Официальное заявление Садовского про Анадырь))

S
На сайте с 02.08.2007
57

как же надоели эти кретины, которые плодят конкурентов, перестрелять бы их всех...

С
На сайте с 30.07.2007
83
mstar:
Если поможет - вот фотки с полей:
http://sonja-j.ya.ru/replies.xml?item_no=9135

Ну вот, все стало понятно.

На схеме нормально видно что Яндекс наконец то сделал защиту в виде дополнительного ключа от уборщицы тети клавы, что часто запускала ап :)

Так что похоже следующий ап и ап тиц будут не раньше апреля, пока януксоиды сами не вспомнят под какой это стол они дополнительную кнопку засунули.

без комментариев
padre
На сайте с 25.02.2007
118
Straus:
как же надоели эти кретины, которые плодят конкурентов, перестрелять бы их всех...

Да чего вы паритесь? Остановите их! Все просто - скупите все варианты доменов во всех зонах до 12 символов. домен-генератор посоветовать? 😂

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

padre, НЧ продвигаем внутренней оптимизацией?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
padre
На сайте с 25.02.2007
118
CunninGFox:
padre, НЧ продвигаем внутренней оптимизацией?

Это что тест такой? :)

Вообще да, но зачастую кручу ВЧ и СЧ, а к ним очень много чего смежного можно подобрать, что как правило и будет НЧ, так что я в основном напираю на ВЧ и СР, а НЧ итак будут в топе. Но если стоит цель только НЧ, то да, каталоги в умеренной пропорции + перелинковка и стронги с тайтлами и аш1 и, конечно же читаемый текст с упором на морфологию 🚬

A
На сайте с 11.05.2007
155
raspberry:
Главное - валить конкурентов ссылками нельзя, а фильтра аффилиатов не существует

это на конференции сказали?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

aalexeev, это не дословная цитата из Садовского, но выжимка из того, что он сказал.

Оба тезиса требуют раскрытия, но наковырять его сейчас одним пальцем на ЕЕЕ я не осилю. смотрите в Твиттере, там пока чуть-чуть больше

S
На сайте с 02.08.2007
57
padre:
Да чего вы паритесь? Остановите их! Все просто - скупите все варианты доменов во всех зонах до 12 символов. домен-генератор посоветовать? 😂

Я не парюсь, я просто смотрю на слайды, все о чем там говорилось я уже выявил, как минимум года 3 назад, если бы эти клоуны молчали, могли бы куда большие деньги делать, чем за счет этих семинаров для убогих.

[Удален]
datot:
1. ПРИЧЕМ здесь Нет промоутер

Из свой пещеры хоть иногда вылезаете? :)

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
padre:
Такое ощущение, что оттого что мы будем знать даже точную дату след. алгоритма что-то изменится

изменится что-то поле этой даты,

и не для всех в лучшую сторону :)

Светодиодная оптика для авто-мото техники

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий