- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
те нет, не о конопле, просто о сигаретах, как они появились и как их рекламировали, ниче такого, никаких призывов курить или покупать сигареты
у меня тоже проблема с AdSense и тоже - отключения акаунта..у меня площадка под рекламу...мне кажется случаи с AdSense по отключению учётной записи не случайны..таким образом компания борится с неугодными.т.е не желание делится прибылью с контекса...и апелляции здесь не помогут..ведь в большем случаи отключения ждут всех кто пользуется AdSense только в разные сроки..апелляцию подавать нехочу и не буду..пустая трата времени..
таким образом компания борится с неугодными.т.е
"неугодные", которые несут им деньги? не смешите...
ведь в большем случаи отключения ждут всех кто пользуется AdSense только в разные сроки
тоже бред
апелляцию подавать нехочу и не буду..пустая трата времени..
а если на аккаунте 500 уе?
у меня на акаунте осталось не меньше...а имел ввиду тех, кто размещает рекламу на своих площадках ,тем самым пытаясь заработать копейку ...
кол-во блоков 3, объявление не маскировал, я так подозреваю что это из за статью о сигаретах, удалил статьи, отправил им еще одну аппеляцию, надеюсь поможет :)
Правильно подозреваете:) Вот вырезка из правил адсенса (lokid7 cсылку давал выше) "Продажа или реклама табачных изделий и сопутствующих товаров"
Мне другое интересно. Вот например у меня интернет-журнал о рекламе. И есть раздел графический дизайн упаковки с категорией сигаретные пачки и тому подобные вещи со сканами и фотками пачек сигарет собственно, где в тайтл и мета есть данное ключевое слово.
Я надеюсь в таких случаях гугл присылает предупреждение, но было бы идеально если в админке AdSense появилась функция "исключить страницы для рекламы AdSense", куда я могу ввести список url'ов страниц своего сайта с запрещенным, для гугла, контентом. Таким образом и внутри страниц и в сайдбаре не будет ни одной Google Ads на данной страничке.
у меня тоже проблема с AdSense и тоже - отключения акаунта..у меня площадка под рекламу...мне кажется случаи с AdSense по отключению учётной записи не случайны..таким образом компания борится с неугодными.т.е не желание делится прибылью с контекса...и апелляции здесь не помогут..ведь в большем случаи отключения ждут всех кто пользуется AdSense только в разные сроки..апелляцию подавать нехочу и не буду..пустая трата времени..
Вы правы только в одном - отключения не случайны. Если у вас все чисто, то почему апелляцию не подаете?