интернет-магазин

12
L
На сайте с 15.03.2009
1
827

Вот в течении трьо месяцев должно состояться открытие интернет магазина winmart.com.ua (техники)

Подскажите как и где лудче продвигать сайт.... читал есть и контекстная реклама и ссылками.и банерами...и что только нету , каталоги.

Что луче? во что вкладывать деньги в какую именно рекламу? и принесет ли она доход от интерент магазина.:idea:

[Удален]
lionchik:
Вот в течении трьо месяцев должно состояться открытие интернет магазина winmart.com.ua (техники)
Подскажите как и где лудче продвигать сайт.... читал есть и контекстная реклама и ссылками.и банерами...и что только нету , каталоги.
Что луче? во что вкладывать деньги в какую именно рекламу? и принесет ли она доход от интерент магазина.☝

Наймите грамотного специалиста...

Тут на форуме их много. Другого варианта для вас нет за 2 месяца вы не поймете всех нюансов продвижения.

L
На сайте с 15.03.2009
1
labsmoseo:
Тут на форуме их много. Другого варианта для вас нет за 2 месяца вы не поймете всех нюансов продвижения.

специалисты отзовитесь!

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

У меня был подобный магазин, правде тематика немного другая. На контекст и различные баннеры я не ориентировался, ибо это затраты, да и не всегда эффективно.

Я его поднимал следующим образом:

1. Составил ключевые слова по которым продвигать планировал. НЕ брался сразу за мощные, начинал с НЧ, собрал их много за счет чего потом поднял не плохую посещаемость.

2. Прописал на сайте мете-теги, сделал внутреннюю перелинковку, и почистил код от грязи, сделал как можно легче главную страницу.

3. Сделал прогон по каталогам. И прикупил ссылок в сапе.

4. Делал тематический обмен ссылками, за что смог поднять тИЦ и ПР сайта. (Кстати очень эффективно в таком случае делать обмен).

5. Так же для магазина очень эффективно есть продвижение по конкретным товарам, что так же мне дало

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
L
На сайте с 15.03.2009
1
LEVO:
У меня был подобный магазин, правде тематика немного другая. На контекст и различные баннеры я не ориентировался, ибо это затраты, да и не всегда эффективно.
Я его поднимал следующим образом:

1. Составил ключевые слова по которым продвигать планировал. НЕ брался сразу за мощные, начинал с НЧ, собрал их много за счет чего потом поднял не плохую посещаемость.
2. Прописал на сайте мете-теги, сделал внутреннюю перелинковку, и почистил код от грязи, сделал как можно легче главную страницу.
3. Сделал прогон по каталогам. И прикупил ссылок в сапе.
4. Делал тематический обмен ссылками, за что смог поднять тИЦ и ПР сайта. (Кстати очень эффективно в таком случае делать обмен).
5. Так же для магазина очень эффективно есть продвижение по конкретным товарам, что так же мне дало

ух...если бы это было где то все подробно описано я бы сам занялся этим.... база html есть много чего с комп периферией..но раскрутку не знаю....

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

Особых знаний для раскрутки любого сайта не надо, всего лишь стоит прочитать книгу по продвижению и по ней делать какие-то выводи и стараться придерживаться этого.

А описаний как продвигать сайты, в Интернете описано много, но на все нужно время, если у вас его нет тогда уже другой вопрос.

Merca
На сайте с 03.03.2009
77
labsmoseo:

Всех нюансов и за год не постичь, а вот положить начало и вникнуть в тему думаю и за месяц можно..)

Going to the top (http://go-in-top.ru/)
[Удален]
Merca:
Всех нюансов и за год не постичь, а вот положить начало и вникнуть в тему думаю и за месяц можно..)

Можно но тс собирается реализовать коммерческий проект в этом случае это не разумно и не серьезно. ИМХО

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
lionchik:
специалисты отзовитесь!

Реклама отозвалась :)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

lionchik, как раз сейчас занимаюсь продвижением интернет-магазина. Во-первых, очень важна внутренняя оптимизация, так как очень большой приток трафик идет именно по НЧ запросам. После запуска интернет-магазина, запускайте контекстную рекламу, в первое время это будет основной источник покупателей, и начинайте закупать ссылки по СЧ и ВЧ запросам.

L
На сайте с 15.03.2009
1
Jozian:
lionchik, как раз сейчас занимаюсь продвижением интернет-магазина. Во-первых, очень важна внутренняя оптимизация, так как очень большой приток трафик идет именно по НЧ запросам. После запуска интернет-магазина, запускайте контекстную рекламу, в первое время это будет основной источник покупателей, и начинайте закупать ссылки по СЧ и ВЧ запросам.

Так может и я сам смогу все это сделать? потому что как бы со старта магазина прибыли не будет...а все хотят от 500уе в месяц.... а можно по подробней про СЧ и ВЧ запросы?

lionchik добавил 18.03.2009 в 05:30

если купить такой вот скриптик! http://www.shop-script.ru/features/new.html кто*то имел с ним дело? как для новичку там самому можно все настраивать, написано SEO — оптимизирован для поисковиков, и как бы я сам смогу его придвигать? или все таки без продвижных организаций и вкладывания бюджета в месяц по 500уе не как?

lionchik добавил 18.03.2009 в 08:50

читал про софт? может подскажите какой та софт? для помощи продвижения сайта?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий