- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всё какие-то странные игры в города, а всё как было пару лет назад, так почти и осталось. Какой-то стратегический (алгоритмический) тупик. Топчутся на месте с этими Анадыремасагеддонами))
Зато какой ажиотаж идет:)
Зато какой ажиотаж идет:)
Ажиотаж...пугают только, "жарко, весело". Брошу всё, поеду на юга, в Питере ни фига солнца нет))
Кстати, про игру в города...Магадан -> Находка -> Анадырь (Арзамас) -> Рязань? (Самара?)...Надо карту достать)))
Ажиотаж...пугают только, "жарко, весело". Брошу всё, поеду на юга, в Питере ни фига солнца нет))
Вот и я про тоже, о войне не предупреждают:)
Сколько лет нас убеждали, что Поиск в Я - алгоритмически-самообучающийся. А теперь открыто признали - асессоры. Со всеми вытекающими из человеческого фактора.
Хм. По-моему, нам уже много лет рассказывают про асессоров, а заикаться про полностью самообучающийся поиск я не знаю кто станет - это же искусственный интеллект из научной фантастики.
Кстати, про игру в города...Магадан -> Находка -> Анадырь (Арзамас) -> Рязань? (Самара?)...Надо карту достать)))
Если смотреть по алфавиту: Магадан -Находка, то следующий город должен быть на О, может какой малограмотный сотрудник перепутал Онадырь с Анадарью😆
Хм. По-моему, нам уже много лет рассказывают про асессоров, а заикаться про полностью самообучающийся поиск я не знаю кто станет - это же искусственный интеллект из научной фантастики.
Могу предположить что дешевле асессорам платить, чем искусственный интеллект разрабатывать.
234sha, ну как вы себе представляете чисто искусственный интеллект? даже детей должны обучать взрослые, а потом они уже сами. А тут - вообще машина
234sha, ну как вы себе представляете чисто искусственный интеллект? даже детей должны обучать взрослые, а потом они уже сами. А тут - вообще машина
Ну хочется верить что когда-нибудь компьютеры-роботы будут работать, а люди загарать да развлекаться, не разбивайте мечты:) и не пугайте терминатором:)
Хотя в действительности наука движется, все будет.
Если смотреть по алфавиту: Магадан -Находка, то следующий город должен быть на О, может какой малограмотный сотрудник перепутал Онадырь с Анадарью😆
Ага, баги транслитерации)
... чем искусственный интеллект разрабатывать.
Так Яндекс заявлял, что у них есть группа занимающаяся ИИ.