потом он вправе решать, что он будет делать со своей машиной.

Ого, и кто раздаёт такие права, что позволяют решать, что делать со своей машиной?

Ник занят:
Не каждый может поставить весь тюнинг сразу целиком, хотя если есть денеги, то можно и сразу целиком.

Интересная конструкция, а как ставится весь тюнинг сразу, да ещё и целиком?

Ник занят:
Тюнинг же позволяет добиться именно того результата от автомобиля, что нужно конкретному типу водителя

А вы себя к какому типу водителей относите, ТС?

Ник занят:
Вы сам творец своего АВТОМОБИЛЯ.

Как не прискорбно вас огорчить, но творцы большинства авто в России это либо ВАЗ, ГАЗ, либо европейцы, японцы, корейцы и азиаты, представленные известными корпорациями.

ТС, вы всё ещё хотите писать?

НЗ
На сайте с 17.03.2009
0

да я хочу писать. Это первая моя статья, пройдет немного времени, наберусь опыта и я буду писать нормально.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

ТС, у Вас одна тема лучше другой. Чем иметь 2 неполноценных лучше бы завели одну приличную.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Ник занят:
да я хочу писать. Это первая моя статья, пройдет немного времени, наберусь опыта и я буду писать нормально.

В школе сочинения, изложения, диктанты пишете?

Что учительница говорит?

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Ник занят:
да я хочу писать

Похвально.

Небольшой совет- послезавтра перечитайте этот свой текст и попробуйте его видоизменить. Прочтите вслух несколько раз. Увидите все изъяны и недочеты.

Уверен, что у вас все получится.

Главное - желание трудиться и работать, а все остальное приложится ;)

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий