- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм, интересная идея. Так же попробую добавить сайт, посмотрим, что из этого выйдет.
Это я сам должен прокликать все ссылки на меня чтобы определить есть они там или нет? Можно сделать в кроне скрипт-чекер маленький. Ну или хоть дайте возможность экспортнуть в csv.
И еще вопрос, намерены ли вы сделать возможность добавлять url и анкор ссылок на меня из файла любого формата?
ТС, у меня к Вам вопрос технический. Почему на всех сайтах, где есть моя ссылка (вернее мой анкор), под анкором ссылка на ту страницу площадки, где стоит анкор, а не на мой сайт? И причем все анкоры блока ссылаються на страницу, где этот блок стоит.
venom_ добавил 16.07.2009 в 19:41
Примеры такой х...ни скину в личку.
Зарегестрировал нулевик посмотрм на сколько действенно и ещё лень читать всё скажите анкоры ведущие на другие сайты можно ставить?
Доброго Вам дня. Суть проблемы в заглавии. Вчера вечером еще были, а щас- пустота.
На самих сайтах ссылки стоят!!
17.07.2009, 10:45 - stalcer
ЕСТЬ кто нибудь живой?
20.07.2009, 09:50 - Администрация
Напишите домены этих сайтов.
20.07.2009, 17:51 - stalcer
http://ххххххх.ru/ и
http://хххххххх.ru/
Причем, ссилки на сайтах стоят и дальше.
Ответа нету до сих пор. Далеко пойдете, товарищи.
P.S. Это все? Код системы убирать?:(
Зарегестрировал нулевик посмотрм на сколько действенно и ещё лень читать всё скажите анкоры ведущие на другие сайты можно ставить?
Можно!
Коллеги, у нас часть персонала в отпуске, но все вопросы и предложения решаются, хоть и медленно, просим терпения.
В данный момент ведется работа над управлением статьями, теперь 1 статью можно размещать только на 1 сайте, кроме того вы можете поставить запрет на принятие размноженных статей, также прикрутили автоматическую проверку статей уникальности, плюс усиливаем ручную модерацию статей и проводим чистку каталогов (речь о xpub.ru). Времена, когда можно было загрузить морду конкурента и опубликовать ее на 2000 сайтах прошли;)
у нас часть персонала в отпуске, но все вопросы и предложения решаются, хоть и медленно, просим терпения.
Уважаемый, возможно, что и решаются, но почему настолько медленно, что ВООБЩЕ не заметно?? Я уже 12-ть!!! дней не могу контролировать наличие обратных ссылок! Возможно, что я просто на своих сайтах проставил не по одному десятку ссылок на другие ресурсы, а беков может и нету. И вся ваша "оперативность- это:
Я передал ваше сообщение. Вам обязательно ответят. Либо я завтра вам сам напишу.
. Да, не спорю- за почти ДВЕ НЕДЕЛИ "передать сообщение" о критической ошибке в Вашей системе- это прогресс. 🔥
видимо народ в отпусках
видимо народ в отпусках
Ага, ну да :p. При чем- послали народ подальше куда.... типа так далеко в отпуск, что там нету ни компов, ни доступа к нету. А единственная связь с клиентами системы- это с мобильника. И то- раз в неделю, когда местный шаман наколдует нормальное качество связи (именно с такой частотой получаю ответы)😂. Я скорей поверю, что "народ"- это ТС, которому система (которая тем более была на этапе тестирования)- просто не устроила, и он на неё "забил одним местом". Подтверждением того служит факт, что несмотря на слова ТС (цитата в моём предыдущем посте)- он вчера так и не ответил, сегодня написал в онлайн аську- тишина. Видать квалификация того колдуна не позволяет повысить частоту и качество связи с тех мест, где отдыхает "народ из системы"🔥
дайте возможность выложить открытую и прозрачную систему распределения ссылок (она сейчас в закрытом тесте)
Как дела с новой версией? Появится ли таки возможность удалять со своих площадок "плохие" ссылки?