- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
К сожалению, самолично не был, обсуждается доклад.
Насчет чуши - буду рад услышать от вас опровержения моих домыслов и догадок.
К сожалению, самолично не был, обсуждается доклад.
Насчет чуши - буду рад услышать от вас опровержения моих домыслов и догадок.
ну если вы пишете, что ничего не будет.. пишете, что никто такого не говорил.. и сомневаетесь в словах руководителя отдела поиска Яндекса, то я тут пас.. может вы сами Яндекс напишете?
inetessentials, Вы извиняюсь, похоже с бодуна перепутали всех тут)
Извините уважаемый, но в моих словах не было ничего про то, что ничего не будет. Я сказал, что оно не будет глобально и в следующие две недели недели большинству "бояться апдейта" не стоит.
Слова, процитированные в стенограмме не дают четкого ответа на вопрос "когда и в каком количестве". Там даже не сказано у кого будет "веселье".
Возможно, имелось в виду паническое обсуждение и метание сеошников в этом форуме.
inetessentials, Вы извиняюсь, похоже с бодуна перепутали всех тут)
С Вашего бодуна?
Извините уважаемый, но в моих словах не было ничего про то, что ничего не будет. Я сказал, что оно не будет глобально и в следующие две недели недели большинству "бояться апдейта" не стоит.
Слова, процитированные в стенограмме не дают четкого ответа на вопрос "когда и в каком количестве". Там даже не сказано у кого будет "веселье".
Возможно, имелось в виду паническое обсуждение и метание сеошников в этом форуме.
Под словом "веселье" я думаю подразумевалось метание и СЕОшников и Яши. Прикрутят Анадырь, понятное дело, что сразу все гладко и хорошо работать не будет - и понеслась: в течение месяца откаты и подкрутки. Вот тут и будет самое "веселье"
Так а почему Анадырь? raspberry ведь написала - скорее всего Арзамас будет вместо Анадыря. :)
raspberry ведь написала - скорее всего Арзамас будет вместо Анадыря.
Садовский за обедом сказал, по моему Вольфу, про Арзамас.
Хотя, возможно это была шутка:)
Заметил тут http://seo-analytics.ru/grafsyandexcompany-main.htm что количество проиндексированных страниц в Яндексе увеличилось сегодня очень сильно.
Началось?!?! Или это глюк Яндекса, а может глюк seo-analytics.ru?
Вот почитал здесь http://twitter.com/setelogia?page=4 непонятно вот это выражение есттественная - это ссылка, похожая на рекламу, оформленная что это значит? можно пример? нечеловеческие анкоры что значит это?