- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Турция. Отдых в Белеке" 2481 знаков никому не нужно?) 2$
Вот отрывок:
Кроме того, отдыхая в Белеке, у вас есть замечательная возможность «разбавить» активный отдых или просто провести время с интересом, отправившись на экскурсию к одному из множества находящихся поблизости памятников античной культуре. Отличным занавесом дня станет прогулка с открытым ртом по руинам древнеримского города Перге, возраст которого превышает два тысячелетия......
Покупатель с рейтингом от 20к имеет возможность ознакомиться с полным текстом перед оплатой. Соответственно, если статья понравится, то идет оплата, если нет - права на статью остаются за мной.
Неверная конструкция предложения. Делая что-то (находясь в процессе выполнения), мы можем делать что-то. "Отдыхая в Белеке, вы можете бла-бла-бла".
Это экскурсия такая? :D "По Перге - с открытым ртом"? Кроме того, выражение "занавес дня" звучит, мягко говоря, странновато. Неужели нельзя было просто написать "отличным завершением", или "окончанием дня"?
P.S. Запятые у Вас расставлены правильно :)
Меga-poster🍻.
По первому пункту согласен, конечно же). По второму..... хотелось сделать текст поинтересней, сам понимал, что глуповато звучит) так хотя бы внимание привлекает) согласен - о5же неправ. Возражать на Ps глупо, поэтому согласен и здесь)
На самом деле, я этот текст собирался за спасибо отдать первому же покупателю, чесслово, я не жадный) Но , т.к теперь покупатель вряд ли появится) выкладываю его здесь, можт кто отзыв черкнет)
Несмотря на то, что современные курортные зоны требуют активного вмешательства человека в ландшафт и природу, Белек остается местом, сохранившим свои первоначальные пейзажи и невероятную атмосферу отдыха и спокойствия. Расположился этот райский уголок, с одной стороны «оберегаемый» горами Тавр, а с другой – Средиземным морем, в 30км от Антальи. Его отличительной чертой является экология, благодаря которой, вы можете наблюдать здесь порядка 574 видов растений, 29 из которых – уникальные. Подтвердить экологическую чистоту этих мест смогли бы, умей они говорить, представители исчезающего вида черепах - черепахи Карета-Каретта, которые вряд ли когда нибудь покинут чистый песчаный пляж Белека.
Вкупе с экологией, девственными ландшафтами и чистым, спокойным морем, хорошо развитая индустрия туризма позволит вам и вашим детям провести здесь незабываемый отдых. В то время как ваш ребенок будет увлечен возведением из песка репродукции замка, увиденного им в иллюстрациях к любимой книге, вы сможете в полной мере насладиться солнечными ваннами или, выбрав из многочисленных водных аттракционов самый завораживающий, весело потревожить морскую фауну.
Отдыхая в Белеке, вы можете «разбавить» активный отдых или просто провести время с интересом, отправившись на экскурсию к одному из множества находящихся поблизости памятников античной культуре. Отличным завершением дня станет прогулка по руинам древнеримского города Перге, возраст которого превышает два тысячелетия. Или посещение римского амфитеатра Аспендос, добравшись до которого и подключив воображение, вашему вниманию предстанет невероятная картина, как 20000 возбужденных римлян скандируют в честь великолепной игры античных актеров. Ценителю искусства, да и просто интересующемуся человеку, придется по вкусу музей Антальи, в котором, пройдясь по каждому из 14 выставочных залов и лицезрев 5000 представленных здесь экспонатов, вы сможете воочию убедиться в невероятном мастерстве деятелей искусства со всего мира. Меньше часа езды от Белека вас отделяет от невероятного водопада Манавгат, поражающего своей завораживающей мощью и непокорностью.
Вся Турция славиться маленькими и уютными рынками. Белек исключением не является. Малок кто способен выбраться из невероятного мирка лотков с товарами и торговцев, как будто вырвавшихся из сказок Шахерезады, с пустыми руками. Сувениры, купленные здесь, долгие годы будут напоминать вам о великолепно проведенном времени в Белеке.
