KeyWeb блокирует сервер

M
На сайте с 02.03.2009
3

Что-то не слышно Дум. Так как насчет моего предложения, насчет возврата денег, а потом возврата данных. Мне реально задолбало несколько раз в день проверять и надеятся. Я вижу у этой истории еще длинное продолжение и не факт, что с хорошим концом.

ТИЦ=0, а доход 100$ (http://stdon.ru)
S
На сайте с 30.07.2008
31

deleted........) мне вообщем плевать)

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
C
На сайте с 16.03.2009
2
LineHost:
начинайте пугать судами немцев, никогда ничего от них не получите

Я никого пугать не собираюсь. Если мне будет надо, то я подам в суд на своего хостера.

По поводу того, кто потом на кого в суд подавать будет или как-то разбираться - это не мои заботы. Меня пока dl-hosting своим представителем по защите их интересов не выбирал и денег мне за это не платил.

По поводу того, что

LineHost:
К стати, практически любой хостинговый сервер нарушает законы РФ по контенту. Не верите?

нет, не верю в рамках своего контента. С остальным контентом хостинговый центр пусть сам разбирается.

Любое, подчерктваю, любое нарушение закона карается этим же законом. Главное, правильно это преподнести.

Ну и, наконец,

LineHost:
Я работаю с немецкими датацентрами, и иемю довольно много серверов в Германии. По этому, мне ситуация видна такая какая есть, а не такая, какую я хотел бы увудеть.

уж ваши серверы меня точно не касаются и мне глубоко все равно на то, сколько их у вас, с кем вы работаете, как и с какой колокольни вы видите ситуацию. И если вас устраивает ситуация, когда нарушают ваши права, то это исключительно ваше дело. Меня волнует исключительно моя ситуация. Собственно говоря, тема и создана исключительно из-за возникшей ситуации. От вас не поступило пока никаких конкретных предложений.

Вообще меня удивляют люди (в отрицательном смысле), которые злорадствуют и поносят обе стороны, не предлагая вообще ничего, и лишь плюя желчью, как аспиды ядом.

Cati добавил 17.03.2009 в 19:14

skpnm:
Конечно частное лицо да ещё из другой страны они без проблем кинут в любой момент)

Такое кидалово может выйти хостеру таким боком, что потом не то, что они оклематься не смогут, а вообще отпадет охота заниматься этим и кого-либо когда кидать.

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; Мужчинам и собакам остается только расслабится и смириться с таким положением вещей" Роберт А. Хайнлайн
P
На сайте с 08.03.2007
250

Cati, хостеру предлагались разные варианты решения проблем, почему он ими не воспользовался - это его дело. По моему опыту после такого происшествия с хостингом - надо срочно искать другой.

Судиться никто ни с кем не будет - не те деньги.

M
На сайте с 02.03.2009
3

Да чего тут перетирать, напугаются немцы или нет. Надо вопрос клиентов dl-hosting решать. народ, вы и дальше собираетесь ждать с моря погоды? Кто-нибудь знает как с ними можно сконектиться. "Ася" недоступна.

mikolastd добавил 17.03.2009 в 19:20

А, вообще, реально ли вернуть деньги? А буквально 7 марта продлил на три месяца. Для меня сейчас и 800 рублей деньги.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Cati:

Любое, подчерктваю, любое нарушение закона карается этим же законом. Главное, правильно это преподнести.

Любой милиционер, который только карает, превращается в мента. И любой понимающий что можно не только карать, но посоветовать, предупредить или просто зделать замечание, становится уважаемым блюстителем закона.

И почему молодым всё хочется кого то наказать, вместо того, что вслушатся в слова и приступить к переговорам?

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
M
На сайте с 02.03.2009
3
LineHost:
...
И почему молодым всё хочется кого то наказать, вместо того, что вслушатся в слова и приступить к переговорам?

Не с кем говорить! Хостеры молчат!!!

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
mikolastd:
Не с кем говорить! Хостеры молчат!!!

Вот таких клиентов надо гнать в шею. В место того, чтоб они поддержали своего хостёра, они только керосин льют. Хостёру теперь и так не просто.

На том сервере было около 350 доменов, а шум поднимает только несколько. А случайно не из за вас проблемы у хостёра? mikolastd, Cati Огласите свои домены, список у меня перед носом, проверим, может быть вы клоны конкурента ;)

C
На сайте с 16.03.2009
2

LineHost, ну ненамного я Вас младше. Как раз наказывать мне никого не хочется, мне хочется решить проблему, причем созданную не мной, а созданную мне. А так как советовать, предупреждать, просто делать замечание уже не является целесообразным, т.к. эти методы испробованы и не действуют, то, как Вы говорите, придется превратиться из милиционера в мента, как и любому уважаемому блюстителю закона в таких ситуациях.

mikolastd, хостеры молчат? ну и пусть молчат. Чести им это не делает. Избежать решения проблем со своими клиентами таким образом тоже не удастся. Но и в наших силах сделать все согласно букве закона.

Cati добавил 17.03.2009 в 19:51

LineHost, а за какие заслуги его поддерживать? За то, что он даже не пытается решить проблемы? Он взял на себя обязательства, которые не может выполнить и которые даже не являются форс-мажором. Если он ничего не может сделать, то надо это признать и действительно решать вопросы цивилизованно, а не прятаться от клиентов. Возможно попросить помощи (у кого, думаю, хостер сам может решить). Кроме того, занимаясь предпринимательской деятельностью, хостер действует на свой страх и риск, в том числе и риск понесения убытков. Это не мной придумано, это законы.

А вы, собственно говоря, кто такой, чтобы вам домены оглашать? Представьтесь, пожалуйста, как положено.

M
На сайте с 02.03.2009
3

LineHost, хостера поддерживали и не тревожили 5 дней. За это время можно было на "велике" чёрт знает куда заехать, не говоря уже о других способах и средствах. А когда ты "на мыло" каждый день получаешь "Ваши саты заблокированы" или "Ваш аккуант удален" тут уж самому поддержки хочется. А так ничего личного: просто бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий