Партнерская программа по грузоперевозкам

12
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Вообще тема такая что заказы идут по телефону, а не через интернет

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Контроля ноль! Деньги смешные!

Смените дизайн.....
[Удален]

40-50 рублей по таргетингу, ещё и если закажут...

"Сомнительная контора"? 🚬

D
На сайте с 16.03.2009
0

Уважаемые Веб мастера, связи с отсутствием взаимопонимания, вносим уточнения по финансовым вопросам:

При написании текста-приглашения в участии партнерской программы, мы привели суммы 40 и 50 рублей с минимального заказа на 1000 рублей. Это значит следующее: если по полученной от Вас заявке получена оплата 1000 рублей Вам перечисляется 40 или 50 рублей (подробности в правилах). Если по полученной от Вас заявке получена оплата 10.000 рублей Вам перечисляется 400 или 500 рублей, и т.д.

Регистрируясь и участвуя в парнерской программе по грузоперевозкам вы получаете возможность зарабатывать на комиссии с каждого заказа. 40-50 рублей это минимальный заработок с каждой заявки. Мы могли бы сразу написать тут какие то крупные цены, но тогда у партнеров которые привлекли минимальные заказы на 1000 рублей возникли бы вопросы "почему это вы писали на форуме 400 рублей, а выплатили мне 40-50 рублей с тех заявок что я привел".

Мы открыты для диалога и конструктивных предложений по развитию партнерской программы и условий для партнеров.

D
На сайте с 03.07.2006
68

После переписки через мыло услышал вот что:

в настоящее время минимальная стоимость заявки 40 рублей.
Если количество, прошедших проверку, заявок в день превышает 5 штук, то каждая последующая заявка оплачивается по ставке 5% от суммы заказа. Таким образом 1-4 заявки оплачиваются по ставке 4% с заявки, 5-я и все последующие оплачиваются по 5%.
Если заказ получится на сумму 33000 - вы получите 1320 - 1650 рублей с такой заявки.

то есть прямо написано что платят не "от 40 до 50 рублей", а 4-5% от стоимости.

Явные противоречия.

Ну и партнерка явно недоработанная, после регистрации выдала мне код, я его поставил, тут после первого заказа пишут что мол исправьте ошибку, впишите свой айди в исходный код партнерки. Нельзя было его сразу вписать когда код мне выдавался?

В общем недельку повисит, посмотрим, за сегодня уже пару заказов "не приняли" так как не Москва была.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий