- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще тема такая что заказы идут по телефону, а не через интернет
Контроля ноль! Деньги смешные!
40-50 рублей по таргетингу, ещё и если закажут...
"Сомнительная контора"? 🚬
Уважаемые Веб мастера, связи с отсутствием взаимопонимания, вносим уточнения по финансовым вопросам:
При написании текста-приглашения в участии партнерской программы, мы привели суммы 40 и 50 рублей с минимального заказа на 1000 рублей. Это значит следующее: если по полученной от Вас заявке получена оплата 1000 рублей Вам перечисляется 40 или 50 рублей (подробности в правилах). Если по полученной от Вас заявке получена оплата 10.000 рублей Вам перечисляется 400 или 500 рублей, и т.д.
Регистрируясь и участвуя в парнерской программе по грузоперевозкам вы получаете возможность зарабатывать на комиссии с каждого заказа. 40-50 рублей это минимальный заработок с каждой заявки. Мы могли бы сразу написать тут какие то крупные цены, но тогда у партнеров которые привлекли минимальные заказы на 1000 рублей возникли бы вопросы "почему это вы писали на форуме 400 рублей, а выплатили мне 40-50 рублей с тех заявок что я привел".
Мы открыты для диалога и конструктивных предложений по развитию партнерской программы и условий для партнеров.
После переписки через мыло услышал вот что:
Если количество, прошедших проверку, заявок в день превышает 5 штук, то каждая последующая заявка оплачивается по ставке 5% от суммы заказа. Таким образом 1-4 заявки оплачиваются по ставке 4% с заявки, 5-я и все последующие оплачиваются по 5%.
Если заказ получится на сумму 33000 - вы получите 1320 - 1650 рублей с такой заявки.
то есть прямо написано что платят не "от 40 до 50 рублей", а 4-5% от стоимости.
Явные противоречия.
Ну и партнерка явно недоработанная, после регистрации выдала мне код, я его поставил, тут после первого заказа пишут что мол исправьте ошибку, впишите свой айди в исходный код партнерки. Нельзя было его сразу вписать когда код мне выдавался?
В общем недельку повисит, посмотрим, за сегодня уже пару заказов "не приняли" так как не Москва была.