Женоненавистникам

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Zhilinsky, феминизд? Признавайся.

Из Кащенко постишь?

Прогресс не стоит на месте - уже и "там" интернет провели.

Ой бабы, что будет-то что будет!? (с)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Jefa, это трепло, а не феминист.

Вот есть тут Idi Na Rog - он феминист, но, при этом, неглупый и приятный парень. Жаль редко заходит...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Pasquale
На сайте с 16.11.2008
19
Zhilinsky:
Удачи и тоже копию билета, пожалуй :-)

Я могу допустить, что предыдущих ораторов вы ругали будучи ранее знакомыми и имея какие-то основания. Но раздавая диагнозы незнакомцам на основании одного лишь нелестного о вас мнения, вы жестоко спалились. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
Jefa, это трепло, а не феминист.

да помню я его стенания год назад или больше, "...что Беларусь уг и живут там лохи, которые не хотят сваливать в зарубежье, и потому я из неё свалил, а вот Питер - круто..." и далее в таком роде. А почему уг (хоть и жил он тут долго, и возможно с рождения) - так и не смог ничего вразумительного ответить.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Какой Питер - он же ж в Туле! :)

Но хоть предмет свой знает (феминизм) - аргументация какая-то у чела присутствует, а не то что...

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86
Удачи и тоже копию билета, пожалуй :-)

Это не диагноз, это намёк на то, что ваше мнение меня очень интересует и раньше без него мне действительно было сложно жить.

Кстати, кто это ?...

Калинин, Jefa - я не буду вам мешать, порадуюсь молча =)

Жилинский (http://жилинский.рф/).
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Чем дольше читаешь топик, тем больше проникаешься идеей, что мужчина не должен любить женщин. Вывод напрашивается недвусмысленный: ахтунг.

No future 4 me
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Shivana, если Вы сольете Калинину этот топик, то Вас до конца пребывания на форуме будут считать феминисткой и гламурной блондинкой! Не сдавайтесь! За Вас Онотолей!

(За Калинина - Пустынная Говнобелка, Чак Норрис, Коломбо и Ъеччожа)!

Бейтесь до последнего!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Калинин, я про жилинсково ;)

[Удален]
Jefa:
я про жилинсково

А что про него? Моральный ахтунг, так и запиши.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий