Обучу заработку в интернете

V
На сайте с 16.10.2008
18

Таких статей полно на просторе интернета. Чем именно Ваши статьи лучше?

Что-то не верится, что за 30$ получу стоящую информацию, кто хочет научиться - уже давно зарабатывает :)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
designer.cdr:
В этих уроках рассказываеться обо всех видах (почти) заработка ! В основном пассивный заработок, но не только ! Очень большие и содержательные статьи минимум по 15 тыс знаков.
1) Основы, или как сколотить первый капитал и немножко заработать за первый месяц
2) Расказываеться о пассивном заработке, и вообще как стабильно зарабатывать.Рассказываются разные фишки этого дела и т.д
3) Последняя статья. Здесь говориться о самых главных видах заработка и к каждому виду небольшие фичи и фишки этого дела...

Кон-кре-ти-ка! То что выше - вода. Из какой хоть оперы?

Сочетание "пассивный заработок" очень часто используется лохотронщиками, как и рекламные лозунги вроде Ваших ;)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
designer.cdr:
1) Основы, или как сколотить первый капитал и немножко заработать за первый месяц
2) Расказываеться о пассивном заработке, и вообще как стабильно зарабатывать.Рассказываются разные фишки этого дела и т.д
3) Последняя статья. Здесь говориться о самых главных видах заработка и к каждому виду небольшие фичи и фишки этого дела...

Ни когда не думал, что обучение созданию темы на форуме и копипасту первого поста основывается на столь емких учебных пособиях.

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142

зачем вам, владея инфой о том, как зашибать бабло, рассказывать ее? Тем более за 30$!

Индексация обратных ссылок на сайт: https://2index.ninja/?from=5864
Z
На сайте с 01.06.2008
182

designer.cdr, если я заплачу Вам 135 $ и пройду 9 занятий, я смогу зарабатывать 1.5к $? :)

Если, да я Вам даже 200 заплачу ;)

zuziken добавил 17.03.2009 в 20:27

Maxvalick:
зачем вам, владея инфой о том, как зашибать бабло, рассказывать ее? Тем более за 30$!

похоже ТС научить технике впаривания знаний за 30 $, чтобы зарабатывать 500 $, чему его 99% научил другой знаток бизнеса :D

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Тарарам...

ТС, за что /ru/users/74468"]клон забанен? (смотрим подпись и сверяем ту аську, с аськой в профиле ТС).

Помимо этого, видимо прибыль настолько пассивная, что гугль впитал Вашу аську на всевозможных сайтах, посвящённых играм.

От этого пассивного дохода некуда деваться! /ru/forum/247518"]Аж копирайтить по 0.4$\1000 можно...

Я даже знаю что Вы предлагаете за 30$:

Народ, просто коплю деньги на коллекционку игры "Spore" поэтому и собираю, точнее хочу собрать быстрее. Профи в деле рерайта и копирайта если не верите то в личку или 366-652-332.

В данный момент продаются статьи :

" Как зарабатывать ооочень много денег, очень лёгким способом, вы такого ещё не видели ! "
Без пробелов : 1076 знаков
Цена : 1 у.е

"аППсолютно весь список халявы в сети" Только здесь, вы найдёте как зарабатывать на халяве столько, сколько за 1 месяц зарабатывает бизнесмен !
Знаков без пробела : 2900
Цена : 3 у.е

/ru/forum/comment/3430770

SEOrookie
На сайте с 19.03.2008
17
designer.cdr:
В этих уроках рассказываеться обо всех видах (почти) заработка ! В основном пассивный заработок, но не только ! Очень большие и содержательные статьи минимум по 15 тыс знаков.

Он еще разговаривает😂

2TC

тут очень глупых людей нет, доступно? 🚬

Блог дачного бомжа (http://uptocuba.blogspot.com/) PRO верстка (/ru/forum/324449) - от $20 Правильная репа и отзывы + (http://www.weblancer.net/users/_scout_/reviews/)
[Удален]
Только здесь, вы найдёте как зарабатывать на халяве столько, сколько за 1 месяц зарабатывает бизнесмен !

Убили!!! 😂😂

Смеяться, нет больше сил.:(

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Я даже не знаю, смеяться мне или плакать...

[Удален]

ТС простреленный, конкурентов себе сам создаёт 😂

gasymov добавил 17.03.2009 в 21:41

Mad_Man:
Я даже не знаю, смеяться мне или плакать...

и то и другое :D

+ можно поцтол упасть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий