- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а какой там процент потери идет при переводе? с wm на счет, может так деньги выводить начать=)? 1000 баксов кинул, приехал в офис снял=)
деньги возвращают нескоро, от двух дней и более, да и многократном повторе тебя просто пошлют в опу
В офис съездила, договор расторгла, деньги вернут через три недели, при том что звонила их (билайн) оператор и разговаривала со мной, ее миссия была мне донести подробную инструкцию, в итоге я не услышала этих сроков и того что деньги можно было вывести на расчетный счет (не взяв его с собой), зато 20 минут меня уговаривала остатся у них, от чего осадок остался неприятный через три недели ехать к ним в офис к черту на кулички.
можно ли как то пополнить веб мани через СМС, для Украинских операторов (Диджус)
много сайтов находил, но на многих то Украины нет то оператора такого! никто не подскажет?
можно ли как то пополнить веб мани через СМС, для Украинских операторов (Диджус)
много сайтов находил, но на многих то Украины нет то оператора такого! никто не подскажет?
Нет, уж очень большие комиссии будут при перегонке через разные шлюзы, так как прямого пути нет, а посреднические шлюзы которые будут брать процент за свое участие в сделке, думаю что выхлоп составит 1/4 от суммы, никто данной услугой никогда не воспользуется и предоставлять ее никто не станет
очень жаль((
Посмотрите на http://alabama.com.ua/
здесь есть разные возможности пополнения для Украины. Сам пользуюсь этим сервисом. Работают отлично.
Ну в общем подводя итог, ездила сегодня к ним, они мне в итоге давать отказались, якобы финансовый их там представитель усомнился в том, что платеж этот мой, на основании моей кредитной истории (что они при этом имели в виду одним им известно). Я сказала, что в таком случае пусть дают мне либо письменный отказ либо что то еще, кто берет на себя ответственность за это решение. И еще они сказали что им нужно подтверждение того что платеж совершен мной, а то бишь чек (долго объясняла что вебмани кошельки чеков не дают). В итоге, мне сказали что берут еще одну неделю и если никто не обратится за платежом то якобы вернут, получив от меня ответ про чек. Я же у вебмани эту бумагу с цветной печатью взяла по почте, и готова им ее предоставить хоть завтра, что и намерена сделать не ожидая еще неделю. Вот такая длинная получилась история... посмотрим что они на это скажут, ведь взяли они эту неделю вообще не обоснованно.
ПЫ.СЫ. Еще как только я приехала, они сказали а почему вы пришли именно сегодня? Три недели еще не прошло, а потом подсчитав так сокрушенно и молча согласились...