Женоненавистникам

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Вот кстати и правильный стол, с феминистками на нем :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Miha Kuzmin (KMY):
Ида! Я вернулся! Славься онотолей, пустынная говнобелка и истинное щячло карпа!!!

Так это, покажите мне крутых девушек-продвиженок. Я весь во внимании.

p.s. про мой отдел говорить тока не надо, там стратегии и тактики разрабатывают настоящие мужики, а девушки выполняют тупую и нудную работу.

Явился Дон Кихот? )

Что-то не с того начал, вначале надо было всех дурами назвать, нарушаешь традиции ) В ярушке посмелее был )) А Кузьмин ли это?

P.S. и верный Санчо-Пансо Sim, с ним ))))))))

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Jefa, а феменизьм тута при чем? Это уже fetishbdsmизьм :))

5 баллов за иллюстрацию :))

Idi na Rog добавил 20.03.2009 в 16:08

Shivana, вот Калинин соврать не даст, я последовательный феминист, прочитал топик от и до и никак не могу понять, а о чем собственно это все и чего вы хотите? Так как я вас ни хрена уже не понимаю :))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Idi na Rog, уважуха к тебе за чтение ВСЕГО топика. Как ты выдержал-то? ;)

Как и подавляющее большинство феминисток, (не являясь таковой), Шивана хочет привлечения внимания к своей особе. Искренне верю, что особа внимания заслуживает, но... увы - импульсивна, непоследовательна, голословна и "неспороспособна". :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Idi na Rog:
последовательный феминист

это как? )

Idi na Rog:
а о чем собственно это все и чего вы хотите?

Хе, показать истинное нутро Калинина ) Как Вы видите, он не заставляет себя долго ждать и продолжает его активно демонстрировать )

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Shivana, истинное нутро Калинина сможет показать только паталогоанатом и, надеюсь, очень нескоро. :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Shivana, последовательный - значит рациональный :))

И получается 49 страница а все еще с Ильей отношения выясняете. Но учитывая то, что это 49 страница, то он вряд ли Вам что-то напишет, забейте и смените поле творчества. Давай те уж на то пошло обсудим мировые проблемы гендерной дискриминации :))

Idi na Rog добавил 20.03.2009 в 16:32

Калинин, я где-то майку видел. Там значит фотография внутренностей и подпись: "К черту духовность, мы сделаны из костей и мяса" :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

А у меня есть фотки Инны!

Заявки с указанием суммы - в личку.

Через полчаса фотку получит тот, чья сумма (предложенная и переведенная на мой счет) окажется самой большой. С периодом времени в 10 минут будут получать остальные, согласно сумме.

*исключение Кузьмину фотки не покажу.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Valeriy, блиц.

Шли уже мне фотку, 50$ плачу. Больше Shivana не стоит, за час есессно.

Скрин из кипера неверующим предоставлю. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
А у меня есть фотки Инны!

Заявки с указанием суммы - в личку.

Барыжничаете? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий