Женоненавистникам

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Странный какой-то критерий антифеминизма - писание стоя :)

Чтобы считаться настоящим мужчиной, мало просто писать стоя. Надо еще всегда писать в раковину - это признак брутальности и мужественности. И, кстати, так гораздо практичнее: вытирать крышку унитаза не придётся.

Ну, а уж кто и какает стоя - тот просто бог Род.

No future 4 me
6666
На сайте с 10.01.2005
505
drima:
Ну, а уж кто и какает стоя - тот просто бог Род.

Это только Онотолей может. Простым смертным не дано.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, я нашел как выглядит пустынная говнобелка без шерсти:

:)

ЗЫ: почему курилка уже месяц сотрясается от засилья идиотов, защищающих кто бельков, кто женщин? Может юни прав-таки?..

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Калинин:
ЗЫ: почему курилка уже месяц сотрясается от засилья идиотов, защищающих кто бельков, кто женщин? Может юни прав-таки?..

Если из убрать, то останется один топиг - про пирамидки египецкие.🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
Может юни прав-таки?..

Ты ж призывал терпеть? Вот, терпи.

Это ещё что... только середина марта...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Калинин, а ведь идиоты могут и не быть идиотами, а лишь казаться вам таковыми, как и вы, в свою очередь, можете кому-то казаться идиотом, хотя совершенно не исключено, что таковым не являетесь.

Внутренний идиот жив в каждом. И только подлинный, неподдельный идиот не может его в себе распознать - "по техническим причинам" :)

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Калинин:

Долой нытье ;) Вас больше, задАвите!

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

drima, я неподдельный. Не могу распознать. :)

Pasquale
На сайте с 16.11.2008
19
Zhilinsky:
Шивана, не трать время, доказывая что-либо людям с такой тяжёлой клиникой - это совершенно бессмысленно =)

Zhilinsky, это про вас сказано: "Избави меня Бог от таких друзей, а от врагов я сам избавлюсь". ;)

Если такой защитнечег придет меня от хищников спасать, я предпочту хищников. Чтобы в родстве с ним не заподозрили... :D

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86
Zhilinsky, это про вас сказано: "Избави меня Бог от таких друзей, а от врагов я сам избавлюсь".
Если такой защитнечег придет меня от хищников спасать, я предпочту хищников. Чтобы в родстве с ним не заподозрили...

Я даже не знаю, что ответить на эту охинею. Удачи и тоже копию билета, пожалуй :-)

Жилинский (http://жилинский.рф/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий