И все таки есть тематика у страниц!

[Удален]
greenwood:
Япония и Китай уже на государственном уровне поняли где деньги плодятся и выделила нехилые бобы для собственных поисковиков .. пока наши их пытаются выбить из нищей украины и не видя их у себя под ногами

Уважаемый... о каком Google вы тут пишете, если на вашем bloggreenwood.com полно грамматических ошибок... везде. Начиная с меню: типа "advertisment" - о чем вы думали, когда такое писали и когда такое приводили в пример :) ?

Смешно, ей Богу... о каком AdSense может идти сия "высокая" беседа при наличии таких ляпов? Бедное дитятко Брина просто запуталось в странном наборе буковок, который вы использовали на сайте... и выдает что попало 😂 !

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
sponsor:
Бедное дитятко Брина просто запуталось в странном наборе буковок, который вы использовали на сайте... и выдает что попало !

есть еще ляпы ..есть .. никто и не спорит ..

а ты чего-бы выдал :)

я понял об чем ты речь ведешь :)

[Удален]

Ну не знает человек английского, ну и что, это же не повод не рассуждать о высоких материях ?

W
На сайте с 07.07.2005
200

спорим что это кто-то из наших зарегался? ;) :d

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):

Ну не знает человек английского, ну и что, это же не повод не рассуждать о высоких материях ?

это для тебя высокие, а для меня это каждодневная рутина

Ты-то давно уже ничего умного не генеришь ...

твоя позиция отрицать всё и вся очень пугает ньюбов и давно уже надоела тем кто в теме ...

Всё .. уже не интересно стало .. пришли "кудахталки"

W
На сайте с 07.07.2005
200

greenwood, просто некоторые люди верят не фактам. а то что вы тут наплели одни догадки причём недодуманные.. а такие рассуждения и надо оспаривать иначе дольше слов не уйдёшь... вообще на данном этапе мне близка позция Михи.. по большому счёту щас это не тематичность а по максимуму слабые попытки (я говорю про определение автоматом)

W
На сайте с 07.07.2005
200

тема есть - надо копать.. а пока что вырывается у нас - ничего в пользу теории о нормальном каталожном определении тематики... а ты тут кудахтаньем доказать хочешЬ:)

пример на блоге может доказывать как одно так и обратное.. ссылы по сайтам что вы давали тут - тоже о "многом" говорит.. я видел рекламу и по футболу - косвенно связанную с футболом хотя должна быть реклама из старого примера..

п.с. пустой трёп

[Удален]
это для тебя высокие, а для меня это каждодневная рутина
Ты-то давно уже ничего умного не генеришь ...
твоя позиция отрицать всё и вся очень пугает ньюбов и давно уже надоела тем кто в теме ...
Всё .. уже не интересно стало .. пришли "кудахталки"

Ну вот. Защити чайника, он все равно лоб разобьет. Учитывая, что я как раз поддерживал (так как сам на уровне понимания), странная реакция.

Но раз уж пошла такая пьянка, поехали, для твоего блога о тебе: ты умеешь рассуждать только на "высокие", то есть в переводе на русский, "никому не нужные" материи. И никогда не "опускаешься" до конкретики. Потому что то ли не обладаешь необходимым математическим аппаратом, то ли просто влом говорить "о насущном" - чего уж там, понаклепал дорвеев, и давай рассуждать о "применении тематики". Хотя, в топике ты как раз и не смог сформулировать, что это такое (надо признать, попытки были, но не очень удались). По поводу же, что я не генерю... А я и не должен генерить. Я ищу тонкости конкретной работы поисковика, нюансы использования. Мне не интересен разговор о терминах, которые ты, кстати, даже описать не можешь. Мне гораздо более интересен разговор о зависимости влияния слов от начала ссылки и ее длины, чем переливание из пустого в порожнее и обожествление гугла.

Могу более подробно, но пока ломает.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Miha Kuzmin (KMY):
Ну вот. Защити чайника, он все равно лоб разобьет. Учитывая, что я как раз поддерживал (так как сам на уровне понимания), странная реакция.
Но раз уж пошла такая пьянка, поехали, для твоего блога о тебе: ты умеешь рассуждать только на "высокие", то есть в переводе на русский, "никому не нужные" материи. И никогда не "опускаешься" до конкретики. Потому что то ли не обладаешь необходимым математическим аппаратом, то ли просто влом говорить "о насущном" - чего уж там, понаклепал дорвеев, и давай рассуждать о "применении тематики". Хотя, в топике ты как раз и не смог сформулировать, что это такое (надо признать, попытки были, но не очень удались). По поводу же, что я не генерю... А я и не должен генерить. Я ищу тонкости конкретной работы поисковика, нюансы использования. Мне не интересен разговор о терминах, которые ты, кстати, даже описать не можешь. Мне гораздо более интересен разговор о зависимости влияния слов от начала ссылки и ее длины, чем переливание из пустого в порожнее и обожествление гугла.

- не совсем так.. тут просто стратегия - заставь других думать... только она не правильна.. а иногда не нужна.. а иногда ради удовольствия вообще

[Удален]

И зачем она ? Во-первых, зачем она для пациента, а во-вторых, другие тот же вопрос, на "высокую тему" будут рассматривать. Разве что отвлечь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий