- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм, интересная идея. Так же попробую добавить сайт, посмотрим, что из этого выйдет.
Это я сам должен прокликать все ссылки на меня чтобы определить есть они там или нет? Можно сделать в кроне скрипт-чекер маленький. Ну или хоть дайте возможность экспортнуть в csv.
И еще вопрос, намерены ли вы сделать возможность добавлять url и анкор ссылок на меня из файла любого формата?
ТС, у меня к Вам вопрос технический. Почему на всех сайтах, где есть моя ссылка (вернее мой анкор), под анкором ссылка на ту страницу площадки, где стоит анкор, а не на мой сайт? И причем все анкоры блока ссылаються на страницу, где этот блок стоит.
venom_ добавил 16.07.2009 в 19:41
Примеры такой х...ни скину в личку.
Зарегестрировал нулевик посмотрм на сколько действенно и ещё лень читать всё скажите анкоры ведущие на другие сайты можно ставить?
Доброго Вам дня. Суть проблемы в заглавии. Вчера вечером еще были, а щас- пустота.
На самих сайтах ссылки стоят!!
17.07.2009, 10:45 - stalcer
ЕСТЬ кто нибудь живой?
20.07.2009, 09:50 - Администрация
Напишите домены этих сайтов.
20.07.2009, 17:51 - stalcer
http://ххххххх.ru/ и
http://хххххххх.ru/
Причем, ссилки на сайтах стоят и дальше.
Ответа нету до сих пор. Далеко пойдете, товарищи.
P.S. Это все? Код системы убирать?:(
Зарегестрировал нулевик посмотрм на сколько действенно и ещё лень читать всё скажите анкоры ведущие на другие сайты можно ставить?
Можно!
Коллеги, у нас часть персонала в отпуске, но все вопросы и предложения решаются, хоть и медленно, просим терпения.
В данный момент ведется работа над управлением статьями, теперь 1 статью можно размещать только на 1 сайте, кроме того вы можете поставить запрет на принятие размноженных статей, также прикрутили автоматическую проверку статей уникальности, плюс усиливаем ручную модерацию статей и проводим чистку каталогов (речь о xpub.ru). Времена, когда можно было загрузить морду конкурента и опубликовать ее на 2000 сайтах прошли;)
у нас часть персонала в отпуске, но все вопросы и предложения решаются, хоть и медленно, просим терпения.
Уважаемый, возможно, что и решаются, но почему настолько медленно, что ВООБЩЕ не заметно?? Я уже 12-ть!!! дней не могу контролировать наличие обратных ссылок! Возможно, что я просто на своих сайтах проставил не по одному десятку ссылок на другие ресурсы, а беков может и нету. И вся ваша "оперативность- это:
Я передал ваше сообщение. Вам обязательно ответят. Либо я завтра вам сам напишу.
. Да, не спорю- за почти ДВЕ НЕДЕЛИ "передать сообщение" о критической ошибке в Вашей системе- это прогресс. 🔥
видимо народ в отпусках
видимо народ в отпусках
Ага, ну да :p. При чем- послали народ подальше куда.... типа так далеко в отпуск, что там нету ни компов, ни доступа к нету. А единственная связь с клиентами системы- это с мобильника. И то- раз в неделю, когда местный шаман наколдует нормальное качество связи (именно с такой частотой получаю ответы)😂. Я скорей поверю, что "народ"- это ТС, которому система (которая тем более была на этапе тестирования)- просто не устроила, и он на неё "забил одним местом". Подтверждением того служит факт, что несмотря на слова ТС (цитата в моём предыдущем посте)- он вчера так и не ответил, сегодня написал в онлайн аську- тишина. Видать квалификация того колдуна не позволяет повысить частоту и качество связи с тех мест, где отдыхает "народ из системы"🔥
дайте возможность выложить открытую и прозрачную систему распределения ссылок (она сейчас в закрытом тесте)
Как дела с новой версией? Появится ли таки возможность удалять со своих площадок "плохие" ссылки?