- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
как же надоели эти кретины, которые плодят конкурентов, перестрелять бы их всех...
Если поможет - вот фотки с полей:
http://sonja-j.ya.ru/replies.xml?item_no=9135
Ну вот, все стало понятно.
На схеме нормально видно что Яндекс наконец то сделал защиту в виде дополнительного ключа от уборщицы тети клавы, что часто запускала ап :)
Так что похоже следующий ап и ап тиц будут не раньше апреля, пока януксоиды сами не вспомнят под какой это стол они дополнительную кнопку засунули.
как же надоели эти кретины, которые плодят конкурентов, перестрелять бы их всех...
Да чего вы паритесь? Остановите их! Все просто - скупите все варианты доменов во всех зонах до 12 символов. домен-генератор посоветовать? 😂
padre, НЧ продвигаем внутренней оптимизацией?
padre, НЧ продвигаем внутренней оптимизацией?
Это что тест такой? :)
Вообще да, но зачастую кручу ВЧ и СЧ, а к ним очень много чего смежного можно подобрать, что как правило и будет НЧ, так что я в основном напираю на ВЧ и СР, а НЧ итак будут в топе. Но если стоит цель только НЧ, то да, каталоги в умеренной пропорции + перелинковка и стронги с тайтлами и аш1 и, конечно же читаемый текст с упором на морфологию 🚬
Главное - валить конкурентов ссылками нельзя, а фильтра аффилиатов не существует
это на конференции сказали?
aalexeev, это не дословная цитата из Садовского, но выжимка из того, что он сказал.
Оба тезиса требуют раскрытия, но наковырять его сейчас одним пальцем на ЕЕЕ я не осилю. смотрите в Твиттере, там пока чуть-чуть больше
Да чего вы паритесь? Остановите их! Все просто - скупите все варианты доменов во всех зонах до 12 символов. домен-генератор посоветовать? 😂
Я не парюсь, я просто смотрю на слайды, все о чем там говорилось я уже выявил, как минимум года 3 назад, если бы эти клоуны молчали, могли бы куда большие деньги делать, чем за счет этих семинаров для убогих.
1. ПРИЧЕМ здесь Нет промоутер
Из свой пещеры хоть иногда вылезаете? :)
Такое ощущение, что оттого что мы будем знать даже точную дату след. алгоритма что-то изменится
изменится что-то поле этой даты,
и не для всех в лучшую сторону :)