Оцените стоимость сайта

1 234
[Удален]

Ну так зачем языком молоть, купите за 10к и "поднял бы доход и доил корову".

А то как поговорить все мастера.

Что тут доить? Тут коровка дохленькая, а чтобы она стояла 10к к неё нужно ещё стало теленков.

WC
На сайте с 29.09.2006
64
Евген:
Kirik, зачем сравнивать яндекс с блогом? все равно что Ашан с ларьком на остановке ;)

Это Вы один из самых авторитетных stand-alone блогов ScienceBlog.Ru сравнили с ларьком на остановке??? 🔥

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Netter:
Буду весьма благодарен, если покажете мне место сбора людей, которые любят покупать дорого :)

Искать и предлагать, для юр лица 10К по большому счету не деньги, у многих юриков рекламный бюджет на онлайн в разы больше.

Netter:
1. СДЛ - не инструмент заработка. Скорее "ребёнок" создателя. А собственными детьми торгуют в исключительных случаях и с большой неохотой. Поэтому предложений мало.

Как ребенка воспитаешь, так он в старости о тебе и позаботится.

Netter:
2. Поскольку у продавца существует личное отношение к сайту, продавец просто не может оценивать своё творение с рыночных позиций. И обвинять его в этом бессмысленно и неправомочно. В момент продажи это скорее его беда, чем вина. Покупатель готов уважать чувства продавца, но не считает, что это повод платить за инвестиционный инструмент - а на сайт он смотрит именно так, и никак иначе - запрошенную продавцом цену. Поэтому и спрос слабый.

если заказывать у удаленщиков (дизайн, контент...) то наверное только это обойдется около 2К+-

Kirik добавил 17.03.2009 в 22:01

dreamir:
Ну так зачем языком молоть, купите за 10к и "поднял бы доход и доил корову".
А то как поговорить все мастера.
Что тут доить? Тут коровка дохленькая, а чтобы она стояла 10к к неё нужно ещё стало теленков.

Мне пока моих коров хватает.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
WebCasper:
Это Вы один из самых авторитетных stand-alone блогов ScienceBlog.Ru сравнили с ларьком на остановке??? 🔥

это вы шутите так? :D

ОДИН ИЗ САМЫХ АВТОРИТЕТНЫХ!!! - звучит то как :) и чем он авторитетен?

даже коментов нет к постам..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Да, дизайн - 2 штуки

Рерайт - ещё 2 штуки

Самый крутой ларек - 2 штуки

Амбиции - ещё 2 штуки

-----

8к (где-то 2к потерял).

----

TC, Adsense вижу доход какой?

Мне пока моих коров хватает.

То есть, озвучить цену и в кусты - мы мастера, а купить по своей же озученной цене, а зачем, мне и своих хватает.

Искать и предлагать, для юр лица 10К по большому счету не деньги, у многих юриков рекламный бюджет на онлайн в разы больше.

Ну что за басни, в самом то деле, тут тематика не для юр. лиц и почему Вы считаете, если юр. лицо - то деньгами нужно сорить?

Такой сайт с нуля можно сделать дешевле в разы (и поднять до такой планки) - тут ничего сверъестественного, я лично не вижу.А если нет ставок - то значит и другие не узрели.

Это Вы один из самых авторитетных stand-alone блогов ScienceBlog.Ru сравнили с ларьком на остановке???

Шутка недели? Это и есть ларек в провинциальном райцентре, со всей вытекающей романтикой, мечтаниями и амбициями на 30 тыс долларов.

T
На сайте с 04.01.2006
154

Зароботок на ссылках - вам не кажется что это самый нестабильный зароботок который может быть? Все ужасы и варианты описывать не буду, многим они тут известны.

Хозяину сайта посоветовал бы не продавать блог, скоро для блогов такой структуры будет решение для того чтоб привлечь авторов и качественный контент.

CPV codes (https://cpv.pm/)
[Удален]

Заработок на ссылках и СДЛ, уже что-то несовместимое (по определению), а просить за сайт (не за бизнес, который как тут объяснили можно в самом плачевном состоянии "на металл" сдать) - доход за 2.5 года - это явный перебор.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
dreamir:
То есть, озвучить цену и в кусты - мы мастера, а купить по своей же озученной цене, а зачем, мне и своих хватает.

Не в этом дело, дело в том, что у меня тоже есть сайты, я их тоже периодически продаю и на вырученые деньги стартую новый, в другой тематике... Я считаю, что хорошие сайты по определению не могут стоить *6

dreamir:
Ну что за басни, в самом то деле, тут тематика не для юр. лиц и почему Вы считаете, если юр. лицо - то деньгами нужно сорить?

Я в науке не рублю, но знаю 2 юриков, которые на ней седят и рубят купусту с рекламов. Юрики не сорят деньгами, они просто легче на подьем и думаю не как лицо, которое будет зарабатывать на сапе и контексте.

dreamir:
Такой сайт с нуля можно сделать дешевле в разы (и поднять до такой планки) - тут ничего сверъестественного, я лично не вижу.А если нет ставок - то значит и другие не узрели.

не буду спорить.

dreamir:
Шутка недели? Это и есть ларек в провинциальном райцентре, со всей вытекающей романтикой, мечтаниями и амбициями на 30 тыс долларов.

Наверное имелось ввиду вот это

Kirik добавил 17.03.2009 в 22:35

dreamir:
Заработок на ссылках и СДЛ, уже что-то несовместимое (по определению),

Угу, вы это раскажите 95% сети, 5% наверное еще не знаю что так зарабатывают (числа от балды)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий