- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю не знаю моя реклама уже почти год в топ 10 и я буду продлевать контракт!!!!!!!!!!!!
Парни контора реальная и это работает на100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🍻🍻🍻🍾🍾🍾😂😂😒
Не знаю не знаю моя реклама уже почти год в топ 10 и я буду продлевать контракт!!!!!!!!!!!!
Парни контора реальная и это работает на100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🍻🍻🍻🍾🍾🍾😂😂😒
клон реферал 😂
За 800$ в год?Тебя разводят 100% Даю рекламу в Адвордс по ВЧ ключевиеам примерно 50$ в день
за 1 слово.
Умник, умножь 50 на 360, а потом на 3 (столько ключевиков) 😂
murvuz добавил 01.08.2009 в 02:14
Вот позвонил, якобы представитель этой конторы Wisdek и предложил платное размещение по 3-м ключевикам на первых местах в Google, на 1 год за $800
Первое место по чему? Серпу, адвордс, гугли.компани?
Звонили мне 2 дня эти товарищи. Первый представился Романом, второй Николаем. Пытались сделать из меня идиота, по крайней мере первый. От их услуг отказался - посчитал это разводом ещё до того как нашел эту тему на сёрче. Звонили с номера +380632823924
Если кому интересно - пишите в личку, дам лог беседы, могу выслать их контракт и коммерческое которое они мне прислали.
Да это бесплатно, но они кроме всего этого размещают на первой странице результатов поиска, вот как мне показывали по запросу "реконт ноутбуков спб" он уже является их клиентом. Они гарантируют на размещении на первой странице в течении всего года, и прикрепление на картах они уже берут на себя
Во-первых, это все зависит от существующей конкуренции, а так же от заполненной информации и рейтинга.
Andrew gu добавил 19.03.2009 в 12:01
вот ссылка официального партнерства Wisdek с Google:
https://adwords.google.com/select/ProfessionalStatus?id=cwz4wETg-SUpYx6Luy3QNQ&hl=ru
Во-вторых, это ссылка не партнерства, а того, что они просто прошли сертификацию, в смысле отвечают поставленным критериям и все.
Походу тут тоже кто-то с этими парнями заодно.
vvit, ну если висеть на карте за 800 уе в год то это еще возможно :D
Вообще, солидная компания не сделает несолидных предложений. :)
зы по отзывам прикольно...
Если Вы действительно думаете, что компания недобросовестно оказывет услуги и вводит в заблуждение - достаточно отправить письмо с доказательствами Гуголь.
Если Вы действительно думаете, что компания недобросовестно оказывет услуги и вводит в заблуждение - достаточно отправить письмо с доказательствами Гуголь.
фирма как фирма, официальная , легальная, сам работал в ней одно время. Кантора находится в Канаде, евреи ее держат, сервис соответствует цене, как и везде бывают промахи, но дело они своё делают... а по ценам, так они за счет своих дешёвых кол-центров, которые находятся в республиках бывшего совка, могут снижать стоимость своего продукта, а вы представте если бы вам действительно звонили из Канады как они говорят, сколько бы это им стоило, 4000$ за одного сотрудника, а так за эти деньги у них 30 молдовашек в одном офисе вкалывают...я вот сейчас тоже в кол центре ави линий работаю и зовут меня подругому и нахожусь я в Америке типо для всех, но из за этого у клиентов есть возможность покупать продукт на 30-40% дешевле.....а если ктото сомневается, так действительно в Гугол не так уж и тяжело написать и пожаловаться...
Я получал такое предложении от компании
в Москве
За 30000 руб. в год обещали 18 ключей, в случае если за 3 месяца хоть один не выходит в топ адресов возврат денег. Пока не рискнул.