Официальное заявление Садовского про Анадырь))

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
jED R.:
Всё какие-то странные игры в города, а всё как было пару лет назад, так почти и осталось. Какой-то стратегический (алгоритмический) тупик. Топчутся на месте с этими Анадыремасагеддонами))

Зато какой ажиотаж идет:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
JR
На сайте с 22.03.2005
263
234sha:
Зато какой ажиотаж идет:)

Ажиотаж...пугают только, "жарко, весело". Брошу всё, поеду на юга, в Питере ни фига солнца нет))

Кстати, про игру в города...Магадан -> Находка -> Анадырь (Арзамас) -> Рязань? (Самара?)...Надо карту достать)))

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
jED R.:
Ажиотаж...пугают только, "жарко, весело". Брошу всё, поеду на юга, в Питере ни фига солнца нет))

Вот и я про тоже, о войне не предупреждают:)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
di_max:
Сколько лет нас убеждали, что Поиск в Я - алгоритмически-самообучающийся. А теперь открыто признали - асессоры. Со всеми вытекающими из человеческого фактора.

Хм. По-моему, нам уже много лет рассказывают про асессоров, а заикаться про полностью самообучающийся поиск я не знаю кто станет - это же искусственный интеллект из научной фантастики.

Сыч
На сайте с 24.12.2007
71
jED R.:

Кстати, про игру в города...Магадан -> Находка -> Анадырь (Арзамас) -> Рязань? (Самара?)...Надо карту достать)))

Если смотреть по алфавиту: Магадан -Находка, то следующий город должен быть на О, может какой малограмотный сотрудник перепутал Онадырь с Анадарью😆

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
raspberry:
Хм. По-моему, нам уже много лет рассказывают про асессоров, а заикаться про полностью самообучающийся поиск я не знаю кто станет - это же искусственный интеллект из научной фантастики.

Могу предположить что дешевле асессорам платить, чем искусственный интеллект разрабатывать.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

234sha, ну как вы себе представляете чисто искусственный интеллект? даже детей должны обучать взрослые, а потом они уже сами. А тут - вообще машина

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
raspberry:
234sha, ну как вы себе представляете чисто искусственный интеллект? даже детей должны обучать взрослые, а потом они уже сами. А тут - вообще машина

Ну хочется верить что когда-нибудь компьютеры-роботы будут работать, а люди загарать да развлекаться, не разбивайте мечты:) и не пугайте терминатором:)

Хотя в действительности наука движется, все будет.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Сыч:
Если смотреть по алфавиту: Магадан -Находка, то следующий город должен быть на О, может какой малограмотный сотрудник перепутал Онадырь с Анадарью😆

Ага, баги транслитерации)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
234sha:
... чем искусственный интеллект разрабатывать.

Так Яндекс заявлял, что у них есть группа занимающаяся ИИ.

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий