Система бесплатного размещения ссылок Mordaha.ru (beta) – приглашаю на тестирование.

seout
На сайте с 31.08.2007
113

Уточняющий вопрос. Я могу выступать только в роли донора или только акцептора? если да на какой основе?

Если нет, то почему система когда мой сайт А ссылается на сайт Б, тот в свою очередь на В и так далее до некоего сайта П314 который ссылается на мой сайт не называется линкатор?

Опять же если нет возможности участия только доноров или только акцепторов, то отличие предлагаемой системы от существующих бирж не только в цене.

#
На сайте с 05.07.2006
40

seout, вводите один сайт, а ссылки загружаете для другого:

1 - нет риска для акцептора (примеры акцепторов в топе по СЧ за счет сервиса в привате)

2 - нет колец и т.п. безобразия (ниодин сайт-донор еще ни ушел в бан)

#Voodoo добавил 04.04.2009 в 20:15

Skyter, включаем в разработку, спасибо)

seout
На сайте с 31.08.2007
113
#Voodoo:
seout, вводите один сайт, а ссылки загружаете для другого:

1 - нет риска для акцептора (примеры акцепторов в топе по СЧ за счет сервиса в привате)
2 - нет колец и т.п. безобразия (ниодин сайт-донор еще ни ушел в бан)

Ок, спасибо. С этим разобрались. Тогда следующий вопрос - паритет.

Я ввожу как донора нулевый сайт, продаю с него 10 ссылок, и покупаю в обмен 10 ссылок с Тицных и Пиаристых сайтов. Или мне за 10 ссылок нулевого сайта будут давать лишь 1 (к примеру) жирную ссылку?

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53

Принимаю участие в тестировании. Поставил код на один свой сайт. Тиц0 ПР4. Пока на модерации.

Вий
На сайте с 04.05.2006
79

По-моему можно просто продавать ссылки со своего донора и на вырученное покупать акцептору.

более гибкой настройки не придумаешь, и никакая мордаха для этого не нужна.. так.. очередная помойка имхо 🚬

I guess somebody up there likes me.
#
На сайте с 05.07.2006
40

seout, как угодно)

Вий, здесь те же гибкие настройки и вы правы почти во всем, просто тут нет 20% комиссии (обсуждалось выше), присоединяйтесь)

Alexey-K, спасибо!

delpher
На сайте с 29.01.2007
139
seout:
Я ввожу как донора нулевый сайт, продаю с него 10 ссылок, и покупаю в обмен 10 ссылок с Тицных и Пиаристых сайтов. Или мне за 10 ссылок нулевого сайта будут давать лишь 1 (к примеру) жирную ссылку?
#Voodoo:
seout, как угодно)

т.е. я могу запихнуть в систему 50 нулевых сплогов, разместит на них по 100 ссылок и получить 5000 ссылок на свой сайт?

2. можно выбирать на каких сайтах размещать?

n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60

Молодцы конечно, желаю удачи. У меня вот не получилось trafx.ru сделать популярным, хотя я его выпустил в тему - сразу после 18 марта 2008 года (потенциальный апокалипсис платных ссылок) - статью Люда опубликовала типа sape is dead. Но, как вы понимаете, за пару апов тему откатили и все стало не так актуально, только отношения со всеми испортил.

А почему не получилось:

- Платные ссылки работают, а следовательно работать с sape (/seopult :)) проще;

- Простановка ссылок на продвигаемом сайте - небезопасно и должно быть описано в договоре с клиентом;

- Отсутствие валового роста участников, как следствие - только с помошью сервиса ВЧ не поднять.

Всегда рад помочь советом, обращайтесь если что понадобится.

Николай Евдокимов из SeoPult.Ru. Естественная ссылка: seo (http://seopult.ru) на мою домашнюю страничку.
V
На сайте с 01.02.2008
106

У меня возник один вопрос - система полностью бесплатная, но есть партнеркая программа как я понял? Как же она работает? В ссылочных биржах все ясно - процент оборота привлеченного участника, а у Вас, ведь участие бесплатное?

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
#
На сайте с 05.07.2006
40

vikuz, спасибо что подняли вопрос, хотя выше он вскольз уже упоминался:

Раздел "Партнерская программа"

Раздел содержит партнерскую ссылку и информацию о перешедших по ней пользователях системы. С каждого реферала вы получаете определенное количество допустимых размещений, эквивалентное 10% ссылочной массы, доступной для всех акцепторов реферала. Затем можете назначить эти бонусы любым своим площадкам.

Вдумайтесь — если вы начнете привлекать друзей в систему Mordaha, то сможете использовать все ее возможности ничего больше не предоставляя взамен!

Хочется использовать вирусные возможности для продвижения сервиса в массы, поэтому реализовали вот такой вариант партнерки, в чем то он, возможно, спорный, поэтому если есть предложения, с радостью выслушаем.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий