Как конкуренты гадили мне, кликая по объявлениям AdSense на моих сайтах...

12
T
На сайте с 07.04.2008
178
Гнида:
Здравствуйте,
стрельнула мысля, а вдруг конкуренты накликивают? О_О

на вашем сайте были недействительные клики...

сумму списали вобще мизерную, зато теперь стоимость кликов нормализовалась

Эти три фразы никак не вяжутся между собой. Если вам конкуренты вредили, то сумма была бы другой, не так ли? Недействительные клики есть всегда и у всех в небольших количествах. Это никак не связано с вредительством. Цена клика зависит от объявления, а никак не от количества кликов.

Скорее всего отвалилось несколько MFA-сайтов в вашей тематике и цена клика выросла.

Гнида
На сайте с 09.09.2008
6
SITERATING:
ТС, а можно пример письма которое направили Вы?

сам пример отправленного письма показать не могу, потмоу что там были помимо вопросов о кликах конкурентов еще и личные вопросы по сайтам, примеры статистик моих и друзей по той же тематике и еще некоторые вопросы...

в кратце могу сказать только то, что просил гуглю разобраться и выяснить нет ли накликивания по моим объявлениям...

Гнида добавил 18.03.2009 в 09:13

topmedia:
Эти три фразы никак не вяжутся между собой. Если вам конкуренты вредили, то сумма была бы другой, не так ли? Недействительные клики есть всегда и у всех в небольших количествах. Это никак не связано с вредительством. Цена клика зависит от объявления, а никак не от количества кликов.
Скорее всего отвалилось несколько MFA-сайтов в вашей тематике и цена клика выросла.

все вяжется =)

Мэйд фор адсенсом не занимаюсь, все сайты на аккаунте были чистыми СДЛ

стоимость кликов могла упасть из-за того, что рекл увидев большое количество кликов и никкой отдачи мог забанить мой сайт для показов и на мой сайт могли придти другие реклы с меньшей стоимость кликов... то есть проще говоря конкурнеты портили мою репутацию перед реклами...

количество кликов на аккаунте было около 1000 в сутки, сейчас около 500 и прибыль выросла

если у вас своя правда, то расскажите.

hodder
На сайте с 05.12.2007
45
Гнида:

все вяжется =)

Мэйд фор адсенсом не занимаюсь, все сайты на аккаунте были чистыми СДЛ
стоимость кликов могла упасть из-за того, что рекл увидев большое количество кликов и никкой отдачи мог забанить мой сайт для показов и на мой сайт могли придти другие реклы с меньшей стоимость кликов... то есть проще говоря конкурнеты портили мою репутацию перед реклами...

количество кликов на аккаунте было около 1000 в сутки, сейчас около 500 и прибыль выросла

если у вас своя правда, то расскажите.

А потом когда реклу вернули деньги за недействительные клики дорогой рекл вернулся и все стало опять круто? По-моему, топик - бредятина. :) А еще вы разделом ошиблись, потому что здесь общаются рекламодатели а не партнеры AdSense.

[Удален]

наверно это все результат непродуманности системы. банить надо айпи который накликивает а вебмастер тут ни при чем. так.ру так и делает

T
На сайте с 07.04.2008
178
wm2010:
наверно это все результат непродуманности системы. банить надо айпи который накликивает а вебмастер тут ни при чем. так.ру так и делает

Очень часто вебмастер оказывается очень даже при чем. Даже на этом форуме примеров масса.

drume
На сайте с 21.09.2008
127

заметил вчера, что запрос в директе, стоивший мне обычно по 80 центов за клик, стал стоить 1.6 бакса в течение одного дня, хотел писать в саппорт, но сег этот же запрос стоит для меня 0.4 цента. может они сами отслеживают и регулируют. тематика очень конкурентная именно сейчас

помогаю в трудных ситуациях)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий