- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так зачем языком молоть, купите за 10к и "поднял бы доход и доил корову".
А то как поговорить все мастера.
Что тут доить? Тут коровка дохленькая, а чтобы она стояла 10к к неё нужно ещё стало теленков.
Kirik, зачем сравнивать яндекс с блогом? все равно что Ашан с ларьком на остановке ;)
Это Вы один из самых авторитетных stand-alone блогов ScienceBlog.Ru сравнили с ларьком на остановке??? 🔥
Буду весьма благодарен, если покажете мне место сбора людей, которые любят покупать дорого :)
Искать и предлагать, для юр лица 10К по большому счету не деньги, у многих юриков рекламный бюджет на онлайн в разы больше.
1. СДЛ - не инструмент заработка. Скорее "ребёнок" создателя. А собственными детьми торгуют в исключительных случаях и с большой неохотой. Поэтому предложений мало.
Как ребенка воспитаешь, так он в старости о тебе и позаботится.
2. Поскольку у продавца существует личное отношение к сайту, продавец просто не может оценивать своё творение с рыночных позиций. И обвинять его в этом бессмысленно и неправомочно. В момент продажи это скорее его беда, чем вина. Покупатель готов уважать чувства продавца, но не считает, что это повод платить за инвестиционный инструмент - а на сайт он смотрит именно так, и никак иначе - запрошенную продавцом цену. Поэтому и спрос слабый.
если заказывать у удаленщиков (дизайн, контент...) то наверное только это обойдется около 2К+-
Kirik добавил 17.03.2009 в 22:01
Ну так зачем языком молоть, купите за 10к и "поднял бы доход и доил корову".
А то как поговорить все мастера.
Что тут доить? Тут коровка дохленькая, а чтобы она стояла 10к к неё нужно ещё стало теленков.
Мне пока моих коров хватает.
Это Вы один из самых авторитетных stand-alone блогов ScienceBlog.Ru сравнили с ларьком на остановке??? 🔥
это вы шутите так? :D
ОДИН ИЗ САМЫХ АВТОРИТЕТНЫХ!!! - звучит то как :) и чем он авторитетен?
даже коментов нет к постам..
Да, дизайн - 2 штуки
Рерайт - ещё 2 штуки
Самый крутой ларек - 2 штуки
Амбиции - ещё 2 штуки
-----
8к (где-то 2к потерял).
----
TC, Adsense вижу доход какой?
То есть, озвучить цену и в кусты - мы мастера, а купить по своей же озученной цене, а зачем, мне и своих хватает.
Ну что за басни, в самом то деле, тут тематика не для юр. лиц и почему Вы считаете, если юр. лицо - то деньгами нужно сорить?
Такой сайт с нуля можно сделать дешевле в разы (и поднять до такой планки) - тут ничего сверъестественного, я лично не вижу.А если нет ставок - то значит и другие не узрели.
Шутка недели? Это и есть ларек в провинциальном райцентре, со всей вытекающей романтикой, мечтаниями и амбициями на 30 тыс долларов.
Зароботок на ссылках - вам не кажется что это самый нестабильный зароботок который может быть? Все ужасы и варианты описывать не буду, многим они тут известны.
Хозяину сайта посоветовал бы не продавать блог, скоро для блогов такой структуры будет решение для того чтоб привлечь авторов и качественный контент.
Заработок на ссылках и СДЛ, уже что-то несовместимое (по определению), а просить за сайт (не за бизнес, который как тут объяснили можно в самом плачевном состоянии "на металл" сдать) - доход за 2.5 года - это явный перебор.
То есть, озвучить цену и в кусты - мы мастера, а купить по своей же озученной цене, а зачем, мне и своих хватает.
Не в этом дело, дело в том, что у меня тоже есть сайты, я их тоже периодически продаю и на вырученые деньги стартую новый, в другой тематике... Я считаю, что хорошие сайты по определению не могут стоить *6
Ну что за басни, в самом то деле, тут тематика не для юр. лиц и почему Вы считаете, если юр. лицо - то деньгами нужно сорить?
Я в науке не рублю, но знаю 2 юриков, которые на ней седят и рубят купусту с рекламов. Юрики не сорят деньгами, они просто легче на подьем и думаю не как лицо, которое будет зарабатывать на сапе и контексте.
Такой сайт с нуля можно сделать дешевле в разы (и поднять до такой планки) - тут ничего сверъестественного, я лично не вижу.А если нет ставок - то значит и другие не узрели.
не буду спорить.
Шутка недели? Это и есть ларек в провинциальном райцентре, со всей вытекающей романтикой, мечтаниями и амбициями на 30 тыс долларов.
Наверное имелось ввиду вот это
Kirik добавил 17.03.2009 в 22:35
Заработок на ссылках и СДЛ, уже что-то несовместимое (по определению),
Угу, вы это раскажите 95% сети, 5% наверное еще не знаю что так зарабатывают (числа от балды)