Забанил Адсенс, не пойму почему и как выйти из ситуации

12
M
На сайте с 05.03.2009
75
1833

Всем привет, у меня есть блог, который я начал в последнее время развивать, поставил Адсенс, потихоньку начали клацать, пошли центы.

И тут захожу в аккаунт и вижу "Аккаунт отключен

В настоящее время ваш аккаунт AdSense для этого логина недоступен. Мы рекомендуем проверить свои почтовые ящики: возможно, ранее вы получали сообщения о статусе своего аккаунта. Иногда эти сообщения блокируются фильтрами электронной почты, поэтому также проверьте папку "Спам" в своих почтовых ящиках."

Причины вижу две:

- Первая, на прошлой неделе на адсенсе было ненормально большое колво кликов, явно скиликивание, увидел утром, отправил заявку в адсенс, так мол и так, заметил ненормальную активность... ответа не было, деньги не сняли, подумал - все ок, но не тут то было

- Вторая, у меня блог посвящен рекламе, я описываю на нем рекламирование различных товаров и услуг, так вот на прошлой неделе я запостил стать о рекламе сигарет, в нее Адсенс не вставлял (краем уха когда то слышал что Адсенс не любит этого), но по бокам баннеры Адсенса были..

Товарищи, как поступитьи что делать? обидно за аккаунт, поможет ли перерегистрация аккаунта?

Аппеляцию написал позавчера но пока ответа не было.

marininrm добавил 17.03.2009 в 18:02

еще одну аппеляцию написал сегодня.... это вообще помогает?

T
На сайте с 07.04.2008
179

Количество блоков на странице в норме? Объявления не маскируете? Стату по AdSense не публиковали?

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

marininrm, пишите им покаянное письмо, у вас 2 шанса из 100 разблокировать аккаунт

бдю
AM
На сайте с 11.02.2009
137
Wss:
marininrm, пишите им покаянное письмо, у вас 2 шанса из 100 разблокировать аккаунт

шанс 1 из 1000

B
На сайте с 22.07.2007
274
marininrm:
это вообще помогает?

помогает, если у вас хороший легальный сайт со 100к уников

T
На сайте с 04.01.2006
154

Ну зачем так сильно пугать, в свое время получил бан Адсенса на картиночном хостинге, после удаления картинки из-за которой была абуза, домен вернули в ЭдСенс, работает до сих пор, надо правда отметить что с момента блока, до момента разблокировки прошло 1.5 месяцев.

CPV codes (https://cpv.pm/)
L7
На сайте с 04.06.2008
68
topmedia:
Количество блоков на странице в норме?

Разве автоматически не отключается "лишние" объявления на странице? Или это только на блогспоте такое возможно?

K
На сайте с 23.01.2008
29
topmedia:
Количество блоков на странице в норме? Объявления не маскируете? Стату по AdSense не публиковали?

А какое количество блоков позволяется? У меня например два широких небоскреба один под другим.

L7
На сайте с 04.06.2008
68
kwinto:
А какое количество блоков позволяется? У меня например два широких небоскреба один под другим.

На каждой странице можно разместить до трех рекламных блоков. (Ссылка на правила).

M
На сайте с 05.03.2009
75

кол-во блоков 3, объявление не маскировал, я так подозреваю что это из за статью о сигаретах, удалил статьи, отправил им еще одну аппеляцию, надеюсь поможет :)

Гнида
На сайте с 09.09.2008
6
marininrm:
- Первая, на прошлой неделе на адсенсе было ненормально большое колво кликов, явно скиликивание, увидел утром, отправил заявку в адсенс, так мол и так, заметил ненормальную активность... ответа не было, деньги не сняли, подумал - все ок, но не тут то было

может быть похожая проблема

marininrm:
я так подозреваю что это из за статью о сигаретах

да ну... не... не о канапле же писали думаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий