- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приглашаю желающих принять участие в beta-тестировании системы бесплатного размещения ссылок Mordaha.ru.
Система позволяет бесплатно получить ссылки с главных, внутренних страниц, статейные, гиперконтекст, графические баннеры.
Цель системы - снизить ссылочные бюджеты оптимизаторов, дать возможность бесплатно продвинуть сайт без необходимости размещения именно на нем каких-либо материалов взамен.
Все тестеры получат особый статус, например, повышенный процент в ПАРТНЕРСКОЙ программе - увеличение количества доступных размещений.
Надеюсь, Мордаха многим послужит полезным инстурментом и помощником!
Поясните, каким образом на мой сайт будут бесплатно вести ссылки? Какая Вам выгода?
Есть подозрения, что это очередная линкпомойка, типа: размести 2000 ссылок других сайтов, а они разместят твои... Это огромный вред!
Поясните, каким образом на мой сайт будут бесплатно вести ссылки? Какая Вам выгода?
Есть подозрения, что это очередная линкпомойка, типа: размести 2000 ссылок других сайтов, а они разместят твои... Это огромный вред!
Вам решать, тратить деньги в биржах или предоставить Мордахе любой из своих сайтов, бывает проще и дешевле воспитать и подключить к системе сайт чем покупать соответсвующий объем ссылочного, попробуйте и увидите в чем здесь отличие от того, что вы думаете сейчас, линкаторофобию можете оставить сервисам, которые закрылись еще 3-4 года назад, смотреть нужно в будущее.)
Вам решать, тратить деньги в биржах или предоставить Мордахе любой из своих сайтов, бывает проще и дешевле воспитать и подключить к системе сайт чем покупать соответсвующий объем ссылочного, попробуйте и увидите в чем здесь отличие от того, что вы думаете сейчас, линкаторофобию можете оставить сервисам, которые закрылись еще 3-4 года назад, смотреть нужно в будущее.)
Я за seo-коммунизм на рынке ссылочной торговли! :) биржа хороша для тех кто либо только продает, либо только покупает, а как быть с теми кто и веб-мастер и оптимизатор одновременно, отдавать 20% за пользование системой бессмысленно. Мордаха (так и не понял откуда такое название :) ) по сути тот же sape только без денег. Ребята развивайте идею, ждем вторую серию :)
где как говорится п....?
площадки есть вообще?
Давайте потестируем, попробую взять сайт и посмотреть....
Все очень интересно, но я могу себе представить какие в системе будут сайты.
площадки есть вообще?
я одну свою добавил для эксперимента 1500 страниц, тиц 400 pr 4, яндекс каталог. Согласен размещать (после моей модерации естественно) ссылки в обмен на качественные, пусть даже ниже по параметрам ссылки с любых ваших площадок на нужные мне урлы. Такой глобальный обмен получается :)
это уже к разработчикам, пусть хоть вручную модерируют участников, но если в системе будет 90% говносайтов - она без будущего.
Какой привет - таков и ответ, в сапе тоже сайты разные,)
sud falke, введя СДЛ должен был получить около 1000 далеко не самых слабых ссылок разных типов.
Интересная система, уже давно зарегистрировался и всячески поддерживаю идею. Фактически, с учетом того, что эра обмена ссылками пережила второе рождение, а в сапе рабочих ссылок становится все меньше и меньше, сервис может быть весьма актуальным в ближайшем будущем