Выбрать место для проживания на время отдыха в Белеке не проблема. Здесь свои услуги предлагают множество отелей всех типов звездности, а обслуживающий персонал каждого из них готов без пререканий выполнить все ваши странности и пожелания. Сам же Белек знаменит своими полями для гольфа и гольф клубами. Испытать свои силы в этой игре миллионеров смогут все, включая новичков, а каждый, даже самый искушенный спортсмен, найдет здесь не менее искушенного соперника.
Марк Рентон, цена твоей работы - 2$ за К минимум. Вот только из них 30-40 центов надо будет отдать корректору. Пишешь ты хорошо; а научиться излагать намного сложнее, чем научиться грамотности.
Удачи!
2$/1к это будет серьезной заявкой с моей стороны, тем более за рерайт) Как говорится - хочется, но колется) Такая цена подразумевает исключительное мастерство, а значит и бОльшие временные затраты на каждый текст, чего я сейчас, к сожалению, не могу себе позволить. Как я заметил, большинство заказчиков интересуют объемы от 5-10к.
Мне, конечно же, намного интересней выполнять меньшие объемы, но более качественно и, для стимула - подороже ), чем большие заказы и подешевле) т.к , так сказать, достаточными временными ресурсами, чтобы писать тексты, соответствующие цене в 1.5-2$, да еще и объемами от 5к, я не располагаю на данный момент. "На носу" сессия, обещающая быть жесткой, да и преподы некоторые откровенно рекомендуют мужской половине группы начать начищать сапоги) Ну это я так, флуда ради. Поэтому и пишу за 0.7$,т.к развиваться пока времени нету)
Вам Ратник спасибо за отзыв, мне действительно приятно)
И Вам, Mega-poster спасибо)
Вот, "отрыл" на диске представителей своего раннего, так скать, творчества. Всё это рерайт. Местами глубокий, местами нет) Исходников, естественно, предоставить не могу. Честно говоря, "влом"( не сочтите за неуважение, действительно не хочется) заморачиваться с прверкой и правкой, поэтому цена - 0.6/1000. Единственное, что могу гарантировать, так это читаемость и уникальность, по крайней мере, так говорит Dc'finder.
Как избавиться от надоевшего бойфрэнда 1600
Несколько предпосылок, что парень тебя бросит 1900
Советы гипертоникам 2700
Изготавливаем зеркальный диско-шар) 2100
Определяем характер мужчины по тому, каким образом он записал твой номер телефона 1900
Монодиеты: яблочная диета 1100
Монодиеты:банановая диета 1300
Монодиеты: ананасовая диета 900
Монодиеты: леденцовая диета 1600
При покупке всех диет, ананасовая выступит в качестве бонуса)
Ах да, если случится чудо и какой нибудь из перечисленных "шедевров" кого нибудь заинтересует, то отдам абзац на оценку) А покупателю с репутацией >30к оголю весь текст)
Спасибо за внимание.
Вынужден (заболел, да и сессия надвигается) остановить прием заказов. Буду лечиться и переписывать пропущенные лекции). Всем спасибо, до новых встреч.
С уважением, Марк Рентон.
Господа, быть может, у кого нибудь есть необходимость в выполнении пяти ка рерайта к рассвету? ). Пока есть свободное время, могу приступить. Одна проблема - объем могу взять не более 5к. Будет готово к утру. Вряд ли кого заинтересует, конечно. Но все-таки. 560886363. Прошу предварительно согласовать тематику с заявленными в топике. Предложения принимаю в течении часа, если таковых не будет - иду спать).
Монодиеты: ананасовая диета 900 продано)
Добрый день. На досуге зарерайтил, так сказать, до смерти :) текст. Думаю, это даже можно назвать копирайтом. Уверен, что получилось отлично. Моя уверенность, конечно же, никому не интересна, поэтому, если вы купите статью и будете о ней другого мнения, то манибек и статья остается за мной.
Курорты Турции: Бодрум. (2.4к) 3.5$
Заинтересованным покажу пару предложений из текста и исходники, а если ваша репутация больше 50к, то вы увидите полный текст прежде, чем мой муравей весело зазвенит.
С уважением.