- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ой незнаю, а вдруг начнут отмазки, типо так нельзя и все такое...
Ой незнаю, а вдруг начнут отмазки, типо так нельзя и все такое...
Если вы сами положили, то отозвать можно - одна знакомая 500р положила по ошибке на чужой номер - поехала в офис на Марксисткую с квитанцией - деньги вернули. Правда в следующий раз она эти 500р опять по ошибке положила на чужой номер:)
Да я положила со своего кошелька, но я не знаю что им потребуется для доказательства что положила именно я, так как это не терминал и чеков нет, кроме того я ведь на свой номер положила..
Если вы сами положили, то отозвать можно - одна знакомая 500р положила по ошибке на чужой номер - поехала в офис на Марксисткую с квитанцией - деньги вернули.
То на чужой, а здесь - с WM.
pauk добавил 17.03.2009 в 02:38
я не знаю что им потребуется для доказательства что положила именно я, так как это не терминал и чеков нет
Ну и не надо. А то снимут "ошибку" с телефонного счёта, а на WM не вернут. Лучше забыть на полгода об оплате телефона.
Если оператор Билайн, то была раньше или может и сейчас есть, услуга перевода баланса другому номеру, т.е мона кому-нибудь продать, подруге-другу, ну или объявление подать: перекину 100 баксов за 99 $ ;)
Если оператор Билайн, то была раньше или может и сейчас есть, услуга перевода баланса другому номеру, т.е мона кому-нибудь продать, подруге-другу, ну или объявление подать: перекину 100 баксов за 99 $
zuziken, смотри внимательней:
исключено, друзья другими операторами пользуются да и ни к чему им это..
Котенок, либо аннулировать договор, либо просто забыть о пополнении счёта на продолжительное время.
Я где-то читал, что можно снять деньги с телефона в офисе. Возможно это была подобная ситуация, как и у вас. Позвоните в службу поддержке вашего оператора (естественно, в службу поддержки, которая базируется в вашем городе), расскажите свою ситуацию и узнайте можно снять деньги или нет.
Спасибо, я позвонила еще вчера, они обещались перезвонить мне в течение суток, я пока жду. Вроде бы так можно сделать, но они утвердительно по телефону не ответили просто сказали что менеджер свяжется и объяснит как и что, потому я и спросила, может есть другой способ, буду ждать от них ответа.
Мегафон, вроде бы, позволяет вернуть деньги. Но по заявлению и дней 10 думают. По крайней мере я приволок к ним несколько старых симок, там рублей 400 на них было, предложили перевести на другой номер или получить нал. Я выбрал "перевести на другой номер".
не большой офф топ=)
а какой там процент потери идет при переводе? с wm на счет, может так деньги выводить начать=)? 1000 баксов кинул, приехал в офис снял=)