- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно, в конечном итоге конечно покупатели, ну а сначала посетители.
Контексная реклама это типа яндекс.директ - там вроде дорого.
А как продвигать по тематическим запросам, это значит писать статьи? а они сами потом проиндексируются или с ними что- то еще нужно делать?
Извините уж, просто разбираться и читать литературу катострофически нет времени..
Тогда закажите продвижение ресурса. Боюсь если не времени то других вариантов тоже не много.
EmAl, у вас есть 2 выхода: 1. Самому учить и делать, тратя время, но меньше денег (возможно даже на много меньше). 2. Заплатить оптимизатору, а там дело за ним!
Извините уж, просто разбираться и читать литературу катострофически нет времени..
Вы сами должны понимать, что нахватавшись верхов, такой результат и получите. Может стоит в данном случае прислушаться к Aladdin и stasnokia!?
Вы сами должны понимать, что нахватавшись верхов, такой результат и получите. Может стоит в данном случае прислушаться к Aladdin и stasnokia!?
дело в том, что сайт как рекламный для предприятия нужен именно сейчас, так как кризис очень задел. Денег на раскрутку нет, а пока я во всем разберусь, предприятие придется закрыть)))
дело в том, что сайт как рекламный для предприятия нужен именно сейчас, так как кризис очень задел. Денег на раскрутку нет, а пока я во всем разберусь, предприятие придется закрыть)))
вот когда "нужен именно сейчас", т.е. звонки-клиенты-заказы требуются не через месяц-два, то однозначно путь Вам в Я-Директ, Бегун, АдВордз.. :)
только ситуация там такая же, что и в оптимизации: либо тратить своё время, набивая шишки и растрачивая существенные средства без должного эффекта, либо обратиться к профессионалам. в Директе, например, вариантов при этом несколько: ведение рекламы менегерами Яндекса, одним из агентств-партнёров либо частники.
мой вам совет, доведите до ума навигацию сайта, не складывайте все в одну кучу. по теме скажу, в вашем случае директ рулит, регистрируйте сайт, покупайте туда целевой трафик, деньги по любому нужно будет вложить так как результат вам нужен немедленно.
EmAl, могу помочь с контекстом ;)
EmAl, могу помочь с контекстом ;)
пишете на мыло, цены и ожидаемый результат
пишете на мыло, цены и ожидаемый результат
Ок, после обеда постараюсь выслать.
P.S. Изменения на сайте возможны? (в первую очередь редактирование расположения контактной информации)
Я так понимаю вам нужны не посетители а покупатели
Покупатели разве не посетители?