Обучу заработку в интернете

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

ТС с вас тут смеются, а я хочу заказать у вас обучение! Мне захотелось халявы. Только вот не понимаю, если вы 500 баксов в месяц гребёте, то зачем палите способ за 30 баксов, но уверен что вы меня чему-то да научите. Пишите мне в личку ваши уроки, если я заработаю через пол месяца 250 баксов, я вам их отдам.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]

designer.cdr ты алигарх-леопольд блин =) ватное предложение =) мол научу нажимать на кнопку «Бабло»

Филип
На сайте с 15.03.2009
11

О да исчите дуравов))) Я про это уже слышал...

Здоровый цинизм - это сохраненные нервы =)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
KosoyRoman:
ты алигарх-леопольд блин

Олигарх Леопольд слушает.

Милионер Наташа, соедините меня с президентом Земли)

[Удален]

Cranking именно так всё и есть )) ТС - в горящую топку

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Внимание!

Форумчане! Читайте и не говорите что не читали) У меня для ТС уникальное предложение! Я научу его зарабатывать кроме своих 500 баксов ещё 500! Условия очень просты! Он учет меня бесплатно зарабатывать 500 баксов, а я им их отдаю! ТС, ну как вам?

[Удален]

Cranking а чё, не против, я в доле, ТС, 1000$ тебе отдаем если научишь ))

[Удален]

500 у.е мне не надо, а уроки если вам в ЛС дам не будете продавать их ? Готов дать вам бесплатно эти уроки...

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
designer.cdr:
500 у.е мне не надо, а уроки если вам в ЛС дам не будете продавать их ? Готов дать вам бесплатно эти уроки...

ТС, продавать ничего не будем, мало того я уже писал что серьёзно заплачу вам 250 WMZ если заработаю 500. Кидайте в личку, не стесняйтесь.

[Удален]

designer.cdr жду в личке урок )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий