- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот позвонил, якобы представитель этой конторы Wisdek и предложил платное размещение по 3-м ключевикам на первых местах в Google, на 1 год за $800
Ваше отношение к этому?
1. Это работает
2. Развод
Если можно, развернутый ответ.
PS мое отношение - это развод
Тю ппц, это ж просто контора, которая делает за вас PPC кампанию в ADWords. Не тот раздел вы выбрали.
значит я его не понял.
Я подумал, что товарищ (который представился как житель США), выдает себя за сотрудника компании Google и продает первые позиции в поисковике :)
Наговариваю только на человека, даже неудобно
За 800$ в год?Тебя разводят 100% Даю рекламу в Адвордс по ВЧ ключевиеам примерно 50$ в день
за 1 слово.
Парни, я сначала был уверен что это развод, но решил проверить попытка не пытка, проверил их сайты, связь с google. проверил все данные, такое ощущение что действительно реальная контора. мне предоставили десяток клиентов которые уже сотрудничают с ними, я с некоторыми созвонился. Да всё реально. сейчас веду переговоры, но за 800 баксов это 3 ключа в google maps/ там короче на картах гугл, как я понял по вашему адресу размещаут вас. но я пока беру один. это 700 баксов
Andrew gu добавил 19.03.2009 в 10:31
И ещё размещают на первой странице результатов поиска по моему ключу, они это гарантируют и подписывают контракт который типа гарантирует
но за 800 баксов это 3 ключа в google maps/ там короче на картах гугл, как я понял по вашему адресу размещаут вас
Разве метки в google maps нельзя добавлять бесплатно?
* Укажите расположение и описание с помощью информационного окна на карте.
* После сохранения введенного вами места оно станет доступно для поиска пользователям во всем мире.
Контора реальная. Проверял. Отзывы паршивые, в т.ч. от сотрудников гугли. На словах обещают ребята очень много, что, естественно, подозрительно. Я пришел к выводу - не рисковать. Воспользуйтесь поиском по форуму - были топики про них уже.
Разве метки в google maps нельзя добавлять бесплатно?
Да это бесплатно, но они кроме всего этого размещают на первой странице результатов поиска, вот как мне показывали по запросу "реконт ноутбуков спб" он уже является их клиентом. Они гарантируют на размещении на первой странице в течении всего года, и прикрепление на картах они уже берут на себя
Andrew gu добавил 19.03.2009 в 12:01
вот ссылка официального партнерства Wisdek с Google:
https://adwords.google.com/select/ProfessionalStatus?id=cwz4wETg-SUpYx6Luy3QNQ&hl=ru
...были топики про них уже.
Вроде искал, надо еще глянуть
Контора реальная. Проверял. Отзывы паршивые, в т.ч. от сотрудников гугли. На словах обещают ребята очень много, что, естественно, подозрительно. Я пришел к выводу - не рисковать. Воспользуйтесь поиском по форуму - были топики про них уже.
100% Контора хоть и реальная но всеже разводят. Пообещали 1год за 700баков а через месяц обрубили рекламу и мороз включают по полной! типа за месяц я оплатил.. Жесть 🔥
Морозяться капитально и включают что непонимают по русски. Стараються сделать с клиента идиота.
Гавно это всё и развод
maksim555552 добавил 26.06.2009 в 15:35
Скажите как добавлять правельно ссылки вэб страниц в аккаунты бизнес-центра google ?????
maksim555552 добавил 26.06.2009 в 15:36
yflj gj ccskrt cvjnhtnm