Забанил Адсенс, не пойму почему и как выйти из ситуации

12
M
На сайте с 05.03.2009
75

те нет, не о конопле, просто о сигаретах, как они появились и как их рекламировали, ниче такого, никаких призывов курить или покупать сигареты

W
На сайте с 18.03.2009
22

у меня тоже проблема с AdSense и тоже - отключения акаунта..у меня площадка под рекламу...мне кажется случаи с AdSense по отключению учётной записи не случайны..таким образом компания борится с неугодными.т.е не желание делится прибылью с контекса...и апелляции здесь не помогут..ведь в большем случаи отключения ждут всех кто пользуется AdSense только в разные сроки..апелляцию подавать нехочу и не буду..пустая трата времени..

Гнида
На сайте с 09.09.2008
6
wmwolga:
таким образом компания борится с неугодными.т.е

"неугодные", которые несут им деньги? не смешите...

wmwolga:
ведь в большем случаи отключения ждут всех кто пользуется AdSense только в разные сроки

тоже бред

wmwolga:
апелляцию подавать нехочу и не буду..пустая трата времени..

а если на аккаунте 500 уе?

W
На сайте с 18.03.2009
22

у меня на акаунте осталось не меньше...а имел ввиду тех, кто размещает рекламу на своих площадках ,тем самым пытаясь заработать копейку ...

K
На сайте с 23.01.2008
29
marininrm:
кол-во блоков 3, объявление не маскировал, я так подозреваю что это из за статью о сигаретах, удалил статьи, отправил им еще одну аппеляцию, надеюсь поможет :)

Правильно подозреваете:) Вот вырезка из правил адсенса (lokid7 cсылку давал выше) "Продажа или реклама табачных изделий и сопутствующих товаров"

pvl_ralliart
На сайте с 09.07.2007
62

Мне другое интересно. Вот например у меня интернет-журнал о рекламе. И есть раздел графический дизайн упаковки с категорией сигаретные пачки и тому подобные вещи со сканами и фотками пачек сигарет собственно, где в тайтл и мета есть данное ключевое слово.

Я надеюсь в таких случаях гугл присылает предупреждение, но было бы идеально если в админке AdSense появилась функция "исключить страницы для рекламы AdSense", куда я могу ввести список url'ов страниц своего сайта с запрещенным, для гугла, контентом. Таким образом и внутри страниц и в сайдбаре не будет ни одной Google Ads на данной страничке.

BOOST Вечные ссылки на 40 сайтах с 2007 года, ТИЦ до 1700, ЯК, DMOZ, пакет 3000 руб (/ru/forum/845455) NEW Вечные ссылки на 9 СДЛ с 2007 года, ТИЦ до 60, DMOZ, пакеты от 900 руб (/ru/forum/836581)
T
На сайте с 07.04.2008
179
wmwolga:
у меня тоже проблема с AdSense и тоже - отключения акаунта..у меня площадка под рекламу...мне кажется случаи с AdSense по отключению учётной записи не случайны..таким образом компания борится с неугодными.т.е не желание делится прибылью с контекса...и апелляции здесь не помогут..ведь в большем случаи отключения ждут всех кто пользуется AdSense только в разные сроки..апелляцию подавать нехочу и не буду..пустая трата времени..

Вы правы только в одном - отключения не случайны. Если у вас все чисто, то почему апелляцию не подаете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